Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

убили Б.Немцова..

вот,именно так, не более
Ну тогда наслаждаемся последними днями настоящей внутренней свободы человека - у нас дома.Скоро мы о ней забудем.Не только у нас,в Украине,и тем более в русиянии - во всем мире забудут.
Наступает новый уровень рабства человека - разрешенная полная свобода.
Наслаждаемся.....:(

Слушаю выступление украинки Дарьи в Питере.Она говорит :"Пожалуйста,станьте лучше,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста...."

Свободу не выпрашивают,свободу не ждут.....в свободе живут.

Ну тогда наслаждаемся последними днями настоящей внутренней свободы человека - у нас дома.Скоро мы о ней забудем.Не только у нас,в Украине,и тем более в русиянии - во всем мире.
это был вопрос времени, другой вопрос кто будет регулятором этой свободы

весело - крым уплыл, на донбасе все резко сошли с ума, бройлер сам упал, гривна тоже, кузма долихачился, немцова убили гопники,а мораль такова - не ***ло тут не при делах.)

Вполне ожидаемо, но все они наверное поломалсь...

B_BNOAlWwAAjdUB.webp

У них царь и власть непогрешимы.
до поры до времени - каддафи то же казался незыблемым! порвет народ и ***ло и его дочек, будут времена когда татары из поклонской шаурму сделают.

Смотрю стрим...и офигеваю.
Это абсолютно шо-то новое - шествие против власти,подконтрольное власти,без препятствий со стороны власти,с полным содействием и поддержкой от власти.
Картинка для Запада.

Вполне ожидаемо, но все они наверное поломалсь...[/QUOTE]Одновременно по всему Москворецкому мосту.
И во всех окрестностях Кремля.
И только одна осталась - расстояние километр с видео в херовом качестве.....
[QUOTE="Brave heart, post: 50143506, member: 394276"]Картинка для Запада.[/QUOTE]Не - только для внутреннего употребления.
Контролируемый марш против власти позволен.
Этой же властью позволен.
До горящих покрышек и деревянных щитов им как до Киева рачки.
Куда делись люди 1993 года,бросавшиеся с голыми руками на танки ? :confused:

Не - только для внутреннего употребления.
Не думаю.
До горящих покрышек и деревянных щитов им как до Киева рачки.
Куда делись люди 1993 года,бросавшиеся с голыми руками на танки ?
Нету вожаков.

ну был я сегодня в шествии памяти Немцова....не ожидал что нас так много....
прошло всё спокойно.....но власти нас увидели....и сколько нас....

мачер

На "антимайдане" я тебя видел. Верю.
Вопрос "крым чей" для тебя, лапотника неуместен. Ты уже отписался.
Остался ещё один.
путин кто?
Но учитывая уровень цинизма, который вам прививали в орде
несколько лет и вашу генетическую предрасположенность к лжи
я просто запущу счётчик.;)

Илья Яшин ‏@IlyaYashin 3 ч.3 часа назад
В офис Немцова в Ярославле пришли следователи. Начался обыск.

Это был свисток для выпускания пара. Революции происходят по другому. Посмотрите хронику Майдана. Как гроб каждого убитого на руках приносили к трибуне и весь народ скорбел. Воспылая ненавистью к Злу. Или как палестинцы носят по центральным улицам убитых израилитянами, прямо на руках без гробов.
Ненависть рождается только так. И победить в Революции может только ненависть. Вот если бы в Москве с гробом Немцова сделали така как на Майдане, сначала отбив у властей этот труп многотысячной толпой, тогда бы я поверил что в Москве есть народ. Но вы просто сыграли роль в спектакле написанном властью. И только.

мачер

На "антимайдане" я тебя видел. Верю.
Вопрос "крым чей" для тебя, лапотника неуместен. Ты уже отписался.
Остался ещё один.
путин кто?
Но учитывая уровень цинизма, который вам прививали в орде
несколько лет и вашу генетическую предрасположенность к лжи
я просто запущу счётчик.;)

вряд ли ты меня знаешь...я пробовал тут писать но поразился негативу вылитому на меня....может вы и правы вы ведь воюете, а толерантности это не добавляет....но нельзя во всех россиянах только врагов видеть....

Это был свисток для выпускания пара. Революции происходят по другому. Посмотрите хронику Майдана. Как гроб каждого убитого на руках приносили к трибуне и весь народ скорбел. Воспылая ненавистью к Злу. Или как палестинцы носят по центральным улицам убитых израилитянами, прямо на руках без гробов.
Ненависть рождается только так. И победить в Революции может только ненависть. Вот если бы в Москве с гробом Немцова сделали така как на Майдане, сначала отбив у властей этот труп многотысячной толпой, тогда бы я поверил что в Москве есть народ. Но вы просто сыграли роль в спектакле написанном властью. И только.

думайте как хотите....но поверьте мы далеко не единообразны и много среди нас думающих не так как власть....
я вот считаю что свои проблемы вы сами решать должны.... без нашей помоши и участия....пора уж нам имперские замашки бросить....мы от них больше всех и страдаем....

думайте как хотите....но поверьте мы далеко не единообразны и много среди нас думающих не так как власть....
я вот считаю что свои проблемы вы сами решать должны.... без нашей помоши и участия....пора уж нам имперские замашки бросить....мы от них больше всех и страдаем....

Останнє редагування:
мачер
вряд ли ты меня знаешь...я пробовал тут писать но поразился негативу вылитому на меня....может вы и правы вы ведь воюете, а толерантности это не добавляет....но нельзя во всех россиянах только врагов видеть....

С кем воюем?
Приходи лет через 50.
Сейчас вам будут мягко говоря "не рады".
Почти уверен, что ты будешь тут пытаться гадить до последнего.
Ты не первый, а итог один и тот же.

Назад
Зверху Знизу