Да! Опять я под впечатлением от этих уродов! Хотел даже номер записать но забыл, короче! Вчера еду с работы, ну это было где то 22-30, московский прсоспект,еду в сторону рогани, в раене метро московский проспект недоезжая немного ездь примыкание с право другой дороги,которая переходит тоже в московский, ну я ехал в самом левом ряду, ну ехал где то клм 90,ну так как там всегда мешанина,поэтому нерозгонялся сильно,ну и с этой второй дороги,как оказалось потом,ПОНОЕ,САМОЕ ПОЛНОЕ МУДИЛО,выехоло и стало тоже в этот ряд и дальше начал двигаться со скоростью 40-50, ну думаю фиг с табой,может ты сейчас будешь поворачивать на Сан Сити на лево, нефига проехал прямо,ну я его подпер, даю понять давай вправо, невига, ну я иму маргнул раз ,маргнул два, нефига,подъехали к светофору, тронулись я ему опять раз два маргнул,нефига, Немного нажал на сигнал нефига,а вижу что он смотрит в зерколо заднего вида,но не реагирует некак,КСТА БОЛЬШЕ РАСКАЖУ О НЕМ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖУ,ТРОЙКА ИЛИ ШЕСТЕРКА_Я ЭТИ ГОМНОВОЗЫ НЕРАЗЛЕЧАЮ,БЕЖЕВЫЙ ЦВЕТ,ШАШКА ТАКСИСТА НА КРЫШЕ,НЕТ НИ ПРАВОГО НИ ЛЕВОГО БОКОВОГО ЗЕРКАЛА, ну короче я врубаю дальний и сигнал,и еду с минуту так,он даже не пошелохнулся, я срываюсь,обгоняю справа,и становлюсь перед ним,и так мы подъехали к светофору, дальше трогаемся, я тронулся нармально проехал перекресток,и дальше поехал со скоростью 20км в час он на хвосте,через 10 секунд он начал рывками мне под зад подъезжать,пыжится фарами моргать,потом полностью врубил их и я через некоторое время просто нажал на педаль и за 30 сек его уже небыло видно.
Как вы считаете правильно ли я сделал, если нет то почему, и что еще нужно или можно было сделать?!!
P.S.А сегодня утром я повернул в раене пролетарской на Московский проспект и такая картина,я в левом в переди тралик, по правому девятина(зубила уродская) сравнивается сомной чуть дальше проезжает и сует нос, а по левому через две сплошные,а впереди то ему на встречу машины, этот же гавновозный вчерашний жигуль таксист без зеркал, и тоже перед мной нас,ну и короче в итоге чтоб проехать мне пришлось сперва этого гавновоза пропустить,потом зубило ну а потом я, научить неудалось сегодня,не того не того,так как спешил на работу. Вот такие у нас уроды встречаются!