Развели тут оффтоп... Ситуация получасовой давности. Еду по Сумской примерно возле к-та Парк, ближе к Деревянко, в сторону центра. Передо мной - грязно-бежевая шоха, 2 ряда в каждую сторону, двойная сплошная, дорога перед шохой полностью свободна, даже припаркованых машин нет. Так вот едет этот чел ровно посередине 2-х полос, со скоростью 45 км/ч, перегородив обе полосы. Я еду в левой. Т.к. я не любитель в таких ситуациях моргать фарами ит бибикать, то жду пока он уйдёт вправо, мало ли, может объезжает что-то. Он уходит вправо, я давлю на газ и начинаю опережение. И когда между машинами остаётся 10 см этот мудила безо всяких знаков поворота начинает перестраиваться влево!!! Я сразу по тормозам, визг резины, хорошо хоть на встречную не унесло, еле-еле как-то увернулся, потом таки опередил его, и тут мои нервы не выдержали, я встал на его полосу перед ним и резко нажал на тормоз. Чтоб этот мудак почувствовал всё то же что и я. Перепугался он видимо нехило, чуть его корыто поперёк дороги не встало. И так и ехал с ним на хвосте 20 км/ч, не давая опередить, благо что сзади машин больше не было. Знаю что я тоже долбоёб, но этот случай меня просто вывел, на ровном месте чуть в бок не въехали, возможно ещё и с заносом, и с лобовым на встречной. Таких мудаков надо учить, и чем чаще - тем лучше, обоссытся один раз от страха чуть не въехав кому-то в жопу - в след. раз будет не только вперёд, но и по сторонам смотреть. Вот почему какой-нибудь чел например на лексусе, который ездит как полный мудак, по встречке через сплошную и т.д. никогда не занимает оба ряда, а едет всегда в каком-нить одном? А потому что у него нет люфта в рулевом в 45 градуов и он знает, что ему в следующий момент не прийдётся ловить машину где-нибудь возле встречной или бордюра, а эти сука ездят как попало, никогда не знаешь куда их кинет... А гаишников которые таким вот уебанам техосмотр за 50 гвн делают вообще расстреливать надо