Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да мы просто пытаемся уловить связь в Ваших темах...
интересно ж...

Когда не могут прожить без человека и минуты, когда от отчаяния покушаются на свою жизнь - это влюбленность?Любовь с зависимостью - это скорее влюбленность, чем зрелое проявление любви.
Почему нет? Ведь после пары таких "коз" можно будет применять и классику.
Начнет действовать "много видел/а - мало плачет".
Нет, это бы уже называлось "введите в дом козу" (С).

ну давай сюда своего суслика,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если это через 9 месяцев пройдет, то точно была влюбленность.Когда не могут прожить без человека и минуты, когда от отчаяния покушаются на свою жизнь - это влюбленность?
сделай что нибудь плохое..... только без крименала......... и всё сбудется!!!Как избавиться от любви (не взаимной и больной)? Практические советы.
Да. Лечиться от любви...Покушение на свою жизнь - это не уравновешенность, тому человеку нужно лечиться.
Такая настоящая любовь встречается не так уж часто, чтобы вот так легко собирать статистические данные.Та зависимость, что вы описали больше похожа на собственничество, которое довольно часто основано на внешней привлекательности объекта и его достоинств. Стоит тому человеку стать непривлекательным/скучным/потерять статус/попросить много денег - и тогда почему-то большинство таких "настоящих" любовей довольно быстро проходят.
Нормальный человек не будет пытаться покончить жизнь из-за любви.Да. Лечиться от любви...
Откуда уверенность, что чувства, которые полностью отключают мозг - это настоящая любовь? Мне кажется, что скорее наоборот.Такая настоящая любовь встречается не так уж часто, чтобы вот так легко собирать статистические данные.
Что именно тогда вы имели в виду?Мы говорим о разных вещах. Я описал совсем другое.
Ага...или:"Я всё потеряла и себя в том числе...".
шото смеюсь я много...

Как избавиться от любви (не взаимной и больной)? Практические советы.
и что? Вот я, например, Родину люблю. Я же не требую, чтобы она мне что-то за это давала. Я её просто люблю.
А где твоя Родина?Как избавиться от любви (не взаимной и больной)? Практические советы.

Я не вправе судить кто нормальный, а кто - нетНормальный человек не будет пытаться покончить жизнь из-за любви.
Что ж. Пусть будет игрушечная. Зато очень сильнаяОткуда уверенность, что чувства, которые полностью отключают мозг - это настоящая любовь? Мне кажется, что скорее наоборот.
То что очень тяжело быть объектом такого чувства (я не буду называть его любовью, раз Вы не согласны). Когда тебе прощают все, а ты только и думаешь как перестать причинять страдание хорошему человеку и что бы еще такое сделать, чтобы тебя разлюбили.Что именно тогда вы имели в виду?
ТС,ну как там с любовью?

Анекдот помнюРечь там не о козах совершенно, видеть можно не только их.

Вы шо,так нехорошо,сотрите этот пост.

А разве любовь нельзя сравнить с зависимостью?
нельзя. Это как? Когда не могут жить без комплиментов и ежедневного букета цветов?:бывает зависимость от чьих то знаков внимания.