Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уборка дома - НАДОЕЛО!

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
У меня бардак в комнате увеличивался прямо пропорционально моему возрасту
А у меня он постоянно на примерно одинаковом уровне. Только, когда я жила с родителями - я подчинялась уставу родительского монастыря... Напрягалась... И было немного меньше бардака. При этом - я ЗНАЧИТЕЛЬНО больше тартила усилий на это "немного меньше".
То есть и тут действует закон 80/20. Т.е. 80% порядка достигается 20% усилий. А 20% оставшихся процентов до полного порядка достигаются 80% усилий. Да еще и вступает в силу апория про то, что ахилес никогда не догонит черепаху. Ибо пока мы убираем в кухне, в спальне уже успела выпасть пыль :)
Так что предпочитаю тратить 20% усилий и не претендовать более чем на 80% порядка :)

срочно в магазин за посудомойкой! недавно купила, не нарадуюсь, маленькая компактная, даже в однокомнатной квартире поместиться и будет счастье!
Добавлено через 41 секунду
Это, наверное, на меня так повлияло, что оставив посуду на ночь - я потом всю ночь ворочаюсь с бока на бок и вижу страшные сны))

срочно в магазин за посудомойкой! недавно купила, не нарадуюсь, маленькая компактная, даже в однокомнатной квартире поместиться и будет счастье!

бугога, некрофилы. откопали же темку!
а мила так ваще жжот!

У меня бардак в комнате увеличивался прямо пропорционально моему возрасту :іржач:

Дык если бы у ние в комнате,я был бы счаслив,а то во всей квартире:)
Добавлено через 15 минут
бугога, некрофилы. откопали же темку!
а мила так ваще жжот!

А я не пойму половина учаснегов забанены,а срача,то и нет.(Сегодня что то как то тоже вяло,хотя,может,еще не вечер)

Мила права на 100% ;)

Она же не заканчивается, черт ее побери. Однокомнатная квартира - я понимаю, когда у меня был двор с двумя домами и участком, который каждый день вымети, убери, траву повыдирай, мусор в мешки собери...
Блин, но тут-то - однокомнатная квартира! И я дома сижу!
Но нет же...Каждый день - куча дел. Подмету сегодня - завтра опять надо подметать. Отмоешь мебель от детских рук - завтра она вся заляпанная. Только разложишь постиранные вещи по полочкам - а машинка уже полная....
Раковина - заполняется каждые полчаса.
Покрывала с кресел падают каждые 5 минут, особенно вечером, когда дома дети...
Блин, люди, меня все это ТАК достало. Когда работаешь и приходишь домой по вечерам, видимо, не так обращаешь внимания на все это. А тут, когда дома сидиш, когда заказ сделала за пару часов - и сиди, дипломом занимайся или еще чем полезным - мне приходится с утра до вечера что-то драить.
Что это - неумение распоряжаться своим временем, фанатизм или я просто никудышная хозяйка?:(
Пошла мыть полы в кухне....
:)

не надо значит сильно заморачиваться на мелочах, иначе прост оможн осойти с ума. дети они ж с моторчиком в одном месте. им не сидиться на месте. и если каждые 5 мин за ними убирать, то никаких сил не хватит и времени.:yahoo:

Развели такую проблему....
Если дети играют - какой смысл дергать это покрывало постоянно, которое слезет. Не обидно хней заниматься целый день???, это ж просто зацикленность.
Я конечно же понимаю, что тема создана чтоб как-бы пожаловаться на уборку а между тем- похвалить себя, только вот.. КПД=0, получается и похвастаться нечем)))

А вообще- показательная тема:-) Большая часть отписавшихся вчера не читали тему вообще, треть читала старт топик "по диагонали", не обращая внимания на детали, треть не читала даже последней страницы( что, в общем то- далеко не характерно:))

А вообще- показательная тема:-) Большая часть отписавшихся вчера не читали тему вообще, треть читала старт топик "по диагонали", не обращая внимания на детали, треть не читала даже последней страницы( что, в общем то- далеко не характерно:))

та да, шотонепонятноетвориццо :confused:

Это ода форумной бане. Я правильно понял тему?

Люди, а вам не кажется, что "разговаривать" с постами двухлетней давности - это как с призраками общаться. Я сама собственные слова, которые говорились так давно, всерьез воспринимать не могу - а вы с таким рвением, с таким усердием, такие душевные сила затрачиваете - аж удивительно:) Спасибо, посмеялась. Особенно мне нравятся форумчане-диагносты - удивительно, что при таком количестве людей в Украине, умеющих столь талантливо ставить диагнозы, в стране все еще недостаток хороших врачей.

Добавлено через 1 минуту
Это когда-нибдуь закончится, когда детки пойдут в садик\школу.
Яна, не поверишь, в школу пошли - а уборки меньше не становится. Но немного забивать я со временем все же научилась. Опыт, фигли:)

Останнє редагування:
Предлагаю услуги домработници.

VOLNA ,(и др.) зайка, обрати внимание на ПОЛ - я МУЖИК

Allen87 сказав(ла):
VOLNA ,(и др.) зайка, обрати внимание на ПОЛ - я МУЖИК
И чё? К чему это, безусловно, сногшибательное заявление?

Большая часть отписавшихся вчера не читали тему вообще,
золотые слова. Но добавлю:
Когда за окном пасмурно, пыль особенно и не видна. Главное пальцем не проверять. А то останутся следы и придется начинать уборку

самое коварное "грязючное время" - это солнечное утро... всю жизнь ненавидела и ненавижу...каждый микроб виден...феее, а если учесть что у мну вечный творческий и бытовой беспорядок, то эт уже двойное фееее))))

а в Харькове по статистике 100 СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ В ГОДУ. ужасссссссс

Назад
Зверху Знизу