Убит Моторолла. Собаке-собачья ******.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
красиво съебнуть... кто? тупой автомойщик? да последние 3 года были самыми красочными и счастливыми в его дешевой и бессмысленной жизни.
....

Вы не поверите ,сколько он нажил завистников в ордло!

Таких *****а-автомойщиков там полно, как с РФ так и местных.
Только не всех выбрали для медиапространства.
Не всех обвешали ***шанками. Званиями и подобающей жизню от соцлифта.

Могли однополчане телефон поломать.
Не исключаем :)

А как на счет фото, а то трудно поверить.

Поехать сфоткать для вас?? :D
Ща, заправлю бронепоезд.

:)

Могли однополчане телефон поломать.
имхо, *****. главное результат.

но, на самом деле, результат не ахти. вот если радость прошла и сесть подумать, то это все очень ***** для нас. его свои завалили. да. но теперь на его месте поставят какого-нибудь местного ****юка типа мураева. в галстучке и очочках. который начнет рассказывать, что лднр - это выбор народа, требовать международного признания и блаблабла.

надо было нашим его живым брать. и допрашивать. есть много участников событий начала войны. но чем более тело распиарено, тем больший резонанс был бы в суде.

да **** толку? ну взяли бы его..расстрелять нельзя..Обменяли бы как ГРУшников. Ото и вся любофф

да **** толку? ну взяли бы его..расстрелять нельзя..Обменяли бы как ГРУшников. Ото и вся любофф

не. взяли бы. и держали бы в цугундере годами по тихому. а когда вся эта канитель начала бы раскручиваться по гаагам, тогда бы достали и предъявили. вместе с остальными упырями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я умею говорить нормальным языком. Но с российскими журналистами без мата нельзя. Эти бизоны по-другому не понимают

Конец скоро, и конец будет брутальный. Нас используют, пока надо, и вышвырнут на помойку

Не на камеру Моторола вскользь оговаривался, что отношение к нему неоднозначное даже среди своих, и что его могут убрать не только украинские диверсанты, но и свои же соратники. Потому что ******** Моторолы — это очень удобный предлог для „оголтелых“, чтобы не исполнять Минские соглашения. Уж больно "удачное" совпадение, что его убили именно в тот момент, когда Нормандская четверка пытается собраться снова, чтобы разрешить это кризис

Демент,Жилин, Моторола... убирают свидетелей неудачной "русской вясны" керноса?

Гм... А вот и " жоские убийцы"....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как на счет фото, а то трудно поверить.
ваши доказательства не доказательства

14718765_1772528743009496_6400574778019344224_n.jpg

снос памятника таким способом - это вандализм
я не на луне живу Кто у кого спрашивал про этого сраного ленина?

Потом не надо удивляться что люди старшего поколения проклинают Украину. Я что не слышу как тетки у подъезда митингуют.

И суть примерно одна - В Украине ****,в России рай

Для теток россия стала как Союз где все классно. А тут злые киевские бандеры их мучают
Вот для этого и надо сносить памятники членину, что бы подрастающее поколение росло без совковой пропаганды. А старшее поколение в своем большинстве потерянное поколение, жившее за железным занавесом, промытыми мозгами и не имея собственного мнения. В те дни задрачивал знакомых, которые кукарекали 'это же история' одной простой просьбой - в течении 1 минуты рассказать что ты знаешь о членине. Максимум хватало на 5 секунд мычания 'ээээ ну этааа он там эээ создал ссср'. *****, которое против сноса памятника, само нихрена не знает истории. Совпадение?

Cu9ixp5WIAE2HZH.jpg

О да! Так держать!

32d61d33afa97a2b56cc4ff6dd2f07a85e26786c.png

a0812a863a57376726606c5d1306995294b5d094.png

В те дни задрачивал знакомых, которые кукарекали 'это же история' одной простой просьбой - в течении 1 минуты рассказать что ты знаешь о членине. Максимум хватало на 5 секунд мычания 'ээээ ну этааа он там эээ создал ссср'. *****, которое против сноса памятника, само нихрена не знает истории. Совпадение?
да поколение постарше тоже нихрена не знает.
спросил недавно одно ******а родом из 70-х, кто такой Орджоникидзе и чем он отличается от Фрунзе...
даже и на 1 секунду не наговорил!
ответ "бэ-мэ... не помню" я не засчитал.

да поколение постарше тоже нихрена не знает.
спросил недавно одно ******а родом из 70-х, кто такой Орджоникидзе и чем он отличается от Фрунзе...
даже и на 1 секунду не наговорил!
ответ "бэ-мэ... не помню" я не засчитал.

Прикинь,
не залазя в Гугл, я тож не могу ответить.
Чесслово.

Теперь ты будешь с меня смеяться?? :confused:

:)

снос памятника таким способом - это вандализм
я не на луне живу Кто у кого спрашивал про этого сраного ленина?

Абcтрагируясь от способа, которым памятник убирали - в так любимой ленинофанами России с 1991 года по официальной статистике демонтировано не менее 1000 памятников Ленину. По скольким из этой тысячи были проведены общественные слушания, референдумы, опросы общественного мнения, заседания громад и т.п.? Правильно - ноль целых *** десятых. Начальство сказало убрать - ленинофилы послушно тысячу раз убрали и не квакнули. Как много было протестов, конфликтов, столкновений, демонстраций в защиту, вставаний грудью перед кранами-бульдозерами в процессе сноса памятников Ленину в России? Есть основания считать, что в количестве, стремящемся к нулю. Ровно такая же ситуация была и с демонтажами-переносами памятников солдатам и мемориалов ВОВ в Грузии, Прибалтике, Украине, когда в РосСМИ устраивались целенаправленные "пятиминутки ненависти" в адрес сопредельных стран. При том, что в самой России эти памятники и мемориалы сносят регулярно оптом и в розницу. Потому что вопрос абсолютно не в памятнике Ленину, мемориале ВОВ или т.п., как вы сами прекрасно понимаете. Если завтра главхуйло издаст постановление о том, что Мавзолей демонтировать, а Ленина закопать - ленинофилы скажут, что да, так и надо, мудрое и взвешенное решение руководства. Если Кернес инициирует решение о демонтаже памятников Молодогвардейцам (парк напротив Оперного), барельефа героям ВОВ (там же), Горькому (парк им. Горького), Героям Революции (метро Советская), Макаренко (напротив главного входа парка им. Горького) и т.п. - начальству виднее, фанаты СССР сидят с языком в ****, максимум три калеки уныло постояли с плакатом размера А3. Но стоит инициативе идти снизу - все, истерика с желтой пеной и закатившимися белками.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу