3000 грн на місяць

Убить любовь...

ну давай сюда своего суслика,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любовь с зависимостью - это скорее влюбленность, чем зрелое проявление любви.
Когда не могут прожить без человека и минуты, когда от отчаяния покушаются на свою жизнь - это влюбленность?

Почему нет? Ведь после пары таких "коз" можно будет применять и классику.
Начнет действовать "много видел/а - мало плачет".

Речь там не о козах совершенно, видеть можно не только их.

Когда не могут прожить без человека и минуты, когда от отчаяния покушаются на свою жизнь - это влюбленность?
Если это через 9 месяцев пройдет, то точно была влюбленность.
Покушение на свою жизнь - это не уравновешенность, тому человеку нужно лечиться.
Та зависимость, что вы описали больше похожа на собственничество, которое довольно часто основано на внешней привлекательности объекта и его достоинств. Стоит тому человеку стать непривлекательным/скучным/потерять статус/попросить много денег - и тогда почему-то большинство таких "настоящих" любовей довольно быстро проходят.

Ничего тебе, солнышко ТС, не поможет))
Кроме времени.
Расслабся, и наслаждайся чудной осенью.
Поменьше думай о нем))Мысли, они как птицы, не позволяй им вить гнёзда у тебя в мозгах. Гони от себя мысли о нём))осознанно гони.

Покушение на свою жизнь - это не уравновешенность, тому человеку нужно лечиться.
Да. Лечиться от любви...

Та зависимость, что вы описали больше похожа на собственничество, которое довольно часто основано на внешней привлекательности объекта и его достоинств. Стоит тому человеку стать непривлекательным/скучным/потерять статус/попросить много денег - и тогда почему-то большинство таких "настоящих" любовей довольно быстро проходят.
Такая настоящая любовь встречается не так уж часто, чтобы вот так легко собирать статистические данные.
Мы говорим о разных вещах. Я описал совсем другое.

Да. Лечиться от любви...
Нормальный человек не будет пытаться покончить жизнь из-за любви.

Такая настоящая любовь встречается не так уж часто, чтобы вот так легко собирать статистические данные.
Откуда уверенность, что чувства, которые полностью отключают мозг - это настоящая любовь? Мне кажется, что скорее наоборот.

Мы говорим о разных вещах. Я описал совсем другое.
Что именно тогда вы имели в виду?

:DАга...или:"Я всё потеряла и себя в том числе...".:D
:(шото смеюсь я много...

Может потому что это суровая реальность, особенно для эмоциональных людей? :)

Как избавиться от любви (не взаимной и больной)? Практические советы.

Слушай внимательно.
1. Напейся до комы и обрыгай своего партнера. То, что ты хочешь, он после этого сделает сам.
2. Переспи с его другом. И раззвони об этом. Дальнейшее он сделает сам.
3. Напейся и в процессе коитуса обрыгай партнера (тут уж неважно, его или его друга).
4. Назови его пенис мизинцем.
5. Посмотри здесь же тему "Настоящая женщина" и веди себя согласно наблюдениям, изложенным в этой теме. Предупреждаю: это не самый простой путь, но цель оправдывает средства.

и что? Вот я, например, Родину люблю. Я же не требую, чтобы она мне что-то за это давала. Я её просто люблю.
:offtopic:А где твоя Родина?

Нормальный человек не будет пытаться покончить жизнь из-за любви.
Я не вправе судить кто нормальный, а кто - нет

Откуда уверенность, что чувства, которые полностью отключают мозг - это настоящая любовь? Мне кажется, что скорее наоборот.
Что ж. Пусть будет игрушечная. Зато очень сильная

Что именно тогда вы имели в виду?
То что очень тяжело быть объектом такого чувства (я не буду называть его любовью, раз Вы не согласны). Когда тебе прощают все, а ты только и думаешь как перестать причинять страдание хорошему человеку и что бы еще такое сделать, чтобы тебя разлюбили.

PS Прошу прощения за пафос

Назад
Зверху Знизу