Убит Моторолла. Собаке-собачья ******.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
022db08ac8da9ccb0560eb8a16780702bed8e93b.png

то ты совсем в дебри залез. Я одного ленинодрочера спросил день рождения дедушки Ленина.
-Не заебуй меня такими вопросами!..
Отакои!

памятник-это не пропаганда
Молодежи давно уже было ******ь.Ты считаешь что где-то в Париже или Лондоне жители знают подробности биографий всех деятелей кому установлены памятники?

А Ленина,если уж он так мешал, могли бы демонтировать и где-то на окраине поставить,где о нем бы забыли через неделю.
Но сделали вызывающую акцию какого-то варварства. Как специально раздраконить людей иных взглядов.
Все это может в будущем аукнутся очень неприятно У меня много знакомых ******ов. Они озлоблены до предела. Только спичку поднеси и в Харькове рванет

***ня все.

Мусор нужно выносить из дома.
Чтобы впустить в свою жизнь что то новое - нужно избавиться от старого. А тем более когда старое - мусор кровавый.

Про озлобленность не чирикай тут. Всем ***** на того членина пока никто бабок не кинет ***********ам чтобы те тряпками помахали и поскулили - никто и пальцем не шевельнет.

Опять же,мог красиво съебнуть!Подстроено могло быть все это

Очень может быть:

Экс-генерал СБУ назвал ******** "Моторолы" фейком
****** боевика инсценировали и спрятали, скорее всего, в России, чтоб все думали, что его нет в живых
******** Арсения Павлова по прозвищу "Моторола" инсценировали, а самого боевика увезли в Россию. Такое мнение изданию "ГОРДОН" выразил бывший начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк.
По его мнению, главаря боевиков вывезли за Байкал, а его ****** инсценировали.
"Я не вижу никакой угрозы терактов на территории Украины по одной простой причине. ******** Моторолы – фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется. Всех защищенных Москвой людей отправляют в том направлении. Это не человек, это – лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме. Причем не у нас, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили, и все", – подчеркнул Вовк.

Очень может быть:

Маловероятно.
Он *** никому не впал, так как *******.
Дыркина они и без инсценировок забрали. А моторола - *****, чтобы не ляпнул когда яйца в тески попадут лишнего.

Абтрагируясь от способа, которым памятник убирали - в так любимой ленинофанами России с 1991 года по официальной статистике демонтировано не менее 1000 памятников Ленину. По скольким из этой тысячи были проведены общественные слушания, референдумы, опросы общественного мнения, заседания громад и т.п.? Правильно - ноль целых *** десятых. Начальство сказало убрать - ленинофилы послушно тысячу раз убрали и не квакнули. Как много было протестов, конфликтов, столкновений, демонстраций в защиту, вставаний грудью перед кранами-бульдозерами в процессе сноса памятников Ленину в России? Есть основания считать, что в количестве, стремящемся к нулю. Ровно такая же ситуация была и с демонтажами-переносами памятников содатам и мемориалов ВОВ в Грузии, Прибалтике, Украине, когда в РосСМИ устраивались целенаправленные "пятиминутки ненависти" в адрес сопредельных стран. При том, что в самой России эти памятники и мемориалы сносят регулярно оптом и в розницу. Потому что вопрос абсолютно не в памятнике Ленину, мемориале ВОВ или т.п., как вы сами прекрасно понимаете. Если завтра главхуйло издаст постановление о том, что Мавзолей демонтировать, а Ленина закопать - ленинофилы скажут, что да, так и надо, мудрое и взвешенное решение руководства. Если Кернес инициирует решение о демонтаже памятников Молодогвардейцам (парк напротив Оперного), барельефа героям ВОВ (там же), Горькому (парк им. Горького), Героям Революции (метро Советская), Макаренко (напротив главного входа парка им. Горького) и т.п. - начальству виднее, фанаты СССР сидят с языком в ****, максимум три калеки уныло постояли с плакатом размера А3. Но стоит инициативе идти снизу - все, истерика с желтой пеной и закатившимися белками.
Да ты мастер цитат. Я уж подумал, что и правда это сказал.

Молодежи давно уже было ******ь.Ты считаешь что где-то в Париже или Лондоне жители знают подробности биографий всех деятелей кому установлены памятники?

А Ленина,если уж он так мешал, могли бы демонтировать и где-то на окраине поставить,где о нем бы забыли через неделю.
Но сделали вызывающую акцию какого-то варварства. Как специально раздраконить людей иных взглядов.
Все это может в будущем аукнутся очень неприятно У меня много знакомых ******ов. Они озлоблены до предела. Только спичку поднеси и в Харькове рванет
Пукан у тебя рванёт. Без рф здесь не будет ничего.

Маловероятно.
Он *** никому не впал, так как *******.
Дыркина они и без инсценировок забрали. А моторола - *****, чтобы не ляпнул когда яйца в тески попадут лишнего.
Так потому и убрали, что *****, и не контролировался, а только путался под ногами.
Согласен, что забирать его было ни к чему - проще завалить

Очень может быть:

****** боевика инсценировали и спрятали, скорее всего, в России, чтоб все думали, что его нет в живых
******** Арсения Павлова по прозвищу "Моторола" инсценировали, а самого боевика увезли в Россию. Такое мнение изданию "ГОРДОН" выразил бывший начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк.
По его мнению, главаря боевиков вывезли за Байкал, а его ****** инсценировали.
"Я не вижу никакой угрозы терактов на территории Украины по одной простой причине. ******** Моторолы – фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется. Всех защищенных Москвой людей отправляют в том направлении. Это не человек, это – лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме. Причем не у нас, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили, и все", – подчеркнул Вовк.

ДЛЯ ЧЕГО?! Тоже мне ценный кадр. Закопали и забыли.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
630020d3aa460194e4ea7f1adbcab6bfe63617fc.png

Да нормально все с члениным. Про него уже все забыли и всем ***** на него. Ничего в Харькове уже не будет, успокойтесь. Харьков качали, когда были кураторы и приезжие титушки.

******** Моторолы – фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется. Всех защищенных Москвой людей отправляют в том направлении.

Да, Да, Да в Сибирь - к ВИСАРИОНУ ИХ ВСЕХ, В "ГОРОД СОЛНЦА", на духовное перевоспитание...

А если серъезно, то нет. Моторолла - не фигура и не авторитет, он не "гигант мысли и не отец новороссийской демократии". Бандюк, садист и *******.
С чего бы с ним так возиться, кому он *** нужен, кроме таких-же *******ов как он.

Люди в целом недовольны. Сходи на вата форум

Есть категория людей, которые называются маргиналы. Их мнение не стоит учитывать.

озлобленность не из-за ленина естественно
Люди в целом недовольны. Сходи на вата форум

Ты посоветуй еще на одноглазниках зарегиться :D
Там харьковчан единицы, остальное - *****ье.

Кстати *** с ним с лениным. А что ж тогда Бандере ставят? Тут много знатоков его биографии?

А где стоит? Хочу цветочки отнести. Серьезно!

Очень может быть:

...

Если это касалось сына Януковича, то я верю в постанову...
Связи, деньги, некую пока нужность.

Как может соотноситься ценность Павлова с необыкновенно дорогой программой защиты свидетелей?
300гр тротила намного дешевле.

п.с. не исключаю вывоз моторыла спецами в РФ.
Но только для того, что бы выпотрошить и закопать.

В любом случае моторолла труп. ****** в лифте намного гуманнее даже.

Назад
Зверху Знизу