Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Не ищи черную кошку в темной комнате. Я был. Всегда принимали замечательно. А вот на сборной Украины по хоккею во львове ты был? Или по баскетблолу?

Чтобы не быть голословным, рекомндую тебе почитать фанатские форумы. от поддержки сборной в Донецке плевались все.
Кроме того есть официальная статистика посещения. Я уже привел пример. что на важнейшем матче с греками едва набралась половина Донбасс арены.

Шайбой и корзиной я не интересуюсь.

Снова тебя киселев развел, гастролеры свои барыши отработали.
Если для тебя 10 полоумных весь стадион, то я извиняюсь перед тобой за свою неправоту.
И каким боком тут Киселев?
Тебя послушать - так в Украине одни гастролеры. моторылу гастролеры хоронили ,на Донбасс Арене - гастролеры, в Крыму на референдум гастролеры бегали.
А жители Донбасса прям все такие патриоты.

Короче заебал ты троллить. никакой ты не атошник, не прикрывайся их именем.
Донбасянин из АТО в отпуске зарегился на ХФ и строчит посты в две руки :D

А теперь предсьавь мое отношение когда я знаю это, и я вижу как людей начинают тупо травить. Да вот посмотрите весь Донецк вышел на похороны этого ублюдка, предатели все ****и продажные и уже плевать что там приезжих путинских шавок больше чем местных уже. Дело сделано. Пропаганда работает.

Вот от чего мне страшно и больно.
А вот от этого тебе не было страшно и больно? Это кто там толпится на площади/, что яблоку негде упасть, тоже насильно согнанные бюджетники? Не надо тут давить на жалость, я отлично помню, как это всё начиналось, и как местные бегали за деньги трясти *****скими тряпками, а остальные хотели как в Крыму.
Дождались, а теперь скулите? Из-за вас тысячи людей погибли - наших людей, не предателей, а теперь ты тут весь такой: ненене, там заложники!
Это мы все - заложники теперь. Стали заложниками, потому что весной 14-го года *******с захотел в россию - за хорошими пенсиями и зарплатами. И вся Украина теперь стала заложницей вашей жадности, ******и и гипертрофированного величия непонятно на чём. И тысячи матерей осиротели на старость, а десятки тысяч получили назад искалеченных сыновей и дочерей, а мы все прислушиваемся по ночам, не идут ли "братья" вместе с "согражданами" нас спасать от бандеровцев.
********** вы, ***ть, а не заложники.

Получается что Славянск и Мариуполь против Украины?
Ситуация там одинаковая и люди одинаковые.
Да, против. Даже после оккупации там полно желающих русского мира.

....
Снова тебя киселев развел, гастролеры свои барыши отработали.
Если для тебя 10 полоумных весь стадион, то я извиняюсь перед тобой за свою неправоту.
Еще раз тебе скажу - не лепи к нам штампы раша-троллей,ты сам в него превращаешься.
Каждый в жизни несет свою ношу.
Ты украинец ? Хорошо.
Тебя призвали в АТО ?
Еще лучше.
Защищай свою Родину,скоро придет день,когда ты будешь ходить по своему родному Донецку.
И восстанавливать то,что разрушили твои ебонутые соседи,которым захотелось пожить в русиянском мире.

Ты хочешь отделить хороших от плохих ?
Раздел будет потом - по делам и по отношению.

Мадам, як ви плануетє вирішувати конфлікт?

Я моделюю сітуацію - пішов штурм по всій лініі розмежування, розтрощили декілька напрямів фронту та відкрили дорогу на інші населенні пункти, що далі?
Смотри выступление Порошенко,только внимательно просмотри и подумай.что вчера решалось.

В Славянске было тоже самое и в Мариуполе.

Давайте так.

То что думают основная часть Украины о жителях ОРДЛО,
это работа РФ СМИ.
Тут всё верно говорите. Но политически, это мнение учитываться не будет.
Плевать, в некоторых вопросах на мнение норода.

Но то, что Донбасс не считал себя Украиной, а "особым" регионом,
сыграло с ним, такую вот штуку.

мож вы и не виноваты, но тут, как раз и сработало глупое нородное большинство.

Становитесь мизантропом и нородоненавистником.
Я вот, правый буржуа :)

....
Снова же я признаю тот факт что в например в Донецке много желающих другой Украины, но не желающих русского мира. Это принципиально разные вещи. Согласитесь. Но многие ставят равно между ними.
Как я мог бы обозвать свое родного брата,украинца до мозга костей - если бы Северодонецк не освободили,и он матюкался бы на меня,что я его не освобождаю ?
Что - он бы не понимал,что пока нет такой возможности.

Наших проукраинских - по мановению волшебной палочки оттуда вытаскивать ? Как ?

И еще.
Выехать оттуда никто не запрещал - все сидели,на что-то надеялись.
Вот и получают теперь за то,что не тем поверили.

За нетвердую веру Бог тоже наказывает.
Небольно - но неприятно.

которых использовали в своих больших играх.

А эти, кто бегал на ксероксные рехферендумы, а? Кто "а я всего лишь бюллетени считал", эт кто такие ? ***ди имхо. ***ди и уголовники по всем параметрам. В любой стране за такие фокусы сидели бы давно с некислыми сроками в тюрьме. А не рассказывали охуительные истории как там мы снова НЕ СЛЫШЫМ ДАМБАС, ***

....
Она любит Украину, но при этом находится в каждом митинге потому как семья дети работа. У экрана компа легко. В жизни тяжелее.
Вот когда они поймут,что счастье не приходит готовым,а Небесная Сотня,все погибшие еще до войны,а также погибшие тысячи на войне - ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАЛИ за Победу,за Украину - вот тогда,после понимания,все начнет меняться.

АТО - я невиноватая,мне флаг в руки сунули,и сказали танки бандеровские остановить.
Падлы.
Остановили наши танки в апреле 2014 года - жрите теперь.

Т
Снова же я признаю тот факт что в например в Донецке много желающих другой Украины, .

Всё ребята, куй вам, и нашим харьковчанам а не другая Украина.
Ваш и наш проект проиграл этнической Украине.
Пусть учат мову и не выёбываются.

Победила этническая Украина!
Которую росСМИ выставляет ******кой.

як ви плануетє вирішувати конфлікт?
Китерии отработаны еще при той окупации. Если на территории осуществлялась помощь партизанам и диверсантам, если расклеивались листовки, если постоянно горели биржи труда и склады окупантов, то освобожденные из окупации получали равные права с остальными гражданами. Если же ничего этого не было, а были добровольные отряды из местных по борьбе с диверсантами и артизанами, то после освобождения большинство либо уходило с окупантами, либо осуждалось за сотрудничество с окупантами. А это и лагеря, и поражение в гражданских правах, и выселение с этой территории.
Можете продемонстрировать факты расклеивания в Дрнецке местными проукраинских листовок, рисования украинских флагов, диверсий на линиях электропередачи и связи? Да хотя бы обнародование фотографий росийских окупантов или росийской военной техники? Судить то будем вас по этим фактам.

Снова же я признаю тот факт что в например в Донецке много желающих другой Украины, но не желающих русского мира. Это принципиально разные вещи. Согласитесь. Но многие ставят равно между ними.
....ммммм......И те и другие не будут делать ничего ради другой Украины как, впрочем и ради гузького мира, и этот факт и ставит между ними знак равенства. Единственный побудительный мотив - получить чего-нибудь быстро и без затрат. Когда не получается, не ищут другие способы, а ищут причины, причем обязательно не в себе. Посему знак равенства имеет место быть, хотя бы по результатам голосования второго тура выборов 2009. :) Посему как в мрыке, так и на донбассе можно привести любую власть - главное в очередной раз подчеркнуть местным, что они избранные и недооцененные.;)
ЗЫ. Пора уже тему слить с шотам в дыныры - слишком много чести сдохшему маргиналу.

А какой рост у Канистры, никто не знает?

9516159_original.jpg

.com%2Fgipopotam001%2F76898272%2F43934%2F43934_900.webp

....
Снова же я признаю тот факт что в например в Донецке много желающих другой Украины....
А вот *** вам,ребята - по самое донельзя.
Донецкие слишком дохуя хотят.

Они придут в Украину,если захотят - а не мы в очередной раз будем подстраиваться под донецко-луганский *****изм.

Хватит уже - накушались за столетия.

И так - БУДЕТ.

А вот *** вам,ребята - по самое донельзя.
Донецкие слишком дохуя хотят.

Они придут в Украину,если захотят - а не мы в очередной раз будет подстраиваться под донецко-луганский *****изм.

Хватит уже - накушались за столетия.

И так - БУДЕТ.
Вот-вот. Снова услышать Донбасс нам надо, ага. *****, пусть теперь Донбасс слушает чёто. *******

Billy. интересно, не сложили ли вы стихотворение по поводу данной темы??
:ги:

1488 украинских каналов

fac96db177441d6d4945531284afd4b2.jpg

....Вот правительству бы дать подсрачник, не сильна Украина Вальцманами, Гройсманами, Кернесами...
К даванию подсрачников подключились более старшие и умные - люди с Запада.Он и действуют медленно - но уверенно.Долго - но всегда в нужном направлении.
А мы,как дети малые - дайте нам все сразу,и шоб вкусненькое.
Взрослеть надо - и еще раз и навсегда понять,шо кивать на соседа - это глупо.Всегда у нас кто-то виноват....
Ты всегда и везде находишься на том месте,и в том окружении,которое заслуживаешь.
Или с помощью которого ты научишься быть лучше.
Человек учится сам в своей жизни.

А не ему приносят готовое.

Ты будешь удивлен, но донецкие за Порошенко.
Но например красночерный флаг у многих вызывает агрессию. Это факт.
Конечно - теперь они нашу силу почувствовали.
Им,донецким - сила нравится.

И еще - пусть поймут,не будет красночерного флага НА СЕГОДНЯ - не будет Порошенко и нашей Украины.
Вот так.:)

Назад
Зверху Знизу