Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** ублюдков

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Крика вроде никакого нет.
Девушку здесь просто грязью облили.

Я Юлю не знаю,но до последнего надеялась что случится чудо,
зная что с такой степенью ожогов не выживают...И врачи неотложки тоже знали...

я не обливаю, я охотней поверю, что затащили и накачали....

может я ошибаюсь, но ***** у нее не ***дская ни разу, фото вконтакте, фото как все фото характерные для обычных соплюшек розового периода.

то умудрился ей нарисовать по фото, дисфункцию почек....

может я ошибаюсь, но ***** у нее не ***дская ни разу, фото вконтакте, фото как все фото характерные для обычных соплюшек розового периода.
Вот между прочим - знал одну просто убийственную *****, которая лицом на нее была очень похожа. ***** вообще ничего не значит.

Вот между прочим - знал одну просто убийственную *****, которая лицом на нее была очень похожа. ***** вообще ничего не значит.

все может быть, на фото динамики не видно.

наверное моя полуседая башка просто не способна уже это принять и понять....

Не знаю. А что, проводились экспертизы? Тогда мне об этом ничего не известно, как и тебе.
Как и журналистам, которые уже назначили виновных.

давай будем отвечать в рамках данной темы. в рамках этой темы известно, что гр-н N причинил телесные повреждения гражданке Т ...бла бла (тебе самой известно)

Да никто никого не обливал грязью.
Просто получается в таких делах всегда как-то однобоко: есть жертва, такая клёвая и святая, и есть злодеи, которые поглумились и убили.
На деле же получается по-другому, но стереотип мышления срабатывает не в сторону истины, а в сторону эмоций.
Ну, суди сама. Девушка в 17 лет надирается в хлам на чужой квартире. Взрослые это видят - мама, бабушка, ещё кто-то. Её собственная мать не ищет её и не требует вернуться домой, а спокойно спит себе, похуй, где там дочь (это мои предположения, но.). Есть парни - обычные, какие там мажоры в такой квартире.
Компания напивается, результат вот такой.
Это - всё. Никто из них не в состоянии вспомнить, что там произошло. И никаких улик, кроме показаний потерпевшей - а их мы не миожем принимать в расчёт, и показаний кого-то из парней, продиктованные милицией стопудов.
А истина всё ещё где-то там.

давай будем отвечать в рамках данной темы. в рамках этой темы известно, что гр-н N причинил телесные повреждения гражданке Т ...бла бла (тебе самой известно)
Откуда это известно? Вот я как раз и пытаюсь выяснить, откуда это известно.

наверное моя полуседая башка просто не способна уже это принять и понять....
Ну пока ничего принимать не нужно. Конечно сама история и ее роль в этой истории - мутная, но все еще есть все основания думать, что она невинная дурочка, которая попутала берега и стала жертвой своей невинности.

Да никто никого не обливал грязью.
Просто получается в таких делах всегда как-то однобоко: есть жертва, такая клёвая и святая, и есть злодеи, которые поглумились и убили.
На деле же получается по-другому, но стереотип мышления срабатывает не в сторону истины, а в сторону эмоций.
Ну, суди сама. Девушка в 17 лет надирается в хлам на чужой квартире. Взрослые это видят - мама, бабушка, ещё кто-то. Её собственная мать не ищет её и не требует вернуться домой, а спокойно спит себе, похуй, где там дочь (это мои предположения, но.). Есть парни - обычные, какие там мажоры в такой квартире.
Компания напивается, результат вот такой.
Это - всё. Никто из них не в состоянии вспомнить, что там произошло. И никаких улик, кроме показаний потерпевшей - а их мы не миожем принимать в расчёт, и показаний кого-то из парней, продиктованные милицией стопудов.

посмотри на видео. это не квартира а помойка у мамаши, и блатхата. у меня у алкашей двери приличней...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на дверях живого места нет, выбивались не раз.

"тормоза" в тюрьме наверное и то приличней.

посмотри на видео. это не квартира а помойка, и блатхата. у меня у алкашей двери приличней...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на дверях живого места нет, выбивались не раз
Вот именно.
В ту ночь там мог оказаться кто угодно, кроме известных фигурантов. Ну, если на то пошло.
Да и вопрос "как" остаётся открытым.

Все равно их надо тупо и прелюдно наказать - отбить у других даже рефлекс так мыслить ! Пусть падут жертвой и станут вечным напоминанием - не поджигай !

В ту ночь там мог оказаться кто угодно, кроме известных фигурантов.

Бред ! На хатах определенный круг лиц - кто гудел - знает . Чужой туда не завалит - потому вопрос там стоит все равно в узком кругу лиц .

Это ирония, надеюсь.

Нет - это мое мнение . Разбираться - это туман , кто , кого , тот не подписывает , этот отказываеться - пофигу , времени нет - карать надо сразу и наглядно .

А если никто из них ее не поджигал?

Ну, как же.
На ХФ ж уже всё решили, да и журналисты говорят.
Неважно, что ни экспертиз нет, ни расследование не проведено как положено - стопудов. Мусорам-то главное, чтоб бабла занесли.

Назад
Зверху Знизу