Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Эти территории и до войны были нерентабельные.
Нерентабельны при таком колличестве народу. Ну не могут тамошние заводы и земли прокормить столько народу. Думается что это основная причина почему местные царьки Ефремов и Ахметов затеяли там войну.

Сценарий мероприятия писали московские воротилы шоу-бизнеса. А у них принято хлопать в ладоши на похоронах артистов. Они искренне уверенны что и в Донецке принято хлопать на похоронах. ******.

Я на Япе тоже сегодня ещё с утра написал - это что ж, если его в театре оперы и балета отпевают, значит и аплодисменты будут? Граждане вняли.

А вообще - скучно там, никто тонкого троллинга не понимает, всё за чистую монету.

Я вот еще что подумал - какой на роисси ****ец с женщинами если у понаехавшей русской свиньи придорожная *********** с погонялом "канистра" - это предел мечтаний.

Украина не будет интегрировать Крым и ОРДЛО. (в ближайшие годы)
Нерентабельно.
Плюс, это чувствительное место, куда РФ будут ковырять гвоздиком, время от времени.

їх не треба інтегрувати: совєцька риганина (та що не піде служити Україні добривами на ланах) здрисне до Mосковії, а ті, хто ся зостане вже отримали щеплення від "рускава міраЪ" - вогнем та кровʼю ...

:підстолом:
кающаяся Магдалина на публику рыдающая ***дища.

2ca23d816ae0c8df2cfb7199f91533d63e3ed0c9.jpg

Прикольно, на похороны в кожаных штанах

. Думается что это основная причина почему местные царьки Ефремов и Ахметов затеяли там войну.

А разве Ахметов в чём то обвиняется??
По моему, он быстро понял конъюнктуру, как и Кернес.

На Ахметова Уг. дела даже не заводили.
Я ошибаюсь??

Есть где то трансляция похорон?

1416422_1000.jpg

музей восковых фигур

Не ну точно шмара, еще и понтовый будильник на лапу одела.

Если б разнесло Стешина и Коца, которые из этого ******ка лепили героя Русского мира, было бы еще лучше.

Этих *****ов ждет гаага, вместе с филипсом.

їх не треба інтегрувати: совєцька риганина (та що не піде служити Україні добривами на ланах) здрисне до Mосковії, а ті, хто ся зостане вже отримали щеплення від "рускава міраЪ" - вогнем та кровʼю ...

Ой не все. Там еще прививать и прививать. По хорошему, тех кто там сейчас находится лучше утилизировать, чем принимать в Украине как полноценных граждан.

Назад
Зверху Знизу