Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убогая страна - ****** кино.

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Что поделаешь. Локомотив. Почти 2 лимона баксов за 12 дней. Отличный боксоффис для Украины.:пиво:
Дык основные посетители кинотеатров - подростки. Ничего удивительного. :)
Так устроена индустрия кинопроката во всем мире. Мы лишь небольшая составляющая этого процесса.
Неправильно устроена. А главное, производители могут себе позволить выпускать шлак, зрительто всё-равно заплатит. Хотя... для кого-то это шлак, а кто-то вон прётся...

До тех пор пока у нас не будет нормальных зарплат и цен на товары, не о какой лецензии и речи быть не может.

А у нас их никогда не будет!!! пока все заточены получать зарплату, а не зарабатывать ее.

Неправильно устроена. А главное, производители могут себе позволить выпускать шлак, зрительто всё-равно заплатит. Хотя... для кого-то это шлак, а кто-то вон прётся...

А мне нравятся книжечки и всякая подобная батва.

Хотя... для кого-то это шлак, а кто-то вон прётся...

Пример очень прост.
Аватар десяток номинаций на оскар. У-р-р-р-а! всем нужен? Да!
16 февраля выходит в прокат "Прислуга"(одним сеансом в день, меньше невозможно:D) тоже десяток номинаций на оскар. Ау!!! поклонники шедевров и блокбастеров(кста. фильм в Штатах собрал больше 150 млн$), где Вы?

Пример очень прост.
16 февраля выходит в прокат "Прислуга"(одним сеансом в день, меньше невозможно) тоже десяток номинаций на оскар. Ау!!! поклонники шедевров и блокбастеров(кста. фильм в Штатах собрал больше 150 млн$), где Вы?

Одним словом полный шлак

Что поделаешь. Локомотив. Почти 2 лимона баксов за 12 дней. Отличный боксоффис для Украины.:пиво:
Не забывай, что это гавно (да, не смотрел, но есть сомнения?) раскручивают по центральному и не только каналу. Реклама - двигатель. Даже подобного шлака.
Реклаиу "Аватара", смею заметить, по нашему телевидению что-то не очень припомню. А даже если и была, кассовые сборы сравнивать не будем, наверное.

Пример очень прост.
16 февраля выходит в прокат "Прислуга"(одним сеансом в день, меньше невозможно:D) тоже десяток номинаций на оскар. Ау!!! поклонники шедевров и блокбастеров(кста. фильм в Штатах собрал больше 150 млн$), где Вы?
Ты хочешь сравнить "Аватар" - это великое, не побоюсь этого слова, кино-шоу - с "Прислугой" - политкорректным фильмом, близким чернокожим американцам и который зритель может посмотреть дома (в связи с отсутствием спецэффектов, я уж не говорю про укродубляж)?
Толково.

Пример очень прост.

Прислуга, говорите? А что-нибудь новенькое, ну, например, Спасение рядового Райана, не ожидается в ближайшем будущем? :D
Прислугу глупо было ждать с учетом выложенной лицензии уже в середине ноября. Так что вообще непонятно, зачем прокатывать его в феврале. Неужто так кропотливо над озвучкой работали украинские звукорежиссеры?
И предвосхищая вопрос, мол, повторные просмотры Аватара тоже бабло отбивали, отвечу - я и первый сеанс еле высидел :D
К тому же Прислуга - фильм специфический. Просто так сходить и пожрать попкорн среднестатистическому обывателю будет скучно.

Ты хочешь сравнить "Аватар" - это великое, не побоюсь этого слова, кино-шоу - с "Прислугой" - политкорректным фильмом, близким чернокожим американцам и который зритель может посмотреть дома (в связи с отсутствием спецэффектов, я уж не говорю про укродубляж)?
Толково.

Я хочу сказать , что люди, которые кое-что понимают в кино, и принимают решение о выдвижении на Оскар, в обеих этих фильмах видят, прежде всего, КИНО! а уж затем шоу и политкоректность(кстати, замени в аватаре синих на ****** и ты увидишь Ирак, ливию и т.д. и куда испарится политкорректность)

А что-нибудь новенькое, ну, например, Спасение рядового Райана, не ожидается в ближайшем будущем?

Да сейчас идет Боевой конь, Спилберга, ну ведь классное кино, а где зритель. А забыл!! зритель тянет тряпки из нета.

Да сейчас идет Боевой конь, Спилберга, ну ведь классное кино, а где зритель. А забыл!! зритель тянет тряпки из нета.

О! А че - мало зрителей? Я специально стараюсь не ходить в премьерные уикенды, потому что обычно со свободными местами напряженка - хочется ж на хороших сидеть, а не с краешку :D А тут оказывается Спилберговское кино игнорируют, предпочитая ему российский высер, надо же...
И можете ответить, почему Артист запланирован к прокату? Только потому что Оскаровский номинант? Потому что, имхо, он куда более специфичен, нежели Прислуга.

О! А че - мало зрителей? Я специально стараюсь не ходить в премьерные уикенды, потому что обычно со свободными местами напряженка - хочется ж на хороших сидеть, а не с краешку :D А тут оказывается Спилберговское кино игнорируют, предпочитая ему российский высер, надо же...
И можете ответить, почему Артист запланирован к прокату? Только потому что Оскаровский номинант? Потому что, имхо, он куда более специфичен, нежели Прислуга.

Да, аудитория таких фильмов как Прислуга и Артист мала, но ведь они хотят увидеть это в кинотеатре, разве мы можем игнорировать их желание.
Кста. это самая благодарная аудитория.:yahoo:

Я хочу сказать , что люди, которые кое-что понимают в кино, и принимают решение о выдвижении на Оскар, в обеих этих фильмах видят, прежде всего, КИНО!
Не сомневаюсь в понимании людей, выбравших в год выхода "Аватара" луччим фильмом ту же политкорректную до боли в зубах картину "Повелители бури" - фильм сам по себе неплохой, но "Аватару" и в подметки не годящийся.

а уж затем шоу и политкоректность(кстати, замени в аватаре синих на ****** и ты увидишь Ирак, ливию и т.д. и куда испарится политкорректность)
Да, а если вспомнить "Покахонтас", то вообще все станет на свои места.

Это говорит об отсутствии рекламы на телевидении и денег у потенциальных клиентов. Да и в Харькове зритель там же, где и укродубляж.
Кстати, проходя мимо "Киева" не видел массового отсутствия зрителя - не больше и не меньше, чем обычно.

Пример очень прост.

Да, аудитория таких фильмов как Прислуга и Артист мала
Сами спросили, сами ответили. :D

Прокатывать тоже надо с головой - нафига он нужен через 2 месяца после выхода официальной лицензии? Его уже давно посмотрел кто хотел и не тряпку, а FullHD. ;)

Ну и по зрелищности сравнивать Аватар и Прислугу ну уж совсем неправильно. Аватар именно кинотеатровый фильм. Прислуга как раз домашний.
Про разницу в рекламе и ожидаемости этих фильмов даже говорить не буду.

На самом деле - да. В кино смотрел - еще нормально, но скачал потом в HD - вообще не хочется пересматривать. А трилогию "Назад в будущее" раз 20 пересматривал за 20 лет. ;)

Аватар - яркий пример кино для кинотеатра. В кинотеатре в своё время посмотрел. Понравился. Но за два года после, ни разу не созрело желание пересмотреть его.

Ещё про убогость страны. Про любимых соседей.
В России выбрали блокбастер года
В Москве состоялась церемония награждения премии «Блокбастер года», вручаемой журналом «Кинобизнес сегодня»
Чемпионом российского проката за 2011 год и обладателем премии стали четвертые «Пираты Карибского моря».
Та же WDSSPR оказалась прокатчиком единственной российской картины, преодолевшей солидную планку в $25 млн, - «Высоцкий: Спасибо, что живой». Сборы дебютировавшего 1 декабря фильма к концу января превысили $27 млн.
...
Самого Бекмамбетова объявили продюсером года - его усилиями появились такие кассовые хиты, как «Елки», «Елки-2» и «Выкрутасы».
Сплошные фейспалмы.

Ещё про убогость страны. Про любимых соседей.

А в чем убогость? Ё и Ё2 две приличные новогоднии сказочки.
Я наблюдал искренюю радость зрителей, шквал аплодисментов по окончании фильмов.

Да, конечно, эти убогие выпустили в 2011 всего 60 российских фильмов.
Зато мы, мы, мы, мы...... ****ы МЫ!
Сняли один приличный фильм(Идущийсквозьогонь) и то не смогли прокатать.
Рекламные материалы к фильму предоставили в день премьеры.

или Прислуга, которую Вы не видели.
Я про то что сейчас крутят в кино. Аватар вообще шлаковое кино. Тупорылый отстой. Кстати это кино многим не понравилось но за счет рекламы его все помнят.
Я ненавижу фильмы где людей уделывают какието инопланетные ****ливые туземцы.Это я заметил после Аватара такая мода. Что люди лохи все!! Как в Skyline или ****н..х Трансформерах 3. Все это Шлак. Для тупого населения земли.

На самом деле - да. В кино смотрел - еще нормально, но скачал потом в HD - вообще не хочется пересматривать. А трилогию "Назад в будущее" раз 20 пересматривал за 20 лет.

Раньше фильмы делали с душей. Сам люблю Назад в будуюшие и подобные фильмы.
Вот пример, недавно вышел фильм Схватка, так вот если кто смотрел Тонкую Красную Линию то в схвате вы найдете уйму эпизодов содранных с Красной линии.
Толи у людей фантазия закончилась толи зритель отупел.

А в чем убогость? Ё и Ё2 две приличные новогоднии сказочки.
Я Ёлки посмотрел минуты до 15. Нудота.
Ё2, естественно, не смотел.
Выкрутасы высидел минуты до 20. Тупой примитив.
И за эти шедевры "Лучший продюсер"?
Убогость и есть.

Назад
Зверху Знизу