Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Убрать или сдвинуть чужое авто или мебель...."

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
У Львові теж такий бізнес процвітає - ми зараз тебе за 3-4 хв евакуюємо, і за штраф віддамо машину. А ось у Ха, ця бізнес ніша ще блакитний океан ))
сначала сделать условия чтоб покупали авто, потом чтоб нарушали, а потом зарабатывать деньги. это так по украински))

та як будеш компенсувати ушкодження..
А ты увидишь свое облезлое авто только через неделю. И даже если ****н с бабками то *** тебе что камеры покажут и даже биллинг ничего не даст. А если бы твоя тачка подосрала так мне и попала ко мне на сто, то ты бы мучился вечно . Какая тебе компенсация? Соболезнование, некуй ставить машину поперек дороги.

В Києві автівка поїхала б шукати кращої долі за пів-години максимум,
Сейчас не знаю, но эвакуаторы работали только в центре. Модно было прижаться где то на авариечке постоять, не трогали. Просто у супруги там офис, до вторжения частенько подвозил. Рядом АП Президента. Как киев окружить хотели, был там несколько раз, цветы поливал))). Во де красота была))).

Сейчас не знаю, но эвакуаторы работали только в центре. Модно было прижаться где то на авариечке постоять, не трогали. Просто у супруги там офис, до вторжения частенько подвозил. Рядом АП Президента. Как киев окружить хотели, был там несколько раз, цветы поливал))). Во де красота была))).
Евокуатори в центрі - то проста постійно. Далі від центру вони не злобствують, але, якщо викликають - приїздять дуже швидко.

Так, згоден з вами. Але цеглина може опинитися й у лобовому склі того, хто клав її на капот. Вже без усяких камер. Тоді що - використовуєм на наступному етапі вогнепальну зброю?

Імхо, треба бути людьми та діяти у рамках карно-процесуального кодексу.. :)
Якщо цеглина у лобовому склі - тоді приїздить поліція і оформлює умисне пошкодження майна.

Я без "зпід тишка" викручував такому золотник і ставив пробочку на капот. І *****, що попався на камеру.
Той чувак потім на гімно зійшов передо мною, але, машину так більше не бросав.
Ще, на капот, буває, еладуть цеглину.
Тут нет подлости и скотства. Типа вьебать человека на покраску. Ну выкрутил колпак от нипеля, чел поедет за гривну подкачает. Это не грех.
А ты увидишь свое облезлое авто только через неделю. И даже если ****н с бабками то *** тебе что камеры покажут и даже биллинг ничего не даст. А если бы твоя тачка подосрала так мне и попала ко мне на сто, то ты бы мучился вечно . Какая тебе компенсация? Соболезнование, некуй ставить машину поперек дороги.
Лев Толстой, ты ли это?

Скоріш за все - ні, бо "угон", як і крадіжка - це заволодіння чужою власнистю. Скоріш можуть прилепити псування майна - поки будеш тягти - зітрутся покришкі у тягаємого (його ж можна дуже далеко відтягти) :)
Ну чому ж, існує формулювання "угон без мети викрадення", це якщо, наприклад взяли чужу машину- покаталися і кинули.

Блеат. От ти мені скажі, будь ласка, як розкермувати (це слово я сам придумав, можливо) такій збіг обставин.. Якійсь злодій\похуїст паркує свою автівку, блокуючи іншу автівку. Блокований водружає йому цеглину на капоті. На папері. Ок. А потім знаходить цію ж цеглину у салоні своєї автівки. Якщо нема камер - то, пардон, він сам собі Буратіно.. Копи будуть розслідувати це діло?
Так, якщо написати заяву.

Ну выкрутил колпак от нипеля,
У меня не хватит ума даже илом ему проколоть, а вот сделать пакость , пример можно как жирафу авто разрисовать и это вылезет попозже, у меня есть даже мысли. Поэтому, кто быкует, и *****, спокойно берем смывку, в шприц, можно разбавить и по местам которые водятел не видит ебеним.. Главное не количество, а качество. Три пятна , но все они должны быть на разных деталях. И чем больше эта деталь, тем лучше. А вот тот который типа грозился вывезти в лес, ему можно просто выстрелить в коленку. На а потом опять облить авто спиртом и поджечь. . Меать проезду ии выезду, это ****нство. Теефон оставь на окне и за минуту прискакай с извинениями, ну и место будет постоять.

я йому цеглину на папері залишив.
Потому,что ты *******. Или полицию и эвакуатор вызывай, или сделай так, что бы **** не мог пару месяцев ездить, а тупо красил авто. А если я бы узнал, ге оно красит, то попроси еще разок кресинчиком его оросить. Научить дурачка ездить на общественном транспорте легко.

Так. Мені якийсь покидюк заблокував автівку, я йому цеглину на папері залишив. А потім, ця (?) цеглина у моєму лобовому склі сторчить.. Допоможіть, будь ласка.. Щось мені підказує, що ніхуа наші доблесні копи (пардон, корумповані *****аси) не допоможуть..

Пишеш заяву на хуліганку і домогаєшся вимогаєш реєстрації обов'язково.​

У меня не хватит ума даже илом ему проколоть, а вот сделать пакость , пример можно как жирафу авто разрисовать и это вылезет попозже, у меня есть даже мысли. Поэтому, кто быкует, и *****, спокойно берем смывку, в шприц, можно разбавить и по местам которые водятел не видит ебеним.. Главное не количество, а качество. Три пятна , но все они должны быть на разных деталях. И чем больше эта деталь, тем лучше. А вот тот который типа грозился вывезти в лес, ему можно просто выстрелить в коленку. На а потом опять облить авто спиртом и поджечь. . Меать проезду ии выезду, это ****нство. Теефон оставь на окне и за минуту прискакай с извинениями, ну и место будет постоять.
Щас с фронта служившие вернутся и если ты так будешь дальше рассуждать и делать - прирежут тебя как собаку в подворотне и не пукнут. А коленки там могут и титановые быть. Заебешься стрелять из своей пукалки.

Щас с фронта служившие вернутся
Вот ты *****...По ходу руснявый . Дооеб, для людей которые защали Украину готов сделать отдельные парковки, но тебе ****утому не понять, что подпирать и убегать нельзя. И тебе не вдомек,что на дороге все равны. И ты как ***** подопрешь авто кого то со штаба или освобождавшего Изюм.
Может не по теме, но сегодня резануло. Был на сервисе одном, слили инфу. Военные уазики делали или делают, счет выставили с запчастями 25000 грн, заказчик сказал- + 40000 грн. накрутить. Понятно откат, но ****а коррупция во время войны.

Шо в итоге, убрали или сдвинули? Или просто смена закончилась и все разъехались, наконец?

Вот ты *****...По ходу руснявый . Дооеб, для людей которые защали Украину готов сделать отдельные парковки, но тебе ****утому не понять, что подпирать и убегать нельзя. И тебе не вдомек,что на дороге все равны. И ты как ***** подопрешь авто кого то со штаба или освобождавшего Изюм.
Может не по теме, но сегодня резануло. Был на сервисе одном, слили инфу. Военные уазики делали или делают, счет выставили с запчастями 25000 грн, заказчик сказал- + 40000 грн. накрутить. Понятно откат, но ****а коррупция во время войны.
Да пошел ты *****, черт истеричный. Иди залупу нюхай, бухая обезьяна. На своей волне какую-то ***ню несешь, ********* упоротый. Как с тобой вообще общаться, если ты не понимаешь шо тебе пишут и везде "я, я", "ногу прострелю". Головка ты от ***. Эго свое скрути в трубочку чуть чуть и в **** засунь. Жить легче будет.

Я розумію, що написати заяву можна. Зарееструвати її. А далі? Якщо виходити з обставин, що камер нема. На цеглині залишаться відбитки - ні. Якщо залишилися (то це - месник лузер) у кого ці відбитки знімати?
На підозрюваного вказуєш ти.
Розміщення цеглини на бумажці - не равносильно захуячуванню нею в лобове скло.
Далі - мусора починають підозрюваного доїти.
Максимум - ти отримуєш відписку, клієнт линяє на бабло, ти міняєш скло і більше жодна ****ота не запре там твою машину, бо вони знають вже, що далі буде мерво.

Далі - мусора починають підозрюваного доїти.
Да пошлют они ***** и заявителя и подозреваемого, теоретики. Им заняться больше нечем? Максимум приедет следователь, запишет пояснения и поедет заниматься своими делами. Отпечатки с камня это вообще лол.

Да ***** ты иди, и пусть тебе гвоздем напишут это на машине. И те кто с фронта вернется, он тебя *****аса первого спросит, где ты был, и как ты парковался. А ты тут куярил посты . Валенок, сядь ровно и не поркуйся криво,что бы не было этих тем. , а то щас с фронта придут и таких как ты на разминирование территорий пошлют. Припарковался *****, в теплушку и на лугандию.

Да ***** ты иди, и пусть тебе гвоздем напишут это на машине. И те кто с фронта вернется, он тебя *****аса первого спросит, где ты был, и как ты парковался. А ты тут куярил посты . Валенок, сядь ровно и не поркуйся криво,что бы не было этих тем. , а то щас с фронта придут и таких как ты на разминирование территорий пошлют. Припарковался *****, в теплушку и на лугандию.
Ты: а) уже дед б) гаражный чинилка в) водишь рено меган г) гражданин другой страны д) лысая залупа.
Успокойся уже. Инфаркт хватит. :D Рембо ездящий на ****е и фотающий на РедмиНот. :D

Назад
Зверху Знизу