Статус: Офлайн
Повідом.: 29925
Повідом.: 29925
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Лучше сразу на мусорку... Зачем нужны эти перевалочные пункты. Опять же - лишние телодвижения.День Добрый сказав(ла):Очень помогает регулярное складывание ненужных вещей в мешки и вывоз их куда-нибудь, например к родителям или в гараж или на мусорку
Бедные родители... То-то они радуютсяОчень помогает регулярное складывание ненужных вещей в мешки и вывоз их куда-нибудь, например к родителям или в гараж или на мусорку![]()

Как можно поубирать в квартире, я не знаю даж!!!, как не пробую убирать все равно полно мусора, иногда чтоб пройти через спальню нужно все вещи ногами разкидывать, а в кладовку вообще не пробраца, посуда и вилки как не мой все равно жир остается. Девушки как у вас выходит убраца в квартире?

Моя курица охренела, сегодня утром сказала что больше не хочет готовить мне утром кофе и бутерброд, потому что она хочет равноправия, мол я дрыхну, а ей раньше надо вставать гладить мне шмотки и готовить жратву, мол ето не правильно. Мужики как у вас обстоит с этим делом?
Не-не-не... Это ж все назад откатывается. И победы, и прелести личной жизни, и впечатления о путешествиях, и приключения - все раз - и обнулилось... Не-не-не... Не стоит убранная квартира такого... Это ж день сурка какой-то...kalipso008 сказав(ла):Убираешь идеально один раз, нажимаешь кнопку "сохранить", потом гадишь в квартире сколько хочешь, одним нажатием кнопки вызываешь идеальное состояние своей квартиры. И все. Лично я так решаю эту проблему
Не-не-не... Это ж все назад откатывается. И победы, и прелести личной жизни, и впечатления о путешествиях, и приключения - все раз - и обнулилось... Не-не-не... Не стоит убранная квартира такого... Это ж день сурка какой-то...
Не-не-не... Это ж все назад откатывается. И победы, и прелести личной жизни, и впечатления о путешествиях, и приключения - все раз - и обнулилось... Не-не-не... Не стоит убранная квартира такого... Это ж день сурка какой-то...
Ну, раз такая история, тогда лучше перегрузиться вовсе. Тогда со временем будет совсем новая квартира... И есть маленькая надежда, что обойдется без соплей...innamishenko сказав(ла):я вот пятнадцать лет вытирала сопли об обои - это ж история!
... посуда и вилки как не мой все равно жир остается. Девушки как у вас выходит убраца в квартире?

хаха я уже третий год сплю на пододияльнике который не разу не стирался - ну и что!
Так можнож запоминать каждый новый девайс... но с другой стороны: облили нечаянно стену, скажем, бокалом красного - раз! и нету воспоминания. удобно!

хаха я уже третий год сплю на пододияльнике который не разу не стирался - ну и что!

А вот женится - не советую. Ибо тогда все перечисленное выше придется умножить минимум на 4, а что касается одежды - на 15. Представляешь, сколько тогда придется хлама с места на место постоянно перемещать и как много поверхностей для пыли сразу появится...

тогда всеми этими хлопотами займется жена![]()

Да, да, да!
Мужчины женитесь!
Да, да, да!
Мужчины женитесь! И не о чём не думайте.
Без нас - вам пиздец.![]()

ТС,найми домработницу
Как можно поубирать в квартире, я не знаю даж!!!, как не пробую убирать все равно полно мусора, иногда чтоб пройти через спальню нужно все вещи ногами разкидывать, а в кладовку вообще не пробраца, посуда и вилки как не мой все равно жир остается. Девушки как у вас выходит убраца в квартире?