Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** ублюдков

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Девушка, если она нормальная, не станет зависать всю ночь на хате с парнями
это если девушка фригидная, страшная, и потерянная. Физиология говорит обычно об обратном:rolleyes:
А родители, если они при памяти, ни за что не позволят такого своей дочери.
если они мусульмане, отреклись от своей жизни, и мало уделяли воспитанию дочери при том возрасте, когда это имеет смысл
А если эта схема нарушается, то следует отдавать себе отчёт о возможных последствиях таких действий.
расскажите это банде днепропетровских маньяков, которые убивали молотками всех и вся;)

это если девушка фригидная, страшная, и потерянная. Физиология говорит обычно об обратном
То есть ты утверждаешь, что эта девушка была шалавой, которая в 17 лет по полной программе свою физиологию всем раздавала или шо? Или ты хочешь сказать, что в Украине в 17 лет уже все бабы ***ди?
если они мусульмане
Так нельзя говорить - это меняет смысл истории на прямо противоположенный.

расскажите это банде днепропетровских маньяков, которые убивали молотками всех и вся
А это здесь при чём?
Смерть не отменяет того, что человек сделал при жизни и кем он был. Если он шёл на красный свет через дорогу, и его сбил автомобиль, это не делает пострадавшего сразу во всём правым - он пострадал по собственной беспечности, и это только его вина.
В данном же случае вообще речи нет ни о чём, пока не проведены экспертизы. Но как и в случае с Макар, они могут быть и не назначены - ведь всё и так ясно, типа.

а родители здесь при чем? она совершеннолетний человек, имеет право

Ты прикидываешься или реально не догоняешь? Ей 17 лет и родители несут за нее полную ответсвенность. Не уголовную, конечно. А именно РОДИТЕЛЬСКУЮ. Если они родители, конечно, а не уебаны.
Будут у тебя дети, может поймешь. Хотя, вряд ли.

А было ли убийство, вот в чём вопрос, Олег.

Я не знаю, и ты не знаешь, поэтому писать в ключе - она сама виновата, ненормальная, нажралась водяры до синих слоников с парнями! Так не правильно. Человек только что умер, это факт, имей совесть. Ни про нажралась, ни про её нормальность ни про цвет слоников ты ничего не знаешь.

Читаем заголовок..."В квартире мажора..."
Читаем первый абзац текста..."Облили самогоном..."
Ты реально думаешь что мажоры до такой степени охренели что пьют ******* и обливают подруг?
Расстреливать таких журналюг нужно.
По теме:
Плохо, облили и сожгли, девочка умерла, смерть конечно бестолковая.
Воспитывать нужно и М и Ж.
Одних что бы самогоном не обливали, вторых что бы в 17 лет непонятно с кем сей ******* не пили.
Дадут преступнику лет 15, будет время подумать.
Хотя мне кажется по дурости всё.
Жаль обоих.

Это потому, что к сожалению в нашем мире женщины безащитны, цепляются за никчемных мужичков, боятся остаться одной. А вот если б ты знал, что отец или брат побитой тебя живьем закопать могут за это , ты бы уже подумал перед тем как на нее руку поднять.
Дешевая ерунда. На Кавказе жен бьют как сидоровых коз например, там тоже эта патетика развита и все либо спускается на тормозах - либо просто не останавливает домашнего тирана. Только помощь квалифицированного специалиста тут может помочь. Психолога, психиатра. И иногда она требуется не только мужчинам, но и женщинам, которые горазды провоцировать на битье. А о домашнем насилии женщин над мужчинами слышали? Бывает и такое.

*** сделали разделение тупое - если вискарь пьют значит интэллэгэнты, если самого то *****.
Вискарь в целом и есть *******.

Хорошим самогоном любят побаловаться вполне респектабельные и серьезные люди.
Ерунда тут в том, что респектабельные люди пьют хороший сэм, а у желторотых долбоебов нет такой возможности - хороший сэм достать.

То есть ты утверждаешь, что эта девушка была шалавой, которая в 17 лет по полной программе свою физиологию всем раздавала или шо? Или ты хочешь сказать, что в Украине в 17 лет уже все бабы ***ди?

я хочу сказать, что понятие "прелюдия", "фетиш" и и т.д. еще не означает готовность отдаться. Или ты хочешь сказать, что "французский поцелуй" - сигнал готовности к миньету?

я хочу сказать, что понятие "прелюдия", "фетиш" и и т.д. еще не означает готовность отдаться. Или ты хочешь сказать, что "французский поцелуй" - сигнал готовности к миньету?
Тебя отнесло в твоих попытках уйти от ответа слишком далеко. Разъясни будь добр, как твой экскурс в ****ологию связан с твоим утверждением о том, что в 17 лет только фригидные бабы не шляются по сомнительным компаниям - не увиливая.

:D:D:D
Как беззащитно они умеют выносить мозг :клас:

ну не повезло тебе, зачем так обижаться, мир не без добрых людей, вон дизель готов всех обиженных принять, под свое голубинное крыло;)

Судя по фотографиям на ее страничке в контакте, Юлечка работала в ночных клубах и была не прочь употребить всякого- разного.Почки у нее явно не справлялись с количеством потребляемой отравы. Возможно предположить, что пила она действительно много в означенную ночь. Также можно предположить, что с молодыми людьми она поехала из клуба подзаработать, а у ребят не оказалось денег по концовке.Ну и в конце концов, она могла принимать ванну, наполненную ацетоном, и закурить сигарету случайно .

Тебя отнесло в твоих попытках уйти от ответа слишком далеко. Разъясни будь добр, как твой экскурс в ****ологию связан с твоим утверждением о том, что в 17 лет только фригидные бабы не шляются по сомнительным компаниям - не увиливая.

ответишь на мой вопрос, я снизойду и для тебя для ответа, что не так?

Так не правильно. Человек только что умер, это факт, имей совесть. Ни про нажралась, ни про её нормальность ни про цвет слоников ты ничего не знаешь.
Ну, я не думаю, что они там всю ночь Мандельштама читали. В обнимку с бутылем самогона.
Тем более, что о том, что они там пили всю ночь, изначально было заявлено.
Только и всего, никакого оскорбления ничьей памяти, простая констатация. То, что она умерла, не отменяет того, что ею же было сделано в этом направлении, имхо.

ответишь на мой вопрос, я снизойду и для тебя для ответа, что не так?
Погоди, не сливайся так тупо, тебе достаточно признать, что ты ненароком подписал покойную под шалаву. Просто отредактируй сообщение и замяли вопрос.

Ну своей бы дочери за такие фото вконтакте - я бы голову открутил точно.

свое ***** не пахнет, увы это так;)

Погоди, не сливайся так тупо, тебе достаточно признать, что ты ненароком подписал покойную под шалаву. Просто отредактируй сообщение и замяли вопрос.

неправда

Назад
Зверху Знизу