3000 грн на місяць

Убить любовь...

Почему только 2 варианта? Ведь можно по работе общаться, вместе до дверей идти, перекидываться парой слов во время работы и т.п. Люди же на работе как-то общаются между собой.

вот вот общались и в 1 прекрасный день дообщались! сначала конечно было все классно,просто нереально,а потом все закончилось, а с работы ж никуда не денешься и пришлось год еще терпеть. ну теперь очень все легко и вспоминаю только хорошее))

Эх, моя любимая песня. Я в весеннем лесу ковырялся в носу...

Почему только 2 варианта? Ведь можно по работе общаться, вместе до дверей идти, перекидываться парой слов во время работы и т.п. Люди же на работе как-то общаются между собой.

Видимо, всё дело в моём стойком неприятии непосредственного осуществления любви в присутствии коллег по работе. Да и потом - это уже само по себе внештатная ситуация и нарушение общественного порядка.

Видимо, всё дело в моём стойком неприятии непосредственного осуществления любви в присутствии коллег по работе. Да и потом - это уже само по себе внештатная ситуация и нарушение общественного порядка.

никто ж не осуществлял ничего в присутствии коллег))

Так кто же "за"? Но иногда, когда видишь привлекательного представителя противоположного пола, то немного поиграться с огнем так и хочется :) Хотя часто это имеет печальные последствия :)

К тому же, зачем осуществлять любовь в присутствии коллег по работе, для этого есть масса мест, где коллеги не будет ничего видеть.

моя знакомая,чтобы избавится от "не хорошей" любви,распечатала фото любимого большого формата,и кидала в него дротиками,через месяц у нее кроме ненависти ничего не осталось

Нечем заняться было? Ппц месяц потратила впустую, и кстати ненависть разрушает человека, к тому же возвращается сторицей.

К тому же, зачем осуществлять любовь в присутствии коллег по работе, для этого есть масса мест, где коллеги не будет ничего видеть.

Из таких мест на работе мне известен только туалет, но осуществлять любовь в туалете - моветон.

а кто говорит что места должны быть на работе??)))

Из таких мест на работе мне известен только туалет, но осуществлять любовь в туалете - моветон.

Есть еще складские помещения, крыша, подвал, серверная :D
И вообще всё же от мест работы зависит.

а кто говорит что места должны быть на работе??)))

У некоторых нет опыта любви на работе, вот они и ограничиваются стандартными местами :D

Нечем заняться было? Ппц месяц потратила впустую, и кстати ненависть разрушает человека, к тому же возвращается сторицей.

Наверно у неё не было ХФ на котором она могла выговориться и снять стресс :D

Есть еще складские помещения, крыша, подвал, серверная :D
И вообще всё же от мест работы зависит.

В серверной занято:

attachment.webp

Вообще, что бы там ни говорили, а осуществлять любовь надо не на крыше и не в подвале, а желательно дома или в специально оборудованных для этого местах.

а мне нравится в экстремальных условиях))

ушли ж от основной темы и вопроса)) хотя ТС что-то пропал)))

Назад
Зверху Знизу