100% мотор исдох.
По оперданым прошло.
Как факт.
А как на счет фото, а то трудно поверить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100% мотор исдох.
По оперданым прошло.
Как факт.
красиво съебнуть... кто? тупой автомойщик? да последние 3 года были самыми красочными и счастливыми в его дешевой и бессмысленной жизни.
....

А как на счет фото, а то трудно поверить.

имхо, *****. главное результат.Могли однополчане телефон поломать.
да **** толку? ну взяли бы его..расстрелять нельзя..Обменяли бы как ГРУшников. Ото и вся любофф
Я умею говорить нормальным языком. Но с российскими журналистами без мата нельзя. Эти бизоны по-другому не понимают
Конец скоро, и конец будет брутальный. Нас используют, пока надо, и вышвырнут на помойку
Не на камеру Моторола вскользь оговаривался, что отношение к нему неоднозначное даже среди своих, и что его могут убрать не только украинские диверсанты, но и свои же соратники. Потому что ******** Моторолы — это очень удобный предлог для „оголтелых“, чтобы не исполнять Минские соглашения. Уж больно "удачное" совпадение, что его убили именно в тот момент, когда Нормандская четверка пытается собраться снова, чтобы разрешить это кризис
ваши доказательства не доказательстваА как на счет фото, а то трудно поверить.
Вот для этого и надо сносить памятники членину, что бы подрастающее поколение росло без совковой пропаганды. А старшее поколение в своем большинстве потерянное поколение, жившее за железным занавесом, промытыми мозгами и не имея собственного мнения. В те дни задрачивал знакомых, которые кукарекали 'это же история' одной простой просьбой - в течении 1 минуты рассказать что ты знаешь о членине. Максимум хватало на 5 секунд мычания 'ээээ ну этааа он там эээ создал ссср'. *****, которое против сноса памятника, само нихрена не знает истории. Совпадение?снос памятника таким способом - это вандализм
я не на луне живу Кто у кого спрашивал про этого сраного ленина?
Потом не надо удивляться что люди старшего поколения проклинают Украину. Я что не слышу как тетки у подъезда митингуют.
И суть примерно одна - В Украине ****,в России рай
Для теток россия стала как Союз где все классно. А тут злые киевские бандеры их мучают
школы мало.О да! Так держать!

мелко. по совкой традиции город нужно назвать...О да! Так держать!
у него реально ****о олигофрена... еще школу его именем..О да! Так держать!

интересно, у них есть школа имени павлова,

да поколение постарше тоже нихрена не знает.В те дни задрачивал знакомых, которые кукарекали 'это же история' одной простой просьбой - в течении 1 минуты рассказать что ты знаешь о членине. Максимум хватало на 5 секунд мычания 'ээээ ну этааа он там эээ создал ссср'. *****, которое против сноса памятника, само нихрена не знает истории. Совпадение?
да поколение постарше тоже нихрена не знает.
спросил недавно одно ******а родом из 70-х, кто такой Орджоникидзе и чем он отличается от Фрунзе...
даже и на 1 секунду не наговорил!
ответ "бэ-мэ... не помню" я не засчитал.

снос памятника таким способом - это вандализм
я не на луне живу Кто у кого спрашивал про этого сраного ленина?