насчет юзабилити непонял но то что юнити уныл +.
Говнище нах!
если не считать того факта, что оно феерично зависло во время обноления. то оно мне впиздячило китайский интерфейс, убрали возможность выставить классический интерфейс ( надо доустанавливать), эту конченную панельку слева по прежнему нельзя перенсти в другое место, юнити всё такое же говно, криво работает флеш( только на опере работае и то через раз). Это так на вскиду что увидел.
Кстати,, не троллинга ради, но, я удивлен, что многие используют эту погремушку в качестве основной системы
Это что же у меня ничего не отваливается?Правда я сижу под 11.04. 11.10 еще сыроват.
Правда я ведь писал именно про 11.10, а не 11.04. Правда накуя сюдя приплетать 11.04?
Это как бы намек, что одинаково сырая винда 7 и сырая убунта одинаково глючат в начале. И возможно стоит набраться ума и подождать пока ее доделают. Провел параллели... Нет?
Это как бы намек, что одинаково сырая винда 7 и сырая убунта одинаково глючат в начале. И возможно стоит набраться ума и подождать пока ее доделают. Провел параллели... Нет?
Юнити не нравится. Терпения хватило ровно на сутки - вернул 10.04
lxde даже лучше, т.к. xfce в последнее время такой же тяжёлый, как gnomeЮнити не нравится. Терпения хватило ровно на сутки - вернул 10.04
нет. я не уверен что винду доделают.
это как бы намёк на то, что не стоит передёргивать и приписывать того, чего не было
Если у тебя Win 7 такое же глчюное со старта была как и 11.10, то это уже тво личные трудности.
убунтоводы настолько суровы что чтоб сменить десктоп енвиопмент - переустанавливают систему.
Простите за слепоту, ткните, где в 11.10 изменить р-р шрифта?
Нет, это самые уникальные убунтоводы вместо того чтобы в консольке набрать:
sudo apt-get install gnome-session-fallback
Если у тя окружение Unity
Спасибо.А вообще, для пользователей свежей Ubuntu 11.10 есть хорошая статейка:Там дается 15 рецептов, как оснастить вас полезным инструментарием для⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
sudo apt-get install gnome-tweak-tool
Спасибо.
Не люблю лишние телодвижения, поймала себя на мысли поставить винду
... набрать:
и вернуть классический гном (почти Гном 2),sudo apt-get install gnome-session-fallback
Спасибо не знал. Но и переустановка системы с Флешки занимает ровно 7минут, + 3-5 минут установка (не настройка - настройки остаются старые) необходимых прог. А переустанавливать систему осталась привычка с windows — убирается весь мусор, который накопился после дочкиных игр.