Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Убрать или сдвинуть чужое авто или мебель...."

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
фляга у тебя свистит сильно.
Тебе какая разница где и какая фляга висит? У меня половина клавы не работает. от это есть проблема *****ам писать. Есть проблемма отвечать на звонки таким ****ам, но есть время почитать и поржать ,что в головах у драйвсшруников. Воть ты тупое, спорим на шоколадку ,что по вагу и где ты *****л про VIN ты тупо съешь свое ****о.
Я тебе еще раз повторяю, работаю с сервисами Украины, только адекватными. Ты певень. максимум можешь кукарекнуть и часами гуглить , что никогда не выкладывалось в сеть.
Два года назад , когда все начиналось и люди заинтересовались были у меня входы онлайна тойоты Европа, Ваг и сейчас сотрудничает, БМВ -дилер, пару раз раи в рено и ситроен сходить. И когда бесплатно предложил на ХФ помочь, но нужен ВИН, перекупы застонали, а за ними все стадо. Пидр, ты ебнутый на всю голову, и причем тупенький как руцкий валенок. Пошли отсель в автоветку, я тебя попинаю с удовольствие по свободке.

Куметно.. alfa246 мабуть вважає, що хф - це форум стошніков, намагаючихся щось робити з форсунками.. А він - світоч, але не визнаний..

Хоча ой, якщо поритися у смітниках текі "Авто" - можна знайти скріни, як він працював на *****ів та клянчив грошенятки.. :зуби:
Я лет 10 назад ещё говорил, что нетематическая автоветка на нетематическом форуми - та ещо аберрация.
Я понимаю ветку "Бентли" или там "Мустанг Шелби Кобра" ...

Хоча ой, якщо поритися у смітниках текі "Авто" - можна знайти скріни, як він працював на *****ів та клянчив грошенятки.. :зуби:
Очередной хуеплет , типа перекупов которые работают в паре высрался.
автоветка на нетематическом форуми - та ещо аберрация.
Тут работаешь с томливными форда-мустанг, бемеве отливаю каждый день, ваги и старые опеля. А какой то Пидр, без царя в голове что то там пытается ******ь.
Хоча ой, якщо поритися у смітниках текі "Авто"
Можа ты сыграешь со мной в в ремонт? Или поспорим скольких *****ов я ***** послал? В ремонт понял играть не хотят. **** *****ыбля))).
Пидр полдня наверное гуглил ... Ему инсту кинул https://www.instagram.com/fibiana999/ , падла даже не отписалось. Пидр, тебе и канал на ютюбе кину https://www.youtube.com/channel/UCyzNNe9Nhf85-kLuvkDCotg . Только я туда не гружу, что бы *******ы типа тебя никуя нового не видели.

Так то - взагалі.. У українських джімніковідов - досить розвинутий канал у Телеграмі, там і спілкуємось..
Ну, это уже тематический канал.
Хоть ЗАЗ.
Но когда выделяются сугубо по признаку наличия колес - это не очень хороший признак.

У українських джімніковідов - досить розвинутий канал у Телеграмі, там і спілкуємось..
Та ладна)))))))))))))))))))))))))))))).. рассказывали мне, что в телеге собрались *****оиды, одни с пацталовским круче ланоса никуя не видели, другие неандертальцы ,ваще никуя не видели. Олень, та как в телеге можешь машину починить?

Це постійний ****, чому хф і цікавий..
Иди в телегу и там тупо пососите ***ца.))). Хочешь своей теегой поехать в сторону руцкого корабля? Простенький пример специялистямь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там чувак выложил лог, затер ВИН, по моему ауди. . Наспор, за 10 минут не напрягаясь скажу цвет авто , код мотора и даже то, что в телеге твои сородичи не узнают через три года. Идет? Соглашайся. ..

Покажу вафлистам фокус, их сейчас по телеге развилось , целые стада, одни газ ремонтируют, другие невьебенные диагносты, два пидра трут трут пришли сопли пустить. Пидр, я по картинке просчитал авто, и смогу поспорить на сто баксов, что стадо вашей телеги даже не замычит когда увидит. Кинь ссыль , я приду попинаю уебков.

*****, шо ты несешь, дед? Ты под мефедроном?
:іржач:

Вызвать полицию.
Как раз вышло постановление кабмина, где разрешено эвакуировать машины, которые блокируют другие авто, или стоят на месте парковки лиц с инвалидностью, или на месте для заряда электромобиля
норм еще раз.
В конце концов, если мы хотим цивилизованное общество, а не распиздяй-раша-залесье, то норм !

В автоветке была тема про то, как личное паркоместо в подземном гараже заняли. Причем на непределенный срок. Так и непонятно, чем закончилось.

У Львові теж такий бізнес процвітає - ми зараз тебе за 3-4 хв евакуюємо, і за штраф віддамо машину. А ось у Ха, ця бізнес ніша ще блакитний океан ))
В этом бизнесе главное не эвакуировать самого себя или еще хуже тачку шефа )))
Харьков город ментовско-прокурорский вот поэтому и не взлетело. Каждый второй или из этой стаи, или знакомый-родственник

Назад
Зверху Знизу