Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уборка дома - НАДОЕЛО!

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Kapitolina сказав(ла):
Не хотела обидеть, просто ты писала, что снимаешь квартиру, сложно найти, а самим все менять как-то стремно. [br]
Может это мое мнение, но мне кажется это твое личное дело, ты не должна ни перед кем чувствовать себя виноватой - домработница выполняет обязанности - ты платишь зарплату. (это теоретически), а так конечно вопрос сейчас не в этом. И она, приходя раз в неделю, с твоей страстью к чистоте не спасет тебя.
ты что - ты меня не обидела вовсе)))
ну да, это мои немного восточные мульки, дескать, что за женщина, которая даже не может хозяйство самостоятельно вести) Ну, а на самом деле - будет возможность и не будет времени - возьму, конечно, добработницу, куда я денусь)
А раз в неделю - я и сама могу. НО МНЕ ЖЕ ВСЕ МАЛО:))))

Джейн, включай ритмичную музыку, когда убираешь, и по возможности превращай уборку в аэробику, тогда это и не будет в такой напряг :)

тады музыка в моем доме будет звучать круглосуточно)))))
потому всегда есть, что делать)))
з.ы. седни откровенно забила и, вы знаете, я стока страниц диплом написала за полдня, мама дорогая))))

manch сказав(ла):
А если ещё и на форум забить, то диплом был бы уже давно готов.
В общем, не буду включать полные режим форума, чтобы найти смайлик, показывающий язык.
Я его тебе в аське покажу))))
Да не могу я беспрерывно его писать. там же блин, творчество, вдохновение нужно, когда пишу без перерыва - начинаю глупости и штампы делать)))))

В общем, не буду включать полные режим форума, чтобы найти смайлик, показывающий язык.
Я его тебе в аське покажу))))

Давай я тебе помогу ;)

Ну ты, Манч, и гад! Вот тебе :язик: :язик: :язик:
Да не могу я беспрерывно его писать. там же блин, творчество, вдохновение нужно, когда пишу без перерыва - начинаю глупости и штампы делать)))))

Жень, ты ж понимаешь, что я не серьёзно, я шучу. ;)

manch сказав(ла):
Жень, ты ж понимаешь, что я не серьёзно, я шучу.
Я, честно говоря, такая ранимая девушка......ух....
:)
з.ы. понимаю. тока почему тебя в аське не видно?
з.ы.ы. АЙ!!! ТЫ ЧТО ТАМ ЗА МЕНЯ НАПИСАЛ!!!

Останнє редагування:
вот, тебе janeB, примерчег, как идейный человек решает проблему домашней уборки.

:-)

Посилання видалено

я ненавижу домашную работу... и поэтому стараюсь делать все придельно быстро... те я выбираю момент, когда мне остается ровно 1 час до чего-либо и убираю в эту временную паузу...
когда есть очень мало времени, то ты не рассижваешься убирая и не думаешь 2 раза: вытереть пыль сначало на телике, потом на полке или наоборот, ты просто ее вытираешь...

считаю очень верно сделала мама моего друга... несмотря на то, что она всегда работала всего полдня - у нее была домохозяйка... и может не совсем это было выгодно финансово, но она реализовала себя как специалист и никто ей из домашних никогда не сказал, что почему она не убрала или постирала, ведь седит дома...

Так кому нужна домработница?
Предлагаю свои услуги.

JaneB - ты просто разленилась и ничего не хочешь делать... привыкла валяться на кровате и клацать телек ( пультом-что бы даже не вставать) потом смотриш на часы и думаешь : " скоро муж прийдёт , надо подмести " и встаешь с кровати, а оно такая лень и после 5 минут ты уже "убитая" делать вообще ничего не хочеться..а надо.....
вообще расслабилась.. иди работать, а потом ещё по хозяйству порядки наводи

Allen87 , тото я смотрю, ты перетрудилась уже, на домашнем поприще то... И не заметила, на минуточку, что теме то уже более 2-х лет, и ТС уже давно самозабанилась.. Ну куда нам, занятым дамам, на такие мелочи внимание обращать.. тут еще пол не метён, борщ не варён и вообще- новый сериал недавно начался......

JaneB - ты просто разленилась и ничего не хочешь делать... привыкла валяться на кровате и клацать телек ( пультом-что бы даже не вставать) потом смотриш на часы и думаешь : " скоро муж прийдёт , надо подмести " и встаешь с кровати, а оно такая лень и после 5 минут ты уже "убитая" делать вообще ничего не хочеться..а надо.....
вообще расслабилась.. иди работать, а потом ещё по хозяйству порядки наводи

душечЬка, ты мне нравишься.
пиши еще....:іржач::іржач:
(и не вздумай пить йаду)

Она же не заканчивается, черт ее побери. Однокомнатная квартира - я понимаю, когда у меня был двор с двумя домами и участком, который каждый день вымети, убери, траву повыдирай, мусор в мешки собери...
Блин, но тут-то - однокомнатная квартира! И я дома сижу!
Но нет же...Каждый день - куча дел. Подмету сегодня - завтра опять надо подметать. Отмоешь мебель от детских рук - завтра она вся заляпанная. Только разложишь постиранные вещи по полочкам - а машинка уже полная....
Раковина - заполняется каждые полчаса.
Покрывала с кресел падают каждые 5 минут, особенно вечером, когда дома дети...
Блин, люди, меня все это ТАК достало. Когда работаешь и приходишь домой по вечерам, видимо, не так обращаешь внимания на все это. А тут, когда дома сидиш, когда заказ сделала за пару часов - и сиди, дипломом занимайся или еще чем полезным - мне приходится с утра до вечера что-то драить.
Что это - неумение распоряжаться своим временем, фанатизм или я просто никудышная хозяйка?:(
Пошла мыть полы в кухне....
:)

Все очень просто-наймите домработницу.

ёптель, не пойму - что за удовольствие поднять и перетирать тему 2006(!) года:confused:
еще и разговаривать с автором:іржач:...невзирая, что посты 2-х годичной давности...и автор давно забанен

Так JaneB забанили за нежелание делать уборку?!
А я думаю, куда она пропала

А если дети - так когда они маленькие то еще ОК, вырастут будет **** еще больше. Особенно в "возрасте невдалости" лет эдак в 9-13.

Ты меня расстроил,я думал в этом возрасте им пора самим прибираться

Назад
Зверху Знизу