большинство расстройств от дурных мыслей
Эх, ни фига. В пору бытности у меня няни (она же и прибирала частично) - у меня все равно было море дел.Serega сказав(ла):2. Делать карьеру, и платить кому-то чтоб убирали.[br]
Эх, ни фига. В пору бытности у меня няни (она же и прибирала частично) - у меня все равно было море дел.
Плюс еще такой фактор: ну, придет, уберет она все с утра, вечером опять найдется уйма работы, что делать..А на выходных - тем более. Плюс - ну стыдно блин мне в однокомнатную квартиру домработницу нанимать)))))
А вообще - надо выходить на работу и медленно забивать на ежедневное отдраивание покрытия с тефлоновой сковороды))))0
Она же не заканчивается, черт ее побери. Однокомнатная квартира - я понимаю, когда у меня был двор с двумя домами и участком, который каждый день вымети, убери, траву повыдирай, мусор в мешки собери...
Блин, но тут-то - однокомнатная квартира! И я дома сижу!
Но нет же...Каждый день - куча дел. Подмету сегодня - завтра опять надо подметать. Отмоешь мебель от детских рук - завтра она вся заляпанная. Только разложишь постиранные вещи по полочкам - а машинка уже полная....
Раковина - заполняется каждые полчаса.
Покрывала с кресел падают каждые 5 минут, особенно вечером, когда дома дети...
Блин, люди, меня все это ТАК достало. Когда работаешь и приходишь домой по вечерам, видимо, не так обращаешь внимания на все это. А тут, когда дома сидиш, когда заказ сделала за пару часов - и сиди, дипломом занимайся или еще чем полезным - мне приходится с утра до вечера что-то драить.
Что это - неумение распоряжаться своим временем, фанатизм или я просто никудышная хозяйка?
Пошла мыть полы в кухне....
во, +1)Serega сказав(ла):Надо уметь "идейно просто забить".
Да я вот тоже стала подозревать, что становлюсь излишне фанатичной в этом плане. Мне надо, понимаете ли, окинуть взглядом свои владения и убедиться в том, что они идеальны...Мунира сказав(ла):В общем, Джейн, не надо фанатизма
Это яяяяяя))))
Еще я постоянно помогала убираться и генералить всем своим подругам)
manch сказав(ла):А друзьям? (с унынием смотрит на неубранную квартиру)[br]
[/QUOTE]
дык, а что ты молчал-то?:)))
Сообщение от manch
А друзьям? (с унынием смотрит на неубранную квартиру)[br]
[/U]
дык, а что ты молчал-то?))[/QUOTE]
А что это в цитате так намусорено? Непорядок, надо убрать.:-)
Фиг вам)))Killer73 сказав(ла):Манч, доставим Джане удовольствие - разрешим ей прибрать наши хатки!
ААААА Джане, а по-последней!!!Фиг вам)))
Я тока решила завязать))
Завязала - значит, завязала. Все. А то - попробую еще и опять втянусь в это дело)Killer73 сказав(ла):ААААА Джане, а по-последней!!!
Манч, доставим Джане удовольствие - разрешим ей прибрать наши хатки!
да причем тут это???Квартира, кстати,с вполне неплохим ремонтом)))Kapitolina сказав(ла):Ты просто не привыкнешь никак к статусу "домохозяйка". Раньше же у тебя все получалось - просто был свой алгоритм и все получалось быстро, а сейчас ты сама просто не можешь сидеть спокойно.[br]
[br]
Я ни в коем случае не сбиваю с толку от решения "забить" - тоже полезно.[br]
[br]
А можно еще просто выделить на домашние дела в день строго 1,5-2 часа и ты за это время успеешь не меньше, если не больше. [br]
[br]
А с чем не согласна совсем - это с тем что неудобно приглашать домработницу в однокомнатную квартиру без супперремонта - это не признак бедности, может свой взгляд на жизнь не более того.
ЭЭЭЭarkadyt сказав(ла):Насчет уборки - подумай что можно даже теоретиски повыкидать из дома: ковры,пледы и прочие вылесодержащие вещи, лишние шмотки,[br]
игрушки лишние книги, всяки хлам который типа на всякий случай лежит, мебель... И будет счастье! А когда ты в этом убедишься,[br]
подтверди это на форуме!