Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что вы хотите? Какой зритель,такое кино...Я уже года два как в кинотеатре не смотрела хорошего фильма.Т.к. то,что выходит на большой экран в России и Украине - сущий бред.
"Всё путем" шел у нас в кинотеатрах.из последнего,что понравилось: "Все путем" с Робертом Де Ниро, "До последнего вздоха" с Дермотом Малруни.

"Всё путем" шел у нас в кинотеатрах.
На счёт "До последнего вздоха" не знаю. Но если за два года не показали в кинотеатре всего один фильм, то это не значит, что у нас "на большом экране сущий бред".![]()
Так я спрашивал что хорошего за ПАРУ ЛЕТ. В ответ получил два фильма. Один из которых точно шел в кинотеатрах.Что значит один фильм? Я перечислила "из последнего" ,а за пару лет вышло немало хороших фильмов,которые у нас не транслировали на большом экране.
А какие хорошие сняли за последние пару лет?
Да сейчас идет Боевой конь, Спилберга, ну ведь классное кино, а где зритель. А забыл!! зритель тянет тряпки из нета.
Я даже больше скажу, HD-rip на телеке с большой диагональю смотрится лучше, чем во всех кинотеатрах.Гхм. DVD-rip из интернета на нормальном мониторе смотрится лучше, чем на экране в половине кинотетаров.