Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

убили Б.Немцова..

Нет. Ему не зря именно такое прозвище дали. Он мелкий политик для таких многоходовок. По сути путин так и остался дрезденским завклубом
угу. только такое прозвище дали ему наши хулиганы-ультрас, а "думающая" часть великаго, мудраго и духовного рассейского народа считает его мастером многоходовок и эндшпилей. в интересное время живем, панове...

Отдал журнашлюхам,залить на ютуб.
Какие после этого боязни. Скрывать нечего,все доказы в сети.

А у Бориса как раз были доказы...

Отдал журнашлюхам,залить на ютуб.

В раше? безследно?:іржач::іржач::іржач:

Отдал журнашлюхам
для россии это актуально.
залить на ютуб. Какие после этого боязни. Скрывать нечего,все доказы в сети.
Да теперь любому русскому ивану ничего не страшно.

из твиттера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B-9vhojWsAAmk8_.webp

Даже не знаю как относится к такому заявлению Доренко:
Он запомнился мне человеком невероятной открытости, смешливым, беззлобным. Он совершенно не умел надолго обижаться. Могли пройти месяцы — и он мне звонил, или я ему звонил. Он на 9 дней старше меня, и я все время считал, что наши судьбы движутся в одном направлении. Тем не менее, я не мог с ним дружить, потому что он своим невероятным бонвиванством угнетал таких психологически интровертов, как я. Когда он заходил в помещение, то, сколько бы людей там ни находилось, оставался один он. Он был гусар. Он был гнетуще открытый, гнетуще смешливый и своей счастливой эмоциональностью он в некотором роде подавлял окружающих, но в то же время невозможно было не улыбаться, когда ты его видел.

Его убили не из-за бизнеса. Он им не занимался и ни в чем не нуждался. Он облагодетельствовал десятки олигархов в девяностые, и они должны были ему по гроб жизни. Это не была месть одного из рогатых мужей. Потому что Борис любил так называемых open-minded girls, а у них не было мужей. Это политическое ********. Месседж человека, который это сделал, хорошо прочитывается: убийца искал сцену — в этом может быть отгадка. Немцов шел на Малую Ордынку. На его пути было множество темных закоулков и мрачных подворотен, в которых удобно вершить плохие дела. Однако убийца выбрал Москворецкий мост. Если помните, именно на этот мост несколько лет назад выскочили мальчик и девочка с альпинистским оборудованием, чтобы повесить плакат «путин, уйди сам». Первые ФСОшники пришли уже через 10 минут, чтобы их оттуда снять. ******** Немцова произошло прямо под оком Саурона. Это исполнено для папы, чтобы папа видел, что он не контролирует ситуацию. И фигуру выбрали знаковую для путина: это человек девяностых. Теперь папе придется доказать, что он держит точку, а не эти люди.

А у Бориса как раз были доказы...
Если были, то всплывут - если сам Немцов был в адеквате, то должен был понимать, что даже черновые материалы надо тиражировать и не хранить в одном месте.

Даже не знаю как относится к такому заявлению Доренко:

к Доренко относиться - как к дерьму.

100% но вопрос: он страх потерял?
так перечитай внимательно
******** Немцова произошло прямо под оком Саурона. Это исполнено для папы, чтобы папа видел, что он не контролирует ситуацию. И фигуру выбрали знаковую для путина: это человек девяностых. Теперь папе придется доказать, что он держит точку, а не эти люди.

100% но вопрос: он страх потерял?
Почему? Если грохнул путин, то заява Доренко его отмазывает. Если грохнули, чтоб подставить/поставить на место путина, то в заяве для властей ничего крамольного вообще нет.

так перечитай внимательно

Почему? Если грохнул путин, то заява Доренко его отмазывает. Если грохнули, чтоб подставить/поставить на место путина, то в заяве для властей ничего крамольного вообще нет.
спасибо за то, что "разжевали", реально "протупил".

Что именно?
Мыслей было три.

Немцов очень нужен был путину.
Немцов это флаг показывающий что оппозиция у путина есть.

Да, Немцов хотел мира и процветания своей стране.
Но кому он нужен, если его поддерживало только 16% россиян ?

А теперь оппозиции нет.
И это минумс путину как политику.
Значит в ближайшие дни появится замена Немцову.

И пофиг что он хотел обнародовать доказательства.
Они никому не интересны.

Во-первых, я не верю в эту ботву про 84% - люди запуганы и не дают правдивых ответов. Во-вторых, я не верю в Великих Комбинаторов: Путен - не Вельзевул (хотя, ****, похож) и не может просчитать систему уравнений с немыслимым кол-вом переменных, коим является человеческий социум. Можно предполагать некое развитие событий, но Его Величество Случай плевать хотел на все предположения. Вместе с достоинствами, любая диктатура имеет гораздо больше недостатков. Например, все сидят и гадают (в т.ч в ****е) - а как же этот галимый повелитель Вселенной будет ворочаться в той ******е, в которую он же сам и полез. Т.е, инициатива на всех уровнях стремится к нулю. Причины убийства Немцова могут быть до смешного просты. Вплоть до того, что перепутали с перепою. Ну а опосредованно, все правильно говорят: причина убийства тот криминал и беспредел, который любовно построен наследниками прокурора вышинского.

Во-первых, я не верю в эту ботву про 84% - люди запуганы и не дают правдивых ответов.

Запуганы? Совсем уж иллюзиями жить не стоит.
В РФ народ в большинстве своем поддерживает путина.

В РФ народ в большинстве своем поддерживает путина.
Конечно поддерживает.:yahoo:Кто не поддерживает разделяет судьбу Березовского, Новодворской, Литвиненко , Немцова и др.В расцвет СССР 99,98% поддерживало нерушимый блок партии и беспартийных.Но тогда Гулаг оказал правильный воспитательный эффект.Убийством оппонентов и терроризмом можно только 84% поддержки набрать.;)

Назад
Зверху Знизу