Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убунту на предприятии

Я студент :) Причем учусь за сало...

Свободное Программное Обеспечение - дистрибутивы или ПО с открытым исходным кодом, распространяемое по лицензии GNU GPL, дает вам право на свободу использования, копирования, распространения, обучения, изменения и улучшения, а также гарантирует, что и пользователи всех производных программ получат вышеперечисленные права.: свободное программное Обеспечение - дистрибутивы или ПО с открытым исходным кодом, распространяемое по лицензии GNU GPL, дает вам право на свободу использования, копирования, распространения, обучения, изменения и улучшения, а также гарантирует, что и пользователи всех производных программ получат выше перечисленные права.

Для страховки лучше давайте деньги сразу, а то они еще, что-то найдут :D

Вот обьясните мне как можно продать лицензию на свободное ПО ? ;)

Я студент :) Причем учусь за сало...

После слова студент можно было бы не продолжать, щас дам пару пруфов почитай :)

Для страховки лучше давайте деньги сразу, а то они еще, что-то найдут :D

Если ты действительно студент, то что такое свой бизнес тебе неизвестно. :)

Вот покури профильный форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, что лучше давать им сразу деньги ? Ведь на Либре офис.... нету наклейки ? :)
Где наклейка на либре офис ? :)
У Вас тут написана убунта - где либре офис ?

Правильный форум на Kunena не делают :)

Ну я о том же и пытаюсь писать в этой ветке, у меня стоит убунта везде без каких-либо доков, ну есть диски я как-то по почте заказывал типа на память :)

ссылки на контору я давал выше

в дистрибутив убунту входит Libre Office опен уже свободен на все 4 из-за истории с ораклом

Все верно.
Просто хотелось показать что убунта экономически выгодна нежели винда.

И еще одно замечание. Лицензия на убунту дается постоянная.
Тоесть если вы обновляете на новую версию - вам новая лицензия ненужна !

Теперь сравним это с виндовс. При переходе на новую версию - вы обязаны купить обновление !!!!

Все верно.
Просто хотелось показать что убунта экономически выгодна нежели винда.

И еще одно замечание. Лицензия на убунту дается постоянная.
Тоесть если вы обновляете на новую версию - вам новая лицензия ненужна !

Теперь сравним это с виндовс. При переходе на новую версию - вы обязаны купить обновление !!!!

:) вы меня убеждаете что убунта это круто? я на линуксе около 10 лет, на убунте с 7.04 сижу

:D

Не я не троль я был Эльфом (танком) закончил на 72 лвл. Был в клане Fallen Angels....

Так Вы мне ответите где у Вас наклеечка на Либре офис ? :D

Вот, как Вы тут докажите, что он у Вас лицензионный.

Ведь исходя из логи надо наклеечку и Либре купить, а еще и на tar к примеру :) Не лучше на MC :D

Где у Вас наклеечка на MC ?

я пишу не только для вас :)
Есть и другие читатели .. :)

А скоько народу считают что если компьютер, то только винда там и стоит... Другого не бывает....

Может прочтут и обратят внимание...

:D

Не я не троль я был Эльфом (танком) закончил на 72 лвл. Был в клане Fallen Angels....

Так Вы мне ответите где у Вас наклеечка на Либре офис ? :D

Вот, как Вы тут докажите, что он у Вас лицензионный.

Ведь исходя из логи надо наклеечку и Либре купить, а еще и на tar к примеру :) Не лучше на MC :D

Где у Вас наклеечка на MC ?

:D так, шо там у тебя по расписанию завтра? на какую пару?

Не ответь на вопросы, что я задал - я хочу понять.

Где наклейка на Либре офис и на mc ?

п.с. завтра мне на первую вторую пару к 9.45

Не ответь на вопросы, что я задал - я хочу понять.

Где наклейка на Либре офис и на mc ?

п.с. завтра мне на первую вторую пару к 9.45

Я тебе ещё раз объясню так чтобы ты понял. Есть два варианта ставить СПО и не думать ни о чём или перестраховаться и у УАлинукса купить дистр, каждый выбирает для себя что ему нужно.

А данный дистр, если бы ты не только трепался на форуме, а и читал ссылки, то увидел бы, что данный дистр содержит в себе:

Тогда Вам необходим комплект Ubuntu DesktopPack.

Комплект содержит множество программ: офисный пакет, программы для работы с графическими файлами, профессиональную систему верстки, архиватор, а также программы для работы в сети интернет. Удобный интерфейс установки позволит выбрать и легко установить любую программу из состава пакета.

Т.е. твой вопрос с офисом снимается.

Ещё раз повторю я у уалинукса ничего не покупал и не собираюсь покупать.

Спс большое теперь я все понял :)

Как-то попалось объявление о продаже мазилы... оказывается есть покупатели, может попробовать снегом зимой торговать....

Есть одна фирма, которая продаёт официальный линукс :yahoo: со всеми бумажками и тп именно для таких случаев общения с проверками.

Дайте угадаю название этой фирмы. Апофеоз ****еца? Страна-наоборот?

УА Линукс страхует от проверок?)))

Проверяющих на моей памяти интересовала исключительно Винда, обнаружив ненавистный *никс, впадали в бешенство и пытались проверить наличие виртуалки с нелицухой, копали весь остальной софт, изымали флешки, диски. Надо признать рейдерства не заставала, а все по предупредительной бумажке, так что подготовиться всегда время было.

У меня вообще был случай, который заставил усомнится в целесообразности покупки лицензионного или установки фришного ПО. Пришедшие менты заявляли о том что им недосуг разбираться лицензионное ПО или нет. Они, мол, сначала изымут компы на экспертизу. А потом будем посмотреть.

Так что с нашими органами и убунта не панацея :(

я пишу не только для вас :)
Есть и другие читатели .. :)

А скоько народу считают что если компьютер, то только винда там и стоит... Другого не бывает....

Может прочтут и обратят внимание...
:клас:

пробовали внедрять Убунту, не очень понравилось - в итоге перешли на RFRemix (Russian Fedora). Но смысл примерно такой же. :)

В данном случае меня интересуют не технические возможности, а юридические аспекты. Ну допустим ставить ли эту убунту на баланс и т.д.

Диск с бубунтой должен стоять на балансе. Хоть один рябчик но должен. Уже штрафовали за это

Диск с бубунтой должен стоять на балансе. Хоть один рябчик но должен. Уже штрафовали за это .... - очень странно.... они дали расширенный ответ или как всегда... почему должен стоять...

Назад
Зверху Знизу