Ублюдки на жигулях.

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вобще, хочу написать положительный пост!
сегодня пол дня ездили, через центр несколько раз, застрявали в пробках, машин очень много. НО никто сегодня нас неподрезал, не щимил!! все пропускали, благодарили когда пропыскаем мы! вот так то. у нас на дорогах большинство хорошие порядочные водители, давайте на таких больше обращать внимания!!!

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ну, ты попробуй как-то ради прикола.. выехать утром.. и 60 км/ч... ям нет справа - едь по правому.. есть ямы, едь по левому. И спокойно. Уперся какой-то дурак в зад, сделай вид, что нет его.. едь в свое удовольствие.
Обгонят тебя нормально те, кому очень нужно. Вот попробуй, а потом напишешь сюда об ощущениях.
Мне когда 18-19 было я еще тот дурак был.. гонял.. не 100 по городу, но нормально гонял.. Тоже так говорил.. типа медленно не едет машина.. поток и все дела...
А потом как-то полегчало.. поумнело.. повидал че-то... как повидал пристегиваться стал. В общем, жизнь учит.. тех кому хочется учиться.

№2:
В субботу едем в РОСТ, спускаемся по Космической, на перекрестке с Клочками первыми останавливаемся на красном светофоре (от стоп линии до Клочков там метров 10), за нами спокойно притормаживает что-то типо Мазды-6, хотя мы стоим в левом ряду (нам налево поворачивать) и справа еще 2 полосы свободно. Оставшиеся полосы заполняются симпотным джипом и жигулями. Все стоят перед стоп-линией, аж неуютно как-то. Я жене говорю - смотри какие блин все правильные попались, она мне - так это наверное ХФ народ обчитался.
Поехали все когда зеленый загорелся, никто сцепление даже не палил и не дергался раньше времени.

Останнє редагування:

да я вобщето никогда не гоняю!!! вобще никогда, я как бы этого не умею. стараюсь ехать справа. если весь поток идёт 70 могу ехать и с лева. ну когда ктото едит занимая 2 полосы меня это просто вымыкает. или ещё прикол, ползёт маршрутка в правом, а кто-то берёт и влевом ряду едит поровнявшись с маршруткой, ну блин, ну если едиш 50 можно и за маршруткой, или перед, и другим не мешать. я не говорю о ситуации когда дорога загружена и ехать просто некуда.

а когда мне было 18-19 у меня вобще никакой машины небыло, да у меня даже велика никогда небыло.

И все 3 ряда дружно ломанулись налево, там это обычное дело

Дык я щас только так и езжу, по Гагарина. Пробовал лететь быстро - разница с Алексеевки минуты 3-5. Средняя - 25. Смысла нет, только нервы портишь. Так стал себе в средний ряд и едешь спокойно за автобусом. В левый там ваще соваться нет смысла, там повороты налево обязательные, и все кому туда не надо начинают перестраиваться обратно. А еще лучше в самом правом - там даже быстрее немного, все ж думают что левый быстрее едет, ан нет

Да! Опять я под впечатлением от этих уродов! Хотел даже номер записать но забыл, короче! Вчера еду с работы, ну это было где то 22-30, московский прсоспект,еду в сторону рогани, в раене метро московский проспект недоезжая немного ездь примыкание с право другой дороги,которая переходит тоже в московский, ну я ехал в самом левом ряду, ну ехал где то клм 90,ну так как там всегда мешанина,поэтому нерозгонялся сильно,ну и с этой второй дороги,как оказалось потом,ПОНОЕ,САМОЕ ПОЛНОЕ МУДИЛО,выехоло и стало тоже в этот ряд и дальше начал двигаться со скоростью 40-50, ну думаю фиг с табой,может ты сейчас будешь поворачивать на Сан Сити на лево, нефига проехал прямо,ну я его подпер, даю понять давай вправо, невига, ну я иму маргнул раз ,маргнул два, нефига,подъехали к светофору, тронулись я ему опять раз два маргнул,нефига, Немного нажал на сигнал нефига,а вижу что он смотрит в зерколо заднего вида,но не реагирует некак,КСТА БОЛЬШЕ РАСКАЖУ О НЕМ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖУ,ТРОЙКА ИЛИ ШЕСТЕРКА_Я ЭТИ ГОМНОВОЗЫ НЕРАЗЛЕЧАЮ,БЕЖЕВЫЙ ЦВЕТ,ШАШКА ТАКСИСТА НА КРЫШЕ,НЕТ НИ ПРАВОГО НИ ЛЕВОГО БОКОВОГО ЗЕРКАЛА, ну короче я врубаю дальний и сигнал,и еду с минуту так,он даже не пошелохнулся, я срываюсь,обгоняю справа,и становлюсь перед ним,и так мы подъехали к светофору, дальше трогаемся, я тронулся нармально проехал перекресток,и дальше поехал со скоростью 20км в час он на хвосте,через 10 секунд он начал рывками мне под зад подъезжать,пыжится фарами моргать,потом полностью врубил их и я через некоторое время просто нажал на педаль и за 30 сек его уже небыло видно.

Как вы считаете правильно ли я сделал, если нет то почему, и что еще нужно или можно было сделать?!!

P.S.А сегодня утром я повернул в раене пролетарской на Московский проспект и такая картина,я в левом в переди тралик, по правому девятина(зубила уродская) сравнивается сомной чуть дальше проезжает и сует нос, а по левому через две сплошные,а впереди то ему на встречу машины, этот же гавновозный вчерашний жигуль таксист без зеркал, и тоже перед мной нас,ну и короче в итоге чтоб проехать мне пришлось сперва этого гавновоза пропустить,потом зубило ну а потом я, научить неудалось сегодня,не того не того,так как спешил на работу. Вот такие у нас уроды встречаются!

Да сам ты бля УРОД.

Их учить бесполезно, забей, оно тебе надо нервы тратить. Видишь не реагирует - объедь его нахер. Главная задача на дороге - это доехать без приключений

фу ну ты даёшь. тебе что делать нефиг?? ну мигнул раз мигнул два, если человек не реагирует значит это некультурный водитель!! нужно постараться обогнать его и ехать спокойно дальше. а учит таких, ещё и таксистов, им ничего не поможет.

был случай. едим через алчевск кажеться, проезжаем светофор на зелёный, ну скорость у нас 50-60, тут с лева выворачивает мудак на копейке и в левом ряду просто замирает (ну скорость у него 10км) мы по тормозам, сигналим. так он ещё и щимить нас пытался ороть типа чего сигналишь!!! в копейки 4 морды бритоголовые сидели, ясно что мы неостановильсь.
ну блин как можно быть такими, мало того что они на красный вывернули, так ещё и возмущаються!!! мне сразу пистолет купить захотелось

Может он вследущий раз поймет все же, а если нет, то найдется тот который вообще остановит его заберет ключи от машины и уедет, и еще по кумпалу надоет!

или выгребет в бубен чтоб не выпендривался сам!!

да ну это бред. каждуй ездит так как считает нужным. учить дураков дело неблагодарное.
нормальный водителей большинство, и это радует!

Но уроды встречаются...
Авария в Москве, причина по которой машина двигалась с бешенной скоростью по встречной полосе неизвестна, но результат налицо. Будьте аккуратный на дорогах!

Посилання видалено

Да страшная штука, просматрел раз 20, еще видел своими глазами на трасе москва Питер, как Туета авенсис и Жигуль, жигуль вылез неправильно и авенсис в зад, а жигуль на газу, так чувак который сидел сзади, там заживо и згорел((((

сделал правильно , правда мог бы, если время лишнее было, подольше позадрачивать ублюдка.

Та ды, токма другим нехотелось из за ЕНТОГО МУДЫЛЫ ВоДыЛЫ создовать неудобства, они ж тоже хотели домой после трудового дня!
А так спосибо за понимание!

Вот летом как то еду где то, непомню где, Ну короче еду по главной, и перед носом персек на мазде 626 просто взял и пролетел насквозь по второстепенке, что у меня аж мазги от тормоза в яйца залезли, ну короче я догоняю его, подрезаю ,останавливаю, подхажу а он мне что ты нах делаешь, я говорю нет ты как ездишь, а он на меня, надо когда подъезжаешь к главной дороге претормаживать чтоб так невытормаживаться, я ему а кто по главной ехал, Он ну Я ,а кто же, и я его попросил повернуть голову назад и посмотреть на знак, ну тогда он заерепенился, ну короче взялся с телой за голову, и сказал ОЙ енто что ж могло только что случится! Вот такое тоже случается, за то он вследущий раз посмотрет по какой дороге едет!

Попадают на небо три мужика - америкос,немец и хохол.Все погибли в ДТП.
Америкос - накурился травы,сел в мустанг и поймал столба...
Немец - летел по автобану,занимался сексом с подругой,перевернулся...
Хохол - купил дэу ланос в кредит и умер с голода...

Жизненно,товарисчи =)

Гы ГЫ, жизнено, смешно, и правда!))))