Статус: Офлайн
Повідом.: 16678
Повідом.: 16678
идиот
BzdH7kNS-z8
бред какой-то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
идиот
BzdH7kNS-z8
+ мильон
вот запростотак взял и отдубасил, или была какая-то причина?
Женщин надо бить, но только по жопе и животом.
Хзн, шо там было. Изначально основывались на её показаниях, хотя вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фактически, она ничего не могла вспомнить, как и все участники, и говорить о том, что кто-то её облил и поджёг, преждевременно - а тут уж и виновных назначили, народ праведным гневом пылает.
А история проста, как апельсин: безнадзорная несовершеннолетняя всю ночь бухала ******* в компании парней, вместо того, чтобы находиться дома, и что там случилось, никто из участников толком не помнит.
Зато перевозбудились журналисты, мусора и форумные правдолюбы.
синька штоль
а ну рассказывай, скольких женщин ты побил, подними своё достоинство на форуме, все тебя зауважают, дизель даже отсесет![]()
Фактически, она ничего не могла вспомнить, как и все участники, и говорить о том, что кто-то её облил и поджёг, преждевременно - а тут уж и виновных назначили, народ праведным гневом пылает.
А история проста, как апельсин: безнадзорная несовершеннолетняя всю ночь бухала ******* в компании парней, вместо того, чтобы находиться дома, и что там случилось, никто из участников толком не помнит.
судя по тому, что Travichka ничего не пишет о причине такого его поведения, причина все-таки былаа какая должна быть причина, чтобы избить мать твоего ребенка?
откуда инфа?безнадзорная
есть высновки экспертизы?всю ночь бухала
а че не джони прогульщика?*******
а почему не в компании извращенцев, уродов и потенциальных преступников?в компании парней
это как то регулируется законодательством, или бабка на дворе сказала?вместо того, чтобы находиться дома,
как я вас понимаю ©(генпрокурор украины)Зато перевозбудились журналисты, мусора и форумные правдолюбы.
отличная причина, скажу я вам...это на ХТЗ так принято?
судя по тому, что Travichka ничего не пишет о причине такого его поведения, причина все-таки была![]()
Ты похоже феерический *****, как это я раньше тебя с говном не сровнял.
нет, какая для тебя должна быть причина. чтобы ******* особь женского пола?для меня нет такой причины, ***** послать вместе со шмотками-да. но *******....
а ну рассказывай, скольких женщин ты побил, подними своё достоинство на форуме, все тебя зауважают, дизель даже отсесет![]()
***** не может претендовать на что то высшее, остается тебе ******![]()
А если ружье на тебя наставит![]()
А если ружье на тебя наставит![]()
Я смотрю "******" для тебя ключевое слово? Видимо всю жизнь на это дело положил, опытный.
и больше, чем кузнечикам, лапы не отрывал