Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ублюдки на жигулях.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обидно ещё то, что она довольно уважаемый человек в бизнес кругах и занимает довольно высокий пост в одной очень большой компании, добилась всего сама а мужа у неё вообще нет.

Думаешь если бы у нее был муж а она домохозяйкой то этот дятел по другому бы сказал? Такого урода даже остановить и отп...ть - его это все равно ничему не научит, там ошибка на генетическом уровне.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А тебе, уважаемый, хочу вот что сказать- соблюдай правила ПДД. Писанные и неписанные.

А братьям- пролетариям я лично хочу сказать- левый ряд не для Вас. Особенно на трассе, когда едешь 160-180 и какой-то отморозок на копейке из лесу в левый ряд..

читаю тут от нечего делать, еще всё ниасилил.
это так, к слову, о соблюдении ПДД... максимальная разрешенная скорость в украине на автомагистралях - 130 км\ч.

читаю тут от нечего делать, еще всё ниасилил.
это так, к слову, о соблюдении ПДД... максимальная разрешенная скорость в украине на автомагистралях - 130 км\ч.
Ага, особенно если учесть, что автомагистралей у нас не так много - да и есть ли они вообще на Харьковщине? А так - вне населенных пунктов максимальная разрешенная скорость - 90 км/ч.

Вчера вечером рассказала одна знакомая.
Значит по дороге домой, её подрезал мудила на копейке (лет 50 чуваку)....она ему посигналила...мол смари куда едишь. Так этот ублюдок потом сравнялся с ней, открыл окно и цитирую: "Слышь шалава, на тачку насосала и теперь думаешь тебе все можно?". Мало того, что этот пидар блять с женщиной так разговаривает, так у неё в салоне ещё сидела дочка 5-ти лет. Обидно ещё то, что она довольно уважаемый человек в бизнес кругах и занимает довольно высокий пост в одной очень большой компании, добилась всего сама а мужа у неё вообще нет.

Слава богу ты сменил аватар.
А представь что встречаются дибилы, которые так же себя ведут, только ребенок у них самих сидит в машине. Мне понравилось, как дама ответила "ты чего при ребенке ругаешся(при своем)".

Останнє редагування:
Слава богу ты сменил аватар.
А представь что встречаются дибилы, которые так же себя ведут, только ребенок у них самих сидит в машине. Мне понравилось, как дама ответила "ты чего при ребенке ругаешся(при своем)".

Моя малая говорит что взрослым ругаться за рулем можно. И сама не повторяет все что я произношу :)
Однин раз только сказала что тетя которая не там переходит дорогу должна идти в жопу :)

Жалко, что она ехала только с ребенком. В таких ситуациях надо просто грамотно "подрезать", заставить остановиться, и НАУЧИТЬ правильно ездить! Под словом "научить" я имею в виду "вдумчиво объяснить ситуацию..."
Думаю, у придурка на копейке вряд ли хватило бы смелости сказать то же самое, если бы в той машине сидел мужик.

а вобще проблема в людях которые неправильно воспринимают финансовое неравенство. такие ненавидят всех не своего уровня.

а вы уважаемая к какому финансовому уровню себя относите?
мне например пох на жигулях урод или на жипе, и идут все лесом если мудачат на дороге

Вчера вечером рассказала одна знакомая.
Значит по дороге домой, её подрезал мудила на копейке (лет 50 чуваку)....она ему посигналила...мол смари куда едишь. Так этот ублюдок потом сравнялся с ней, открыл окно и цитирую: "Слышь шалава, на тачку насосала и теперь думаешь тебе все можно?". Мало того, что этот пидар блять с женщиной так разговаривает, так у неё в салоне ещё сидела дочка 5-ти лет. Обидно ещё то, что она довольно уважаемый человек в бизнес кругах и занимает довольно высокий пост в одной очень большой компании, добилась всего сама а мужа у неё вообще нет.

:D:D:D я ж вам говорю , это люди обиженные на весь мир. они не представляют что деньги можно зарабатывать. поэтому для них все или бандиты или шалавы. на таких обижаться нельзя, их и так жизнь мозгами обделила

а вы уважаемая к какому финансовому уровню себя относите?

уважаемый, какая вам нах.. разница к какому уровню я себя отношу???
темболее если :

мне например пох на жигулях урод или на жипе, и идут все лесом если мудачат на дороге

уважаемый, какая вам нах.. разница к какому уровню я себя отношу???
темболее если :

патамушта
1 я вас пока не зачислял в раздел тех кто "мудачат на дороге" а отношусь как к обычному собеседнику по форуму
2 просто интересно вы делаете выводы на основе своих представлений о классовом неравенстве, или просто предполагаете как должны думать люди зарабатывающие на 100 баксов меньше чем вы

патамушта
1 я вас пока не зачислял в раздел тех кто "мудачат на дороге" а отношусь как к обычному собеседнику по форуму
2 просто интересно вы делаете выводы на основе своих представлений о классовом неравенстве, или просто предполагаете как должны думать люди зарабатывающие на 100 баксов меньше чем вы

тоесть обычный собеседник должен отчитаться сколько он зарабатывает. это для чего? чтоб вы знали ненавидеть его со старта или послушать что вам скажут???

2. вы умеете читать? я не сказала что не богатые ненавидят богатых! я сказала что НЕКОТОРЫЕ люди ненавидят НЕРАВНЫХ себе. это относится ко всем слоям населения!

а вот про сто баксов :D, это значит что вы меня зачислили не к самым бедным??? или вы считаете отличие в 100 баксов значительным???

Cудя из того,что ты пишешь,то ты не оставляешь их на чай официантам в ресторане!

про них.......про них))

Тогда на жигулях ездят вообще бомжи)))

Тогда на жигулях ездят вообще бомжи)))

к теме это конечно отношения не имеет. но.
по моему мнению, не всегда по машине можно узнать благосостояние человека. кто-то за последние деньги делает первый взнос и покупет таёту. а у кого-то с давни времён остался жигуль и он на нём ездит, и по какм-то причинам не меняет на более дорогое авто.

но тема не об этих людях, и не о уровне жизни. а о поведении людей на дорогах!

мне всё равно сколько у кого денег. просто многие не имея достаточно финансов начинают ненавидеть более состоятельных и считают их бандитами или ворами.

тоесть обычный собеседник должен отчитаться сколько он зарабатывает. это для чего? чтоб вы знали ненавидеть его со старта или послушать что вам скажут???

см пункт 2 цитируемого вами сообщения

я пытаюсь вас услышать - вы утверждаете что владельцы дешёвых авто (которые ведут себя на дороге несоответствующе занимаемому положению в обществе) поступают так из-за ненависти к автовладельцам более дорогих марок
правильно ли я вас понимаю

см пункт 2 цитируемого вами сообщения

я пытаюсь вас услышать - вы утверждаете что владельцы дешёвых авто (которые ведут себя на дороге несоответствующе занимаемому положению в обществе) поступают так из-за ненависти к автовладельцам более дорогих марок
правильно ли я вас понимаю

блин не гоните плиззззззз. при чём здесь положение в обществе??????? ну при чём здесь это???? положение в обществе и на дороге между собой никак не связаны!!!

блин не гоните плиззззззз. при чём здесь положение в обществе??????? ну при чём здесь это???? положение в обществе и на дороге между собой никак не связаны!!!

наконец-то

токо бесит не наличие денех у водил дорогих авто, и ихнее непонимание высказанного вами тезиса, и если я кокого то умника пошлю в лес - это не от зависти, это для подтверждения ваших слов

Назад
Зверху Знизу