- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
а когда мне было 18-19 у меня вобще никакой машины небыло, да у меня даже велика никогда небыло.
Да, у меня тоже с мажорным детством не сложилось... у меня была шестерка (не мазда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а когда мне было 18-19 у меня вобще никакой машины небыло, да у меня даже велика никогда небыло.
А еще лучше в самом правом - там даже быстрее немного, все ж думают что левый быстрее едет, ан нет![]()
+1! Проверял - в 90% случаев так и есть.....в основном вправом и катаюсь!
![]()
Есть один минус. Опережать другие машины справа не желательно.
По моим наблюдениям 90% водителей не пользуются правым зеркалом.
Интересный факт.. недавно понял, что не могу вообще ездить без правого зеркала. Надо было везти большой коробок на пассажирском сидении. Он мне закрыл зеркало. Трындец...Сразу узнал, что у меня есть привычка: когда обгоняю и перестраиваюсь направо всегда смотрю в правое зеркало... а то вдруг обгоняемый решил газку поддать.. стремно
...
ну ехал где то клм 90
ну я иму маргнул раз ,маргнул два, нефига,подъехали к светофору, тронулись я ему опять раз два маргнул,нефига, Немного нажал на сигнал нефига
я срываюсь,обгоняю справа,и становлюсь перед ним
и я через некоторое время просто нажал на педаль и за 30 сек его уже небыло видно.
Вот скажите мне ув. форумчане. Почему если надо где то перестроиться, проехать и т.д. 99% копейко - зубиловодов оказываются вонючими жлобами? Будет щимиться, уебет впередистоящего но не пропустит.
Я ваще пришел к такому выводу, чем уёбищней машина, тем жлобее там сидит ублюдок.
Просто блять крик души. Вчера домой с офиса по пробкам два часа добирался....и иногда хотелось выйти и уебать битой по лобовому стеклу какой нить тонированной шестёрке.
Мда...ты видно и сам водитель не очень культурный. Какое отношение к водителю имеет машина ?!?!?! Ну у меня ,например, на вид убитая 6-ка которую я купил поучиться и что по-твоему я сразу жлоб и ублюдок?! Или по твоему все кто в машину может вложить меньше 10 килобаксов жлобы и ублюдки ?!?!?
Смысл, ув. DUX в том что преимущественно жлобы ездят именно на таким машинах, по этому я и написал что 99%, а не 100! И я за тебя очень рад, что ты именно в этом одном проценте. А вообще, ты читай полностью тему.....там много умного и полезного написано. И про то, какой я водитель тоже написано.
Ну, если так рассуждать, то на машинах больше 10К ездит ворьё, так что ли??????
Смысл, ув. DUX в том что преимущественно жлобы ездят именно на таким машинах, по этому я и написал что 99%, а не 100! И я за тебя очень рад, что ты именно в этом одном проценте. А вообще, ты читай полностью тему.....там много умного и полезного написано. И про то, какой я водитель тоже написано.
Мда...ты видно и сам водитель не очень культурный. Какое отношение к водителю имеет машина ?!?!?! Ну у меня ,например, на вид убитая 6-ка которую я купил поучиться и что по-твоему я сразу жлоб и ублюдок?! Или по твоему все кто в машину может вложить меньше 10 килобаксов жлобы и ублюдки ?!?!?
вот так те самые жлобы на жигулях и рассуждают, поєтому и ведут себя так! нормальный человек он себя в любой машине человеком чувствует, и ведёт себя по-человечески.
Ну, ты хоть не жлоб на жигулях, я надеюсь![]()
ну я не на жигулях, и вроди как не жлоб![]()
Фух...
А на чем?.. Дай угадаю, наверное, какая-нибудь Шевроле Авео. Вот представь, заходишь на форум, а там топик: "а все девочки на шевроле авео (и плохое слово). Вот так!"
А ты: "неправда, почему??"
А тебе: "а потому, потому что машину им купил муж и они теперь всех ненавидят, так как расписались в своей несостоятельности".. или че-то другое.. не столь важно...
Что ты сделаешь.. да ничего.. подумашь: баран какой-то. А потому что и правда баран. Только баран может такое написать. Ну, праллель с данной темой проведи сама..
Обидеть человека просто.. вопрос только зачем?
А по теме, очень жалею людей, которые воспинимают мир дискретно и однобоко. Неужели сложно понять, что везде есть и нормальные люди и моральные уроды. Причем, как правило, в равных количествах.
Как вы считаете правильно ли я сделал, если нет то почему, и что еще нужно или можно было сделать?!!