Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** ублюдков

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
ценность этого в назидании ! Это великая ценность ! Да мы должны пойти на эту потерю - но в будущем это остановит кого-то от совершения противоправных действий , если это должным образом донесут до людей , ну знаю - по телеку крутануть чтоли ..
Клоун, мля... Тебя бы на ластачку... на часок... Я посмотрел бы, что бы ты писал.. потом...

ценность этого в назидании ! Это великая ценность ! Да мы должны пойти на эту потерю - но в будущем это остановит кого-то от совершения противоправных действий , если это должным образом донесут до людей , ну знаю - по телеку крутануть чтоли ..
Клоун, мля... Тебя бы на ластачку... на часок... Я посмотрел бы, что бы ты писал.. потом...
Чем ты лучше того же скота, кто девочку сжёг, если сам ратуешь за лишение жизни невиновных людей во имя призрачных идей????

Не знаешь жизненного пути человека - не суди ..

Но назидание - это великая сила и работает железно .

Тётя - судья, о которой ты так упоминаешь восторженно, твои взгляды и примеры - для меня уже серьёзный показатель твоего жизненного пути. :)

Но назидание - это великая сила и работает железно .
Слушай, а давай придумаем, что ты террорист, и в прямом эфире казним тебя - чисто в назидание? Пойдёт?

Господи . Вам нужен психиатр . Минимум психоаналитик - извените .
ИзвИняю :) Просто призыв "казнить всех", как по мне, гораздо хуже, чем "казнить виновного" и "разобраться, кто виноват".
Может, своего психиатра порекомендуете, или он плохо справляется и идея о том, что можно казнить невиновных лишь в назидание у вас еще не прошла?:)

Может, своего психиатра порекомендуете, или он плохо справляется и идея о том, что можно казнить невиновных лишь в назидание у вас еще не прошла?

Ну а если этих не казнят а виновного куй найдут ? Что тогда ? Безнаказанность и рост таких случаев? Это нужно обществу ?

Ну а если этих не казнят а виновного куй найдут ? Что тогда ? Безнаказанность и рост таких случаев? Это нужно обществу ?
Так что, казнить невиновного? На месте "невиновного" в любой! момент можешь оказаться ты сам, твои родные, твой любимый человек. От этого не застрахован никто, вообще никто!

знаю подозреваемого. уверен, что поджог именно он. в общем-то, из видеороликов это итак ясно, просто по синьке не думал, что так вспыхнет, скорее всего. насколько я знаю, это даже не первая жертва его, но это слухи, подтвердить ничем не могу. зато точно знаю, что есть у него связи в милиции, даже операции совместные есть у него с ментами. кажется, если его и посадят, то полный срок он не отсидит и выйдет раньше срока, как только все об этом забудут.

владельца хаты не знаю, но видно по страничке в вк, что типичный алкобыдляк. был ужран в ***** и спал не только, когда спалили девочку, но и когда приехала скорая с ментами. выгораживать его не собирался, но комсомольская правда явно демонизирует его ничем не примечательную личность. и да, на месте органов, я бы его тоже посадил.

собственно, что еще хотелось бы сказать. бухайте поменьше, а лучше вообще не бухайте. людей которые регулярно синячат уже и людьми-то назвать нельзя.

налить на голову спирта и поджечь, затем- ****огично, в ожоговый центр, чтоб также, где то 90%..
Затем взять интервью, каково оно ощущение..
Ну а дальше- как уж им "карта ляжет".....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По-моему я вчера видел как она садилась в чёрный лансер эво.
Нормально, значит она ***** ебанная, а он долбоёб мажорный.

слово "мажор" в названии статьи кастит +200% хомячкопоноса

Вот ее страница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде нормальная девушка, не наркоманка вроде и не шалава какая то, я что то не пойму, зашли в ванную комнату где парень облил её самогоном и поджег, это как вообще?
ну да не наркоманка и не шалава, зато бухает не слабее мужика
У девушки было обожжено 90 процентов кожного покрова, вдобавок, как показал ****из, в ее крови обнаружено 2,434 промилле алкоголя, что равноценно выпитой бутылке водки.

Тс- все очень просто- если гнев затуманивает разум, то ищем связи в мвд, выходим на начальника сизо- проплачиваем денежку и просим запереть себя вместе с подследственным. С собой берем щипцы, жаровню, шипастый страпон( столь любимый в женском форуме) пару прутьев, ледяную воду, скальпели разных размеров и сварочный аппарат с дрелью. И вершим месть!

я не бил, не украл, не причинил невыносимых страданий никому, я законопослушный гражданин, я люблю людей, я люблю женщин и ненавижу ублюдков, обижающих слабее себя

Ну, каждый ненавидит своё. Простая истина.

Мда... ТС - гневный хомячок и борец за справедливость :рл:
История крайне мутная... 90% ожогов 2-3 степени от стакана самогона :рл:
Сколько нужно еще жертв, чтобы понять, что употребление всю ночь самогона в 17 лет непонятно с кем - к добру не приведет?

Назад
Зверху Знизу