Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закрыть Сумскую для транспорта обязательно, всех - в объезд, запустить трамвай на Пушкинской, брусчатку оставить обязательно!
По брусчатке не погоняешь
По мне так надо весь город кроме окружной сделать с брусчаткой
Считаю что настало время убрать брусчатку с центра города.
Зачем?А лучше сумскую пешеходной сделать вообще, как обычно в ЕС.
Закрыть Сумскую для транспорта обязательно, всех - в объезд, запустить трамвай на Пушкинской, брусчатку оставить обязательно!
даже 50 ехать по ней ...
А лучше сумскую пешеходной сделать вообще, как обычно в ЕС.
Привыкай,скоро это скорость будет обязательной,а не даже 50.
Зачем?
транспорт в огромных количествах по ней
Ещё не так давно на Сумской вниз от оперки висел кирпич и все, кроме общественного траспорта должны были вниз ехать по Рымарской. Да и сейчас такой манёвр часто может быть более быстрым, чем ехать прямо. Так что общественный транспорт тоже можно так пустить. Вверх можно ехать по Чернышевской. Ну а самый бвстрый путь от Пушкинской к Гагарина вообще проходит через Шевченко, Горбатый мост и Руднева.Если ты не заметил,по Сумской не только авто ездят,но и общественный транспорт в огромных количествах по ней,по Пушкинской и Клочковской,.Потому если сделать ее пешеходной все крикуны об этом первые побегут под горсовет требовать все вернуть назад когда испытают прелести стояния пару часов в пробке летом в автобусе чтоб от Пушкинской до Гагарина к примеру доехать.Это после еще пары часов ожидания на остановке той маршрутки.Сравнивать с ЕС не надо,там города строились умными людьми с умными транспортными развязками,парковками,местами нахождения бизнес центров итд.А у нас строилось все *****ами с расчетом на сдачу стройки в пятилетку на благо партии.От того и проблемы транспортные.Под домом на 300-400 квартир мест для парковки на 10-20 авто,на центральной улице любая ямка или криво поставленное\сломавшееся авто тормозит весь центр итд.
Ещё не так давно на Сумской вниз от оперки висел кирпич и все, кроме общественного траспорта должны были вниз ехать по Рымарской. Да и сейчас такой манёвр часто может быть более быстрым, чем ехать прямо. Так что общественный транспорт тоже можно так пустить. Вверх можно ехать по Чернышевской. Ну а самый бвстрый путь от Пушкинской к Гагарина вообще проходит через Шевченко, Горбатый мост и Руднева.
Чуть выше выкладывали фото современных брусчатых дорог. там все ровненько и на века, если брать правильный камень
Или хотябы в выходные, как в Одессе и Львове.А лучше сумскую пешеходной сделать вообще, как обычно в ЕС.
Или хотябы в выходные, как в Одессе и Львове.
А разве по Дерибасовской или по Рынку можно в будни ездить? Мне кажется они там пешеходные на постоянной основе.Или хотябы в выходные, как в Одессе и Львове.
Сколько ходил не вывихнул.А ноги не боитесь вывихнуть по тем колодебинам что у нас брусчаткой зовется?
Я думаю, что надо не убирать, а переложить и сделать её ровной. А лучше сумскую пешеходной сделать вообще, как обычно в ЕС.