Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а есть список изменений?
Из основных изменений можно отметить:
- основана на Linux-ядре версии 3.0.3;
- интеграция технологий GNOME 3 в Ubuntu;
- менеджер входа GDM заменен на LightDM;
- почтовый клиент Evolution заменен на Thunderbird;
- обновлен Ubuntu Software Center;
- обновленная оконная система Unity.
В серверной версии добавлены:
- набор приложений Orchestra;
- сервис OpenStack, предназначенный для работы в больших центрах обработки данных;
- новые инструменты инициализации и развертывания ОС на разных физических серверах;
- программы для создания облачных сервисов, автоматизированного администрирования ОС, обнаружения вторжений и др.
По виду - как-то кажется красивее стало, эффекты плавнее выглядят. Правда по дефолту логин скрин стал другой, Я вернула обратно KDM.bishoujo@kawaii:~$ uname -a
Linux kawaii 3.0.0-12-generic-pae #20-Ubuntu SMP Fri Oct 7 16:37:17 UTC 2011 i686 i686 i386 GNU/Linux
- основана на Linux-ядре версии 3.0.3;
Linux kawaii 3.0.0-12-generic-pae
хтото из вас пиздит
Я точно говорю правду, Я написала то, что мне консоль выдала после апгрейда. Так что врёт тот, кто говорит про 3.0.3
цитата взята отсюда -Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
дровишки глянь может изза них
она походу и озушки больше хавает. в цыфрах не помню но поощущениямБлин, в этой новой версии Кубунты что-то жрёт место на винчестере. Из 15 ГБ в папке Home осталось 520 МБ и всё еще уменьшается...
Значит они набрехали...
Мне нравится. Хотя я никак не пойму, чем этот dash лучше старого гномового меню, если в нем даже нет нормальной группировки одноименных задач.P.S. Кто эти люди, которые могут пользоваться Unity - не совсем ясно. Впрочем, как и Gnome3.