Я вот думаю что уроды не на класике и зубилах ездят,а всё в тех же иномарках!!!У самого авто нету но очень хотелось бы преобрести,очень жаль что хватает только на 9ку!(ето что значит что я урод в зародыши?)Скажу как пешеход,что на светофорах и переходах чаще всего наглеют уёбки на иномарках,в то время когда вазы стоят смирно!Нагласть народа на иномарках заключается в том,что люди на вазах для них ето грязь и низший рабочий клас,так же иномарщики знают, что у них есть деньги и связи и любую возникшую проблему с вазовцом они решат в свою пользу,НО на ето предётся потратить деньги и время,а так как ето делать впадлу то они называют вазовцов уродами и обливают грязью!!!!А прикрывать надо тех же ментов которые продают права тем же кепошникам в вазах,в последствие менты на ети деньги покупают иномарки и начинают так же гнать не етого кепошника которому продали права!!!И вобще большинство людей на вазах ето те кто заработали на авто тяжким и долгим трудом,а на иномарках те кому купили мамы папы или помогли купить!!!!Я понимаю,что не наебёшь не проживёшь но коль наебал в своё время и насобирал на инку то буть добр относись ко всем участникам дорожнего движения с уважением!!!Я бы тоже се купил иномарку но ето нереально мне 22года я учусь в сраном УИПА у мя родители пенсионеры и нет не какой перспективы!!!!Но всёже я стремлюсь к чему то пытаюсь и т.д и единственная возможная для мя машина ето 9!!!Если вы владельци иномарок хотите искоренить автоваз то подарите каждому вазовцу по б.у инки!!!!А лучше начните с меня взяв мя на работу,я легко обучаем,и я тогда не куплю себе ваз!*)А вобще я думаю,что все водилы ето испорченые люди машина должны служить человеку а не губить,а у нас в стране машины губят людей!!!