Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

убили Б.Немцова..

Если дурдом будут делить то ненька сможет спать спокойно.Когда в Орде начиналась борьба за трон ей было не до Руси.

васек...я не хочу умничать...но почитай про хазарский каганат,где была вера гос.устройство-иудаизм....и про борьбу московии и жизнь при этой делюге-киевским князям и челяди...
з.ы не хочу коптить "сечку",но для полемики на просторах ХФ-Вы конечно с этим аватаром-киборг и интеллектуал....

ну а для меня и малой толики-читающих и изредка комментирующих...как Бэ "дурилка картонная",.....чтобы не сказать Идиот истеричный и тупой:rolleyes:

Это мнение не мое.Там есть автор.
А мое мнение шо тебе не мешало бы вернуться в ту дурную щель которая тебя по ошибке выплюнула на белый свет.

:кльово::ги:
\считаешь?
дядьку или истеришь...:)

Мужики, вы ж обое два с Украины
хуле сретесь за 'чужого"?

ну я Аспида лично не знаю, но вроде всегда НАШ был...

"союз меча и орала"

ладно "ботва" славянская пошаркал я спать....надеюсь Украина выкарабкается,а в.в.п сдохнет в собственной мокроте на берегу финского залива с дыркой в брюхе...
-ауффидэрзэйн:)

НА 146 %
-будет такое: госдеп, хохлы,визитки яроша, еврогомики,марсиане...
кто угодно,только не настоящий рузький мрак.

*****....Вы и не более..
Да шо ты такое говоришь, уже ***** начали сходу, по накатанной -
B-4g2rmUEAApN9O.webp

Мегомоск? Думешь будет иначе ,завтра? Вся твоя раша завтра будет искать врагов и убийц где угодно, только не в себе.
...
Уже
B-5ACDwUoAATOr7.jpg:large

Тольо что в твиттере прочитал - у ЛайфНьюз есть видео убийства...кто бы сомневался.

А что это за херь типа из Германии с такой размашистой и заносчивой манерой письма?
"Немец" первым начал. Я подтверждаю.
Гепард так изрекал. Теперь на коляску сопли наматывает.
Возможно проспится и попустит гостя.

васек...я не хочу умничать...но почитай про хазарский каганат,где была вера гос.устройство-иудаизм....и про борьбу московии и жизнь при этой делюге-киевским князям и челяди...
з.ы не хочу коптить "сечку",но для полемики на просторах ХФ-Вы конечно с этим аватаром-киборг и интеллектуал....
Не подху@ловник с германским прокси это точно.А про московский улус созданный ордой только в Ху@лостане секрет.Для всех остальных это давно не новость,ванек.;)
\считаешь?
дядьку или истеришь...
Уверен.Место педофила и убийцы Ху@ла в аду, а твое вернуться в ту тупую щель из которой ты выскочил и затаиться там.

жертва аборта лично мстила? какие только они упоротые :рл:

А что это за херь типа из Германии с такой размашистой и заносчивой манерой письма?
"Немец" первым начал. Я подтверждаю.
по чеснаку...я уставший...уже шел спать...тут ТАКОЕ...ну он нормальные вещи писал...то шо я читал...Если нет, то и я ватник и меня на клумбу!:D

***ло уже даже не палится. Расчет простой: мол, мне же это не выгодно устранять оппозицию, это всё госдеп. Ну да, вата верит.

***ло уже даже не палится. Расчет простой: мол, мне же это не выгодно устранять оппозицию, это всё госдеп. Ну да, вата верит.
та точняк ращет на это!!!
вата ночью спит, тем более время у них другое

ща там все подрихтуют на месте событий и уже на заре самый честные канальчики осветят

по чеснаку...я уставший...уже шел спать...тут ТАКОЕ...ну он нормальные вещи писал...то шо я читал...Если нет, то и я ватник и меня на клумбу!:D

Та хто ж тебя с дивана то на клумбу пересадит.:D
Ты ж не хулиганил пока

Американцы стоят на пороге выделения летального оружия Украине.Ху@ло в своем стиле посылает "черную метку" за океан.

немцы, финны.
а рашистов в теме нет. или я кого то не заметил.
а немцев уже победили:D отступили шаркаючи

ща там все подрихтуют на месте событий и уже на заре самый честные канальчики осветят

Самое мерзкое в этой ситуации, что вата забыла про Политковскую, Литвененко, Магнитского. Квачкова посадили. И это не полный список. А вот Немцов, это конечно же вдруг невыгодно стало ***лу. До этого все было выгодно. ******.

С большой канатчиковой дачи?

Американцы стоят на пороге выделения летального оружия Украине
янки уже не один месяц свой хер передергивают.
как по моему ни хера они не дадут и не продадут.
ес тоже ссытся озабоченный. самим нам в дерьме этом копошиться.

Назад
Зверху Знизу