Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убили человека в Сильпо

а когда голосовали за петю 5 лет назад кем были Харьковчане? Ты просто ****** которое везде приплетает политику

Что ты такое?
jcej2b.webp

Полностью разделяю твое мнение о его высказывании.

из комментариев в тытрубе
Моя соседка работала в тот день на кассе рядом и слышала их диалог, он был такой:
Сотрудница делает пиццу челу в красном(умершему), чел в красном говорит, только не кладите пожалуйста свинину, остальное оставьте все как есть. Тут подключается то ***** со словами "Шаурму со свининой же хаваете, что тут выпендриваешься". Чел в красном отвечает, "Тебе не пофигу вообще, что я заказываю?! Иди вон сала себе купи". И то ***ло наносит удар. Были безобидные парни, друг убитого даже не вступился. Это ***ло напало на слабого, умерший был в два раза худее него по словам соседки. По словам друга у него еще и дочка маленькая осталась, ужас. Вот ссыкло, если бы там Мага с дагестана был двухметровый, это ***ло бы язык проглотила, а тут решила выебнуться на слабого. Жесть, я в шоке.

*****, это не убийца. Это нормальный человек, который просто дал в ебало за дело, как я это вижу.
Пострадавший долбоеб, отказался от медпомощи и поэтому умер.

Несчастный случай.

жалко что этот нормальные тебе не втащил что бы ты тут не вякал!

а за какое дело? Пострадавший жену этого баклана изнасиловал?

Что то же он ему сказал. Мы не знаем что, но можем предположить что-то оскарбительное.

Другое дело, что силу удара надо было в половину уменьшать, В этом он не прав конечно.

Нормальный человек? :рл:
Таких нормальных с зоны выпускать нельзя, они опасны для окружающих.

Окружающие должны вести себя в рамочках. И на форуме тоже надо вести себя в рамочках. А то у некоторых возникает ощущение полной безнаказанности.

Моя соседка работала в тот день на кассе рядом и слышала их диалог, он был такой:
Сотрудница делает пиццу челу в красном(умершему), чел в красном говорит, только не кладите пожалуйста свинину, остальное оставьте все как есть. Тут подключается то ***** со словами "Шаурму со свининой же хаваете, что тут выпендриваешься". Чел в красном отвечает, "Тебе не пофигу вообще, что я заказываю?! Иди вон сала себе купи". И то ***ло наносит удар. Были безобидные парни, друг убитого даже не вступился. Это ***ло напало на слабого, умерший был в два раза худее него по словам соседки. По словам друга у него еще и дочка маленькая осталась, ужас. Вот ссыкло, если бы там Мага с дагестана был двухметровый, это ***ло бы язык проглотила, а тут решила выебнуться на слабого. Жесть, я в шоке.

Если так, то да. Чувак не прав 100%.

Что то же он ему сказал. Мы не знаем что, но можем предположить что-то оскарбительное.

Другое дело, что силу удара надо было в половину уменьшать, В этом он не прав конечно.

разве что пощечину тому дрыщу мог дать, и то, в самом крайнем случае. А так, он просто черт, комплексами измученный...

а его не нашли????????

захотели бы - нашли. У меня в УВД знакомые, так они за секунду находят кого надо и где надо. У сотрудника сперли (в гражданском был) кошелек - нашли и задержали, без проблем. А вот если у них не стоит цель найти - то другое дело. У нас законы голимые вообще-то, давно и вышку надо впаривать за убийство, зарплаты полицейским поднять в 10 раз и разрешить если что стрелять в преступника и это потом не обсуждалось чтоб. Тогда б не было таких уродов и дебилов вокруг с подобными инцидентами.

разве что пощечину тому дрыщу мог дать, и то, в самом крайнем случае. А так, он просто черт, комплексами измученный...

Ну, правильно. Поэтому в уголовных делах и надо знать контекст. Что спровоцировало агрессию и насколько она была адекватна.

Если это дрыщь ему сказал, что знает его дочь и завтра хочет подкораулить её в сквере ,когда будет возвращаться с института. То как бы изменится отношение в удару.

А дать пощечину не всегда работает. Он мог бы восприяять это за слабость и начать огрызаться и т.д. Это время, шум, порванная рубаха...зачем это надо, когда проще выключить ненадолго и спокойно уйти.

*****, это не убийца. Это нормальный человек, который просто дал в ебало за дело, как я это вижу.
Пострадавший долбоеб, отказался от медпомощи и поэтому умер.

Несчастный случай.

Да ты на всю голову припезденный, как я погляжу.

Назад
Зверху Знизу