Ублюдки на жигулях.

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Да, у меня тоже с мажорным детством не сложилось... у меня была шестерка (не мазда ) ...стоила она 550 баксов

+1! Проверял - в 90% случаев так и есть..... в основном вправом и катаюсь!

Есть один минус. Опережать другие машины справа не желательно.
По моим наблюдениям 90% водителей не пользуются правым зеркалом.
Интересный факт.. недавно понял, что не могу вообще ездить без правого зеркала. Надо было везти большой коробок на пассажирском сидении. Он мне закрыл зеркало. Трындец ...Сразу узнал, что у меня есть привычка: когда обгоняю и перестраиваюсь направо всегда смотрю в правое зеркало... а то вдруг обгоняемый решил газку поддать.. стремно ...

Это да - что есть то есть! Я вот тоже лично без правого зеркала не могу, ровно как без левого и на ветровом стекле.... если обзор одного из них закрыт - очень некомфортно себя чувствую......
Поэтому, зная, что многие не смотрят в правое зеркало, - я на всем ходу не пру справа обгоняя весь поток......

ну ехал где то клм 90

Эт неправильно.

Эт правильно.

я срываюсь,обгоняю справа,и становлюсь перед ним

Эт неправильно, "При перестроении водитель должен уступить дорогу
транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по
той полосе, на которую он намерен перестроиться"

И наверняка превысил скорость, что тоже неправильно.

Согласен с твоим мнением, что водитель шестерки (или тройки, я тоже их путаю), поступал в данном случае ублюдочно, но ты сам по-крайней мере 2 раза нарушил ПДД.

Не знаю, 10-ка эт Жигули или Лада, но сегодня утром 10-ка (8515) пыталась меня учить.
Еду по Героев Труда в сторону Журавлевки, проехал перекресток с Корка, там дальше пешеходный переход и остановка маршруток, маршрутка передо мной начинает движение от остановки, на пеш. переходе зеленый, я ему мигаю 2 раза, он чуть замялся но поехал. Потом загорелся желтый, я остановился перед пеш. переходом. Все это время сзади меня была 10-ка, видимо ему не понравилось, что я пропустил маршрутку, после того как мы поехали, 10-ка равняется со мной и так ехали до моста, потом он опережает и не дает мне перестроится, на мосту он занял левый ряд, я за ним, сзади мне мигает Toyota, я правее, а 10-ка осталась в левом ряду, Toyota обгоняет его по встречной через 2 сплошные. В конце моста 10-ка сворачивает налево и едет по встречке на АЗС Гефест. Он кто - учитель или сабж? Нарушая ПДД и создавая аварийные ситуации...

10-ка----Енто неправельно))) Дядя Сережа- правильно!
а по поводу прошлого поста--еслт б нтот жигуль пропустил меня то я б нарушил только превышение скорости,а это единственное правило которое я нарушаю, так как в нармальных городах ужо давно стоят по проспектам знак 80, и вообщея считаю если я или мне некто немешает то я буду ехать с комфортной скоростью, а в городе по проспектам 100 это нормально!

Мда...ты видно и сам водитель не очень культурный. Какое отношение к водителю имеет машина ?!?!?! Ну у меня ,например, на вид убитая 6-ка которую я купил поучиться и что по-твоему я сразу жлоб и ублюдок?! Или по твоему все кто в машину может вложить меньше 10 килобаксов жлобы и ублюдки ?!?!?

Смысл, ув. DUX в том что преимущественно жлобы ездят именно на таким машинах, по этому я и написал что 99%, а не 100! И я за тебя очень рад, что ты именно в этом одном проценте. А вообще, ты читай полностью тему.....там много умного и полезного написано. И про то, какой я водитель тоже написано.

Ну, если так рассуждать, то на машинах больше 10К ездит ворьё, так что ли??????

Ну, если так рассуждать, то на машинах больше 10К ездит ворьё, так что ли??????

вот так те самые жлобы на жигулях и рассуждают, поєтому и ведут себя так! нормальный человек он себя в любой машине человеком чувствует, и ведёт себя по-человечески.

Если нет уважения к другим - не будет уважения к тебе. Я тоже езжу на ТАЗе, но не считаю всех ездящих на кукурузерах ублюдками, хотя их достаточно много. Это так вдогонку....

да ну!! никто так не думает. просто многие люди ездят на дешёвых машинах и почемуто всех у кого машина получше просто ненавидят, и всеми силами пытаются им мешать ездить. и так они ведут себя не только на дороге, когда видят дорого одетую девушку обязательно прокоментируют что она типа шалава, смотря на большой дом недовольно пробурчат что-то неприятное про прохозяина и тд.

Ну, ты хоть не жлоб на жигулях, я надеюсь

ну я не на жигулях, и вроди как не жлоб

Фух...

А на чем?.. Дай угадаю, наверное, какая-нибудь Шевроле Авео. Вот представь, заходишь на форум, а там топик: "а все девочки на шевроле авео (и плохое слово). Вот так!"
А ты: "неправда, почему??"
А тебе: "а потому, потому что машину им купил муж и они теперь всех ненавидят, так как расписались в своей несостоятельности".. или че-то другое.. не столь важно...
Что ты сделаешь.. да ничего.. подумашь: баран какой-то. А потому что и правда баран. Только баран может такое написать. Ну, праллель с данной темой проведи сама..

Обидеть человека просто.. вопрос только зачем?

А по теме, очень жалею людей, которые воспинимают мир дискретно и однобоко. Неужели сложно понять, что везде есть и нормальные люди и моральные уроды. Причем, как правило, в равных количествах.

ну прям чудеса проницательности , ничего то я уже сдесь писала что у меня Авео

а про женщин за рулём я уже начиталась, да и наслушалась. так что знаю как оно. но на меня это как-то не действует, просто не принимаю на свой счёт. так и любой НОРМАЛЬНЫЙ человек на жигулях не будет принимать на свой счёт плохие слова написаные здесь, ну разве что посмеётся.

а вобще проблема в людях которые неправильно воспринимают финансовое неравенство. такие ненавидят всех не своего уровня.

неправильно, нужно было спокойно ехать, а не сигналить и фарами мигать, рыпаясь во все стороны...

Насчет того что среди тазоводов больше ублюдков а среди мажоров меньше - миф. Их поровну и среди тех и среди тех. Бешенные на тазиках в основном молодняк, который только дорвался до колес и понтуется перед всеми на корыте. А Бешенные на крутышах те кто считает что он всемогущь и неприкасаем и он в любом случае всегда прав и п..здец, все равно всем пасть заткнет баблом\связями. Обидно одно что у материально ограниченных людей нет такого весомого рычага регулирования как бабки, вот и все и знают они что ну его крутого в пи..ду с его тачкой - лучше пропустить, все равно или тебя козлом отпущения сделают или ничья - за свои будешь машину чинить. А у крутыша другая политика - моя машина дорогая вот пусть окружающие и сторонятся ее, а то ведь потом их проблемы где бабло на ремонт взять.. И все сторонятся, кому нужен лишний гемор?! О законе и порядке даже не заикайтесь его в Украине нет.

Вчера вечером рассказала одна знакомая.
Значит по дороге домой, её подрезал мудила на копейке (лет 50 чуваку)....она ему посигналила...мол смари куда едишь. Так этот ублюдок потом сравнялся с ней, открыл окно и цитирую: "Слышь шалава, на тачку насосала и теперь думаешь тебе все можно?". Мало того, что этот пидар блять с женщиной так разговаривает, так у неё в салоне ещё сидела дочка 5-ти лет. Обидно ещё то, что она довольно уважаемый человек в бизнес кругах и занимает довольно высокий пост в одной очень большой компании, добилась всего сама а мужа у неё вообще нет.