Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ублюдки на жигулях.

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это че теперь улыбаться у себя в машине низя в твоем присутствии :іржач:
ты чувак не рысач, у меня например по рукой всегда в машине найдется ручка от 3 тонного подкатного домкрата

Ты думаешь наличие этой самой ручки чем-то поможет твоему отломанному зеркалу? :)

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не буду вдаваться в подробности, но то как эти сказочные критины :) вели себя можно только показать....тут не очень удобно описывать. И они поверьте мне на слово, это заслужили :)

М-да накамура, похоже у тебя комплекс Таза. Если брать по фрейду, то в глубине души ты панически боишся нищеты (езда на тазе), у тебя мало друзей (два уебка внутри, понимаешь), с чуством юмора у тебя вообще жопа (лыбяться, понимаешь). Если дальше копнуть по тому же Фрейду, то скорей всего все эти проблемы связаны с сексуальными проблемами. Желание отломать зеркало - формирует устойчивые ассоциации что у топик стартера проблема с длиной пиписки......

Суслик, зачет. Ржал долго :)))))

Ты думаешь наличие этой самой ручки чем-то поможет твоему отломанному зеркалу? :)

думаешь далеко свалить успеет по нашим магистралям? это при условии что сразу по рукам не получит. а зекрало у меня токо слева, рядышком со мной.

Прочел весь топик. Итоги - Хиро подуспокоился, дэвушку обыдэли, СУСЛИК - таки зачот! Но топик про снобизм - йадовитей.

Если дальше копнуть по тому же Фрейду, то скорей всего все эти проблемы связаны с сексуальными проблемами. Желание отломать зеркало - формирует устойчивые ассоциации что у топик стартера проблема с длиной пиписки......

Знаю одного мужчину, так у него хуй до колена, а зеркала все равно ломает людям.
Так что с Фрейдом не срост):

Знаю одного мужчину, так у него хуй до колена, а зеркала все равно ломает людям.
Так что с Фрейдом не срост):

Хуй то до колена, но наверно подводит иногда? Чем длиннее нормы хуй тем хуже потенция. Медицинский факт:yahoo:

Тема принимает неожиданный оборот :))))

Вот и я думаю - не пора ли переименовать тему в "Ахтунги на жигулях".

Развели тут оффтоп... Ситуация получасовой давности. Еду по Сумской примерно возле к-та Парк, ближе к Деревянко, в сторону центра. Передо мной - грязно-бежевая шоха, 2 ряда в каждую сторону, двойная сплошная, дорога перед шохой полностью свободна, даже припаркованых машин нет. Так вот едет этот чел ровно посередине 2-х полос, со скоростью 45 км/ч, перегородив обе полосы. Я еду в левой. Т.к. я не любитель в таких ситуациях моргать фарами ит бибикать, то жду пока он уйдёт вправо, мало ли, может объезжает что-то. Он уходит вправо, я давлю на газ и начинаю опережение. И когда между машинами остаётся 10 см этот мудила безо всяких знаков поворота начинает перестраиваться влево!!! Я сразу по тормозам, визг резины, хорошо хоть на встречную не унесло, еле-еле как-то увернулся, потом таки опередил его, и тут мои нервы не выдержали, я встал на его полосу перед ним и резко нажал на тормоз. Чтоб этот мудак почувствовал всё то же что и я. Перепугался он видимо нехило, чуть его корыто поперёк дороги не встало. И так и ехал с ним на хвосте 20 км/ч, не давая опередить, благо что сзади машин больше не было. Знаю что я тоже долбоёб, но этот случай меня просто вывел, на ровном месте чуть в бок не въехали, возможно ещё и с заносом, и с лобовым на встречной. Таких мудаков надо учить, и чем чаще - тем лучше, обоссытся один раз от страха чуть не въехав кому-то в жопу - в след. раз будет не только вперёд, но и по сторонам смотреть. Вот почему какой-нибудь чел например на лексусе, который ездит как полный мудак, по встречке через сплошную и т.д. никогда не занимает оба ряда, а едет всегда в каком-нить одном? А потому что у него нет люфта в рулевом в 45 градуов и он знает, что ему в следующий момент не прийдётся ловить машину где-нибудь возле встречной или бордюра, а эти сука ездят как попало, никогда не знаешь куда их кинет... А гаишников которые таким вот уебанам техосмотр за 50 гвн делают вообще расстреливать надо

Там ещё проблема в обзорности. Я недавно проехался ради прикола на копейке друга. Это просто жесть, там что б хоть что то в зеркала рассмотреть надо по 5мин присматриваться :)

Ага, правых зеркал там зачастую нет ваще, а недавно в Луганске видел тело на тройке, так у него левое зеркало заднего вида смотрело точно на левое ПЕРЕДНЕЕ колесо. Видимо дядька им не пользовался и за это ему зеркало и закрутили в узел

Там ещё проблема в обзорности. Я недавно проехался ради прикола на копейке друга. Это просто жесть, там что б хоть что то в зеркала рассмотреть надо по 5мин присматриваться :)

Когда-то ездил на шестерке. Оборность там лучше чем в иномарках. Благодаря тому, что узкие стойки. С зеркалами боковыми ситуация, конечно, хуже.

Еду сегодня утром по Мос проспекту из центра. Проезжаю, как и все неспеша с левого свободного ряда перекресток с поворотом на плехановскую,где авария - девятка приговорила в бочину таврию. (Кто то ехал на красный). Далее еду в левом 70-80. В среднем Джип и машины сьехавшие с плехановской. Сзади в жопу пристраивается пятерка и начинает отчаянно моргать фарами. Смотрю в перед, вижу - зеленый мигает у дома печати - ну и хули перестраиваться - все сейчас станут на красный. Еду 70 дальше и готовлюсь к тому, что на красный стану (он уже горит). Подпирает под самую жопу и начинает сигналить. Мне пох.
Останавливаемся на перекрестке. Я чуть раньше, джип и два Ланоса в среднем ряду спустя полсекунды. Этот мудила с третьего ряда здает назад, обьезжает всех через правый ряд и уезжает на красный!
Приезжаю на межлаука, выходим с дочкой (3,5 года) из машины и ... ахтунг... стоит по дороге эта пятерка, возле нее этот бычара (40-50 лет, кепка, лицо тупое, телефон у меня такой был в 2003 году) болтает по телефону. Подхожу, спрашиваю, вежливо - "мужик, ну разве можно так по проспекту ездить, и так авария на аварии". И тут на меня изливается порция отборного мата. Я сто тысяч раз пожалел, что был с дочкой, поэтому только обложил его хуями сам, думаю покруче и предупредил, что в следующий раз если увижу его в зеркало - дам по тормозам и нанижу его на фаркоп. Самое обидное, что на "нервной почве" забыл запомнить номер. Так что господа на бледнокоричневых, почти белых пятерках - готовтесь все!!!

ЗЫ самое смешное, что у меня то тоже таз, но он по документам еще 1970 года, из итальянских типа комплектующих, так что рариритет - типа "дорогая иномарка"

Назад
Зверху Знизу