Как можно поубирать в квартире, я не знаю даж!!!, как не пробую убирать все равно полно мусора, иногда чтоб пройти через спальню нужно все вещи ногами разкидывать, а в кладовку вообще не пробраца, посуда и вилки как не мой все равно жир остается. Девушки как у вас выходит убраца в квартире?

Уборка как уборка.Бывает поубираешь а все равно мусор нахожу,иногда нет все идеально чисто.На работе там минимализм и все стерильно,дома так получается убрать но домочадцы за день,два пытаются вернуть в тот вид что было до уборки,хотя сами радуются как чистенько и хорошо.Так спрашивается почему же не поддерживать чистоту,так ведь не умеют,а это бесит,через день убирать,но иногда наглею раз в неделю убираю:)

Как можно поубирать в квартире, я не знаю даж!!!, как не пробую убирать все равно полно мусора, иногда чтоб пройти через спальню нужно все вещи ногами разкидывать, а в кладовку вообще не пробраца, посуда и вилки как не мой все равно жир остается. Девушки как у вас выходит убраца в квартире?

Физический труд полезен!:)Если вам сложно за один раз убрать всю квартиру,убитайте частями! А сколько у вас квадратов?!Вообще,старайтесь все вещи класть на свои места! Если финансовое положение позволяет,наймите уборщицу! :клас:Только ищите по рекомендации знакомых,с улицы не берите! Для мытья посуды есть в магазинах специальные средства,только ополаскивайте посуду хорошо,чтобы гель на ней не оставался. Не будьте Плюшкиным! Попробуйте пробраться в кладовку! Вещи ,которыми на пользуетесь больше трех лет-выбрасывайте смело!Если ползволяют финансы- наймите КАМАЗ!:)

Назад
Зверху Знизу