Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

убили Б.Немцова..

Ну минусы в карму х*йля сыплются просто снежным комом.
Не должно это всё для него закончиться просто мавзолеем.
Этот товарищ уже давно сидит на своей яхте и по телеку наблюдает, как его двойник повторяет подвиг Чаушеску.

а шо там с ними?
мой Дед участвовал в Финской...слава Богу до рукопашной не дошло и остался жив....потом в ВОВ - ну то такое ща не в тренде...:yahoo:

ни хера они не дадут и не продадут.
так и будет и так и есть!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вечером в пятницу, 27 февраля, Борис Немцов был гостем передачи «2015» радиостанции «Эхо Москвы». Отвечая на вопрос радиоведущей Ксении Лариной об уместности сравнительно оптимистичной тональности грядущего антикризисного марша «Весна», Борис Немцов говорил о том, что лидеры обязаны заряжать тех, кто идёт за ними, верой в свои силы, и добавил: «Мне люди говорили, что народ с огромной неохотой идёт на поминки».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что путин может вас в ближайшее время ***** лично или через посредников?

— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и путин вас не убьет.

— Дай Бог. И я надеюсь.

Ну все, довыёбвались с маршами хипстеров и смехуёчками на Дожде. Теперь вас будут просто резать, дорогие братья.

Украина - не россия (страна-террорист), хули.
а не пошел бы ты к своей маме . пока нас будут резать . видали мы таких братьев в белых тапочках

янки уже не один месяц свой хер передергивают.
как по моему ни хера они не дадут и не продадут.
ес тоже ссытся озабоченный. самим нам в дерьме этом копошиться.
1 млрд янки предусмотрели.Это факт.Идет торг.Ху@ло свою карту выложил на стол теперь ход за США.

1 млрд янки предусмотрели.Это факт.Идет торг.Ху@ло свою карту выложил на стол теперь ход за США.

1 млрд что для США ,- что для ***ла - это пыль на коврике за дверью ...

Этот товарищ уже давно сидит на своей яхте и по телеку наблюдает, как его двойник повторяет подвиг Чаушеску.

Скучно наверное....

Американцы стоят на пороге выделения летального оружия Украине.Ху@ло в своем стиле посылает "черную метку" за океан.

Та ну .... мы для него так ....- даже с оружием . 4-х дивизий хватит , а мобилизация может дать более 40-ка ....

Это даже не убийство. Это публичная показательная казнь. Хотели бы ***** по тихому, дали бы чего выпить, умер бы тихонько от сердечной недостаточности.

Я реально шокирован... Классный был политик, не боялся путлера...
Сейчас будут *****ть, что его специально убрали, чтобы дискредитировать власть и самого

Останнє редагування:
Самое мерзкое в этой ситуации, что вата забыла про Политковскую, Литвененко, Магнитского. Квачкова посадили. И это не полный список. А вот Немцов, это конечно же вдруг невыгодно стало ***лу. До этого все было выгодно. ******.

Новодворская, Березовский

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу