Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Злость от непонимания ситуации.
.

Блин успокойся!
Ничё не докажешь!
СМИ работают. Камень раздора брошен.

Но запустили процесс не россияне, а рабы Донбасса, которых кормили сказками о "величиии" и "особенности".
Даже нормальные и образованные люди, стали верить в эту ахинею.

Донецк UA, ты не виноват, что оказался в этой каше.
Мы не очень то и герои, что смогли выпрыгнуть.

Просто в Харькове оказалось больше молодёжи активной и проукраинской.
Если бы события "русской весны" развернулись бы летом, когда студенчество на отдыхе, то ХНР состоялась бы. Уж очень Харьков проловский.:(

Та ряженый стопудов. Сейчас ***лу надо обязательно втюхать это отребье обратно в Украину - причём, на своих условиях, вот и стараются тролли - типа, там граждане, заложники, только вот флаг их бесит, а так они за Украину, вы только флаг уберите и услышьте дамбац, который никто не ставил на колени, ***ть.
Вот прямо сейчас, спешим и падаем.

+1000 000

Этого донбасуа сразу видно, все очень типично в его месседжах.

....
Стреляют военные, обвиняете вы простых людей.
Причем стреляют 90% путинских россиян.
Донеччане расплачиваются за свое бездействие в 2014 году.

Шонеясно ?

Злость на донецких только в одном - нахуя разрешили приезжим командовать ими в выборе,куда идти и что делать.

И на будущее им всем урок - чтобы не ****ели,что маленькие простые люди.и что они ***** не могут сделать.

Не это ли основная поговорка среди простых донецких людей ? :D
Да и по всей Украине - пожалуй.

Но Харькову и Одессе не "повезло",как многие любят говорить - мы прошли через кровь.

И не только в 2014 году - но и после,подрыв демонстрации возле Дворца Спорта в 2015 году.
Реально погибли люди от боевых действий в мирном городе.

А ваши после 13 марта 2014 года языки в **** засунули.
И под наши танки кидались в апреле - шоб не было бандеровцев и правого сектора.

Если бы события "русской весны" развернулись бы летом, когда студенчество на отдыхе, то ХНР состоялась бы. Уж очень Харьков проловский
Спорный вопрос. Я был, большинство в начале было 30-50 лет. Потом уже молодежь подтянулась.

Но этом чувак с западной Украины в Донецке, реально, есть видео, а ты какой то мусор вытянул который может написать каждый и что-то пытаешься доказать.

Я ничего не "пытаюсь доказать" скрином с каким-то новоросским бредом от анонима из интернета. Это так, ремарка была. А ты как раз здесь всем пытаешься доказать что НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО Я ДОЧЬ ОПТОВОЙ КУРИЦЫ ЗАХАРЧЕКО

Ну мосмотри видео Мочанова после поездки в Донецк.

Мочанов - тупой *****, например. Не хочу Мочанова, пасиб. Сам пей воду из унитаза

Причем стреляют 90% путинских россиян.
Ну вобщем содержание новой методички мы поняли.
Согласно ей Донбасс за Украину, крымчане на референдуме не голосовали, на пророссийские митинги/похороны моторыла понаехавшие ходили, той стороны воюют исключительно ихтамнеты, жителей оккупированных территорий надо понять и простить.

Спорный вопрос. Я был, большинство в начале было 30-50 лет. Потом уже молодежь подтянулась.

У меня доступ был в 15 году к оперативным видео
когда снимали на митингах.

Куча молодых студняковского возраста. Они и были той, антирусской, массой.

Но, я не говорю, что других не было.

1. Капитуляция путина, не РФ. Не знаю каким образом, но это вариант есть.
2. путинские не успокоятся пока не отрежут задуманное, ну ты это понимаешь что нет никаких ЛДНР? Есть политические спекуляции и игра - на кону в планах путинских ВЕСЬ юговосток.
А если ***ло шестерка? Тогда его капитуляция ничего не решает. Шило на мыло.
Когда на Грузию напали Медыед был,кстати.

2. путинские не успокоятся пока не отрежут задуманное, ну ты это понимаешь что нет никаких ЛДНР? Есть политические спекуляции и игра - на кону в планах путинских ВЕСЬ юговосток. Согласись машина не может ехать без колес и двигателя. Вот у них такая ситуация, путин вляпался, теперь не знает как быть.
3. Третья мировая уж не зная с каким исходом.

:браво::браво::браво:
как же я был прав в отношении тебя, казачек ты засланный

Есть политические спекуляции и игра - на кону в планах путинских ВЕСЬ юговосток.
Ты застрял в 2014. таких планов уже нет - дорого и глупо.
3. Третья мировая уж не зная с каким исходом.
Она уже идет и набирает обороты. Как маховик раскрутится, вас просто кинут. Тогда какой ниебудь Захрякченко будет думать где ему взять еды и энергии. Если к тому времени ещё ахметку заткнут - ваще хреново будет.

Ну вобщем содержание новой методички мы поняли.
Согласно ей Донбасс за Украину, крымчане на референдуме не голосовали, на пророссийские митинги/похороны моторыла понаехавшие ходили, той стороны воюют исключительно ихтамнеты, жителей оккупированных территорий надо понять и простить.
Да
Настала пора снова слушать Донбасс
При Кравчуке слушали, при Ккчме слушали, при Ющенко слушали, а уж при Януковиче даже глухие услышали чарующий голос Донбасса.
И вот опять нам тот же заскорузлый блин с лопаты предлагают скушать. Што? ***** посланы.

Куча молодых студняковского возраста. Они и были той, антирусской, массой.
Я даже есть на том видео. :) Но кагбе - хз, сильно основной массы молодые не составляли - сам удивился. Но это уже в апреле было, перед захватом сепарами ОДА.

Сейчас они будут качать коридор на Крым. Очень сильно будут качать. Затем Харьков.
***ть, в 2014 он могли брать Харьков голыми руками без единого выстрела. Донбасс остался бы в тылу, а граница АТО шла бы по Днепру.

Донецк юа, всё с тобой понятно. Ты хоть раз в Донецке был?

Потому что я не опровергаю данный факт.
Это бандиты которые должны быть наказаны.
..... Даже на рынках охранников поменяли на своих.
Прииииидите,помогите.асвабадите нас нещасных.......

Кем конкретно должны быть наказаны ?

Вот если ты не ****ишь(я могу тебе и позвонить,но пока не надо) - ты сейчас призван в АТО.
Вот и пойдешь,и будешь освобождать,и стрелять будешь в ту сторону,где твой донецкий край.

Будешь или нет ?

....
Если бы события "русской весны" развернулись бы летом, когда студенчество на отдыхе, то ХНР состоялась бы. Уж очень Харьков проловский.:(
Есть факт - хнр у нас нет.
И к этому факту приложили руки все - и побитые битами,и Аваков,и Ягуар,и звезды,и Бог.
Все - и нехрен теперь выбирать если бы да кабы.
Уроки извлечь - это да.

А как было бы - да х.з.

....
Ну мосмотри видео Мочанова после поездки в Донецк.
Этого видео с его поездки хватило на три месяца обсуждений в инете.

А теперь оно,****,этот Мочанов - извиняется,и руки хочет кому-то пожать.

*****.

....
Есть 3 исхода войны....
Будет то,о чем вчера решали в Берлине.
Смотреть,читать и понимать.
Если хочешь понять,что будет.

Будет то,о чем тебе написали в обсуждении с тобой.

Ты малость подзаебал.

Да
Настала пора снова слушать Донбасс
При Кравчуке слушали, при Ккчме слушали, при Ющенко слушали, а уж при Януковиче даже глухие услышали чарующий голос Донбасса.
И вот опять нам тот же заскорузлый блин с лопаты предлагают скушать. Што? ***** посланы.

Да пошли они *****! Нечего слушать этих *****ов, постоянно от них какие-то проблемы были.

***ть, в 2014 он могли брать Харьков голыми руками без единого выстрела. Донбасс остался бы в тылу, а граница АТО шла бы по Днепру.
Без выстрела это вряд ли.
Взять то могли,теоретически, но получили бы большой геморрой и кучу трупов.

Назад
Зверху Знизу