Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убогая страна - ****** кино.

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
из последнего,что понравилось: "Все путем" с Робертом Де Ниро, "До последнего вздоха" с Дермотом Малруни.

А что вы хотите? Какой зритель,такое кино...Я уже года два как в кинотеатре не смотрела хорошего фильма.Т.к. то,что выходит на большой экран в России и Украине - сущий бред.

из последнего,что понравилось: "Все путем" с Робертом Де Ниро, "До последнего вздоха" с Дермотом Малруни.
"Всё путем" шел у нас в кинотеатрах.
На счёт "До последнего вздоха" не знаю. Но если за два года не показали в кинотеатре всего один фильм, то это не значит, что у нас "на большом экране сущий бред". :)

"Всё путем" шел у нас в кинотеатрах.
На счёт "До последнего вздоха" не знаю. Но если за два года не показали в кинотеатре всего один фильм, то это не значит, что у нас "на большом экране сущий бред". :)

Что значит один фильм? Я перечислила "из последнего" ,а за пару лет вышло немало хороших фильмов,которые у нас не транслировали на большом экране. И вкусы у всех разные,для кого-то О чем говорят мужчины является шедевром,поэтому я думаю такие люди закидают меня помидорами,и будут говорить,что полно классных фильмов в кинотеатрах транслируют.

Что значит один фильм? Я перечислила "из последнего" ,а за пару лет вышло немало хороших фильмов,которые у нас не транслировали на большом экране.
Так я спрашивал что хорошего за ПАРУ ЛЕТ. В ответ получил два фильма. Один из которых точно шел в кинотеатрах.

Я не пойму, снова та же хрень? Хотел пойти на фильм "Хижина в лесу". На Кинопоиске написано: премьера - россия - 12 апреля, Украина - 19 апреля. И где же он? В России он на первых местах рейтингов, а у нас где???

засилье тупых фильмов. раньше смеялись над индийскими, а они просто наивными были. новые комедии, для *****ов.

Да сейчас идет Боевой конь, Спилберга, ну ведь классное кино, а где зритель. А забыл!! зритель тянет тряпки из нета.

Гхм. DVD-rip из интернета на нормальном мониторе смотрится лучше, чем на экране в половине кинотетаров.
А идти в кино, угадывая - будет сильно мыльная картинка или таки повезет - не очень нравится...

После "Sucker Punch" в Познани мы на пол-года зарекоись ходить в кинотеатры вообще. Такое ощущение, что у меня зрение вдруг стало +1 или -1 - настолько мыльная и нечеткая была картинка.

Гхм. DVD-rip из интернета на нормальном мониторе смотрится лучше, чем на экране в половине кинотетаров.
Я даже больше скажу, HD-rip на телеке с большой диагональю смотрится лучше, чем во всех кинотеатрах. :)

потому что пленку после 17 раз промотки можно уже выбрасывать..но наши же экономят.
смотрим на 3х метровом полотне бд-рипы и все ок :)

Ну и где обещанная украинская премьера нового фильма Люка Бессона "Напролом" ?

3GVuzW2BXgo

Назад
Зверху Знизу