У тебя будет ПИДР....У тебя теперь погоняло
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя будет ПИДР....У тебя теперь погоняло
Мнение Поехавшего меня не волнует.У тебя будет ПИДР....
Базара нет, фляга у тебя свистит сильно. Видать давление стравливает с твоей жопной тяги.Работаю с высокими давлениями.
Тебе какая разница где и какая фляга висит? У меня половина клавы не работает. от это есть проблема *****ам писать. Есть проблемма отвечать на звонки таким ****ам, но есть время почитать и поржать ,что в головах у драйвсшруников. Воть ты тупое, спорим на шоколадку ,что по вагу и где ты *****л про VIN ты тупо съешь свое ****о.фляга у тебя свистит сильно.
О чем ты вообще, какому вагу? Що ти верзеш сайгак аульний?Воть ты тупое, спорим на шоколадку ,что по вагу и где ты *****л про VIN ты тупо съешь свое ****о.
Я лет 10 назад ещё говорил, что нетематическая автоветка на нетематическом форуми - та ещо аберрация.Куметно.. alfa246 мабуть вважає, що хф - це форум стошніков, намагаючихся щось робити з форсунками.. А він - світоч, але не визнаний..
Хоча ой, якщо поритися у смітниках текі "Авто" - можна знайти скріни, як він працював на *****ів та клянчив грошенятки..![]()
Очередной хуеплет , типа перекупов которые работают в паре высрался.Хоча ой, якщо поритися у смітниках текі "Авто" - можна знайти скріни, як він працював на *****ів та клянчив грошенятки..![]()
Тут работаешь с томливными форда-мустанг, бемеве отливаю каждый день, ваги и старые опеля. А какой то Пидр, без царя в голове что то там пытается ******ь.автоветка на нетематическом форуми - та ещо аберрация.
Можа ты сыграешь со мной в в ремонт? Или поспорим скольких *****ов я ***** послал? В ремонт понял играть не хотят. **** *****ыбля))).Хоча ой, якщо поритися у смітниках текі "Авто"
Ну, это уже тематический канал.Так то - взагалі.. У українських джімніковідов - досить розвинутий канал у Телеграмі, там і спілкуємось..
Та ладна)))))))))))))))))))))))))))))).. рассказывали мне, что в телеге собрались *****оиды, одни с пацталовским круче ланоса никуя не видели, другие неандертальцы ,ваще никуя не видели. Олень, та как в телеге можешь машину починить?У українських джімніковідов - досить розвинутий канал у Телеграмі, там і спілкуємось..
Ох и сявка черноротая.Только я туда не гружу, что бы *******ы типа тебя никуя нового не видели.
Иди в телегу и там тупо пососите ***ца.))). Хочешь своей теегой поехать в сторону руцкого корабля? Простенький пример специялистямьЦе постійний ****, чому хф і цікавий..
Ты наверное тоже сидишь и умничаешь на телеге.. Хочешь сыграть всем стадом против меня? Я ссыль на ростеч дал. . ))))Ох и сявка черноротая.
затер ВИН
машину починить?
Можа ты сыграешь со мной в в ремонт?
норм.Пару раз вызывал когда блокировали гараж. Не быстро но приезжали и хозяина находили но планы конечно шли лесом![]()
норм еще раз.Вызвать полицию.
Как раз вышло постановление кабмина, где разрешено эвакуировать машины, которые блокируют другие авто, или стоят на месте парковки лиц с инвалидностью, или на месте для заряда электромобиля
Ты просто завидуешь, потому что не можешь свою бмв починить)*****, шо ты несешь, дед? Ты под мефедроном?
![]()
В этом бизнесе главное не эвакуировать самого себя или еще хуже тачку шефа )))У Львові теж такий бізнес процвітає - ми зараз тебе за 3-4 хв евакуюємо, і за штраф віддамо машину. А ось у Ха, ця бізнес ніша ще блакитний океан ))