Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убогая страна - ****** кино.

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Убогая страна - ****** кино.

Вот, давно ждал премьеры, чтобы посмотреть на большом экране, фильма "Схватка", одна из лучших ролей Лиама Нисона и один из лучших фильмов января, в своем жанре. Каково же было моё удивление, что его показ даже не входил в планы украинского кинопроката! Ни сейчас, ни позже. При этом в феврале всё еще крутят убогие "Елки-2" и еще более убогого "Ржевского против Наполеона". Страна Абсурда и Убогости, что тут еще сказать? Ржевского вообще достаточно было выпустить на кассетах VHS, а оригинал сжечь. :D

Та да, что-то прокатчики опять лажают.

Я в кино не хожу, там только убогий дисней или клоны американского пирога. В общем один отстой. Все качаю с нета и смотрю.
Фильм схватка кстати понравился, хороший фильм но очень сильно смахивает на Тонкую красную линию. Некоторыми сценами и диалогами.

Смотреть экранки - тоже отстой.

Смотреть экранки - тоже отстой.

Особенно, если привык смотреть минимум в HD качестве со звуком 5.1. После этого экранка даже на экране мобильника покажется отстоем. Но некоторые фильмы непременно нужно смотреть именно в кинотеатре. Но наша Страна Абсурда лишает нас просмотра многих отличных фильмов, и одна из проблем - в нежелании их качественно переводить, были бы они на русском - было бы проще. А так в прокате только коммерчески привлекательное кино, а репертуар в 2-3 раза беднее, чем в России.

я сам мониторил списки прокатов в г.кинотеатрах(фуфло) тяну с сети+нета ашди и смотрю дома

Возникает вопрос, к большинству собравшихся. А зачем Вам кино в кинотеатрах? Вы смотрите тряпки, качаете из нета, поддерживаете пиратство, а после этого сетуете на отсутствие "Схватки" в кинотеатрах. "Ржевский" - ****о? Ну да конечно, Только собрал в Украине больше лимона баксов за уик-энд. Ой, я запамятовал Вам нужен Бунюэль, фон Триер, а может быть Феллини?
А в кино, большинство из Вас не ходит всего по двум причинам. 1. Неизбывная лень и инфантильность. 2. Обыкновенное жлобство, как же, платить бабки, когда можно на шармака из нета стянуть. Да еще потом написать, что в кинотеатрах идет только ******,

Возникает вопрос, к большинству собравшихся. А зачем Вам кино в кинотеатрах? Вы смотрите тряпки, качаете из нета, поддерживаете пиратство, а после этого сетуете на отсутствие "Схватки" в кинотеатрах. "Ржевский" - ****о? Ну да конечно, Только собрал в Украине больше лимона баксов за уик-энд. Ой, я запамятовал Вам нужен Бунюэль, фон Триер, а может быть Феллини?
А в кино, большинство из Вас не ходит всего по двум причинам. 1. Неизбывная лень и инфантильность. 2. Обыкновенное жлобство, как же, платить бабки, когда можно на шармака из нета стянуть. Да еще потом написать, что в кинотеатрах идет только ******,

Уважаемый, я так понимаю сей крик души был не ко мне, но согласитесь, есть масштабные, высокобюджетные фильмы именно для кинотеатра, как то "Война Миров" или "Миссия Невыполнима", а есть низкопробные поделки на один раз, которые волне можно посмотреть дома под пивко, и "О чем говорят мужчины", "Елки" или "Ржевский" - как раз из этого числа. А вот "Схватка" как раз фильм для большого экрана. Но у украинских кинопрокатчиков, в связи с особым вкусом и политикой, видимо другое мнение...

Помню "Самый лучший фильм" тоже собрал полные залы, но все выходили плевались, т.к. повелись на рекламу. Реклама Ржевского тоже на порядок лучше конечного продукта. Думаю, на хронометраже рекламного ролика можно было бы и закончить. :D

Возникает вопрос, к большинству собравшихся. А зачем Вам кино в кинотеатрах? Вы смотрите тряпки, качаете из нета, поддерживаете пиратство, а после этого сетуете на отсутствие "Схватки" в кинотеатрах. "Ржевский" - ****о? Ну да конечно, Только собрал в Украине больше лимона баксов за уик-энд.

Ну не все так плохо. Я тоже много чего стягиваю с инета, но на блокбастеры стараюсь ходить в кино. Всякие романтические комедии, диалоговые мелодрамы и прочее - можно спокойно посмотреть дома, а вот кино с ориентиром на визуальщину - лучше на большом экране. Возможно "Схватка" к визуальному кино не относится, но даже будучи полной хренью она останется лучше Ржевского. Я от ролика плевался перед сеансом "Шерлока", а аудитория в зале, в большинстве своем состоявшая из подростково-студенческого контингента и детей :eek: даже находила забавные моменты в трейлере. Я же сидел и ждал, пока эта *****ская вакханалия пройдет.
И тем более странно, что "Войну богов", кино, которое изначально было заточено под большой экран (см. 300), с плоским сценарием и обилием визуальных эффектов "Киноцентр" прокатил.
Но возможно кто-то сведущ в коммерчески успешных прокатах куда более, нежели обыватели ХФ.

P.S. Ё-моё, Ржевский идет в 3Д :рл:

Поддерживаю предыдущего оратора.
Есть экшены, для которых большой экран - несомненный плюс. Есть мелодрамы, драмы, комедии и т.п. ради которых нет необходимости тащиться в кинотеатр. И дело даже не в жлобстве, даже если не будет возможности скачать с инета и посмотреть дома я не пойду на такое в кинотеатр.
И таки да, переплачивать за 3Д в Ржевском - это полный писец.

Мне не нужен в кинотеатре Бунюэль, фон Триер или Феллини. Даже на бесплатный сеанс на них в кинотеатр не пойду, даже если больше нигде не смогу посмотреть. Вы таки ничего не понимаете: большой экран для зрелища. Что в этой фразе непонятно?
Вот для этого мне и нужен кинотеатр. Но с развитием технологий в производстве телевизоров и в связи с полным морозом развития качества показа в 2D в кинотеатрах (картинка выглядит также размазано и тускло как и 50 лет назад) мне всё реже хочется туда идти. Но на экшен могу сходить, если он будет.
Лучше бы объяснили, почему нет в прокате Схватки. А то куча гневных слов и ничего по существу вопроса.

А в кино, большинство из Вас не ходит всего по двум причинам. 1. Неизбывная лень и инфантильность. 2. Обыкновенное жлобство, как же, платить бабки, когда можно на шармака из нета стянуть. Да еще потом написать, что в кинотеатрах идет только ******
1. И что здесь странного или осудительного? Я должен всё бросать и ходить в кино 4 раза в неделю только чтоб приносить прибыль кинотеатрам? Я преодолею свою лень и инфантильность если будет ради чего. В 80% случаев мне репертуар кинотеатров неинтересен.
2. И что тут странного? Учитывая то, что 80% современного кино - шлак, мне не интересно за это платить деньги.

Останнє редагування:
2. Учитывая то, что 80% современного кино - шлак, мне не интересно за это платить деньги.

Вы сами ответили на свой вопрос, почему нет "Схватки"
Утрирую-UPI говорит дайте миллион с Украины, дистриб. считает и отвечает нет миллиона в этом фильме в Украине. Все. Все идут дальше.
ничего личного-экономика.:yahoo:

Вы сами ответили на свой вопрос, почему нет "Схватки"
Утрирую-UPI говорит дайте миллион с Украины, дистриб. считает и отвечает нет миллиона в этом фильме в Украине. Все. Все идут дальше.
ничего личного-экономика.:yahoo:
Я правильно понял: правообладатель Схватки заломил высокую цену, дистребьютер посчитал, что эта сумма не окупится и не взял?
Другие фильмы хоть и хуже Схватки, но стоят дешевле, поэтому окупаются?

Я правильно понял: правообладатель Схватки заломил высокую цену, дистребьютер посчитал, что эта сумма не окупится и не взял?
Другие фильмы хоть и хуже Схватки, но стоят дешевле, поэтому окупаются?

Окупается не конкретный фильм, а пакет фильмов, в котором он находиться.
В пакете-один локомотив, пару движков, остальное вагоны. Дальше сбор зависит, от кол-ва вагонов которые вам прицепили.:пиво:

А Ржевский, если не секрет, - это локомотив, движок или вагон?

Окупается не конкретный фильм, а пакет фильмов, в котором он находиться.
В пакете-один локомотив, пару движков, остальное вагоны. Дальше сбор зависит, от кол-ва вагонов которые вам прицепили.:пиво:
Понятно. Мы уже когда-то об этом говорили. Вам следует чаше давать информацию, мы, обычные зрители, не знаем ньюансов и подробностей. Естественно возникают вопросы и возмущения. :)
В общем, в комплект с одним хорошим фильмом суют всякий шлак. А мы должны из своего кармана оплачивать этот шлак. Я против. :)

Мой любимый кинотеатр это 22" Samsung P2270 широкоформатный и фильмы в HD. В полне устраивает и платить не надо и ехать в другой конец города нет нужды. Все фильмы мира в моем распоряжении.

А Ржевский, если не секрет, - это локомотив, движок или вагон?

Что поделаешь. Локомотив. Почти 2 лимона баксов за 12 дней. Отличный боксоффис для Украины.:пиво:

В общем, в комплект с одним хорошим фильмом суют всякий шлак. А мы должны из своего кармана оплачивать этот шлак. Я против. :)

Так устроена индустрия кинопроката во всем мире. Мы лишь небольшая составляющая этого процесса.

Все фильмы мира в моем распоряжении.

Это сладкое слово "халява"
А когда фильмы снимать будет незачто, Вы что смотреть будете, старье?
Совок! СОВОК! СОВОЧИЩЕ! живет во всех нас.

Это сладкое слово "халява"
А когда фильмы снимать будет незачто, Вы что смотреть будете, старье?
Совок! СОВОК! СОВОЧИЩЕ! живет во всех нас.

Вот только не надо говорить что Голливуд обеднеет из за нашего пиратства. Упор делается в первую очередь на тираж на Западе и развитых странах евросоюза. Про украину не кто не думает.

До тех пор пока у нас не будет нормальных зарплат и цен на товары, не о какой лецензии и речи быть не может.

Назад
Зверху Знизу