Ублюдки на жигулях.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на джипе красавцы )

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Гм...в какой же класс тебя залепить... *напряженно думает*

Надо что-то решать а то у нас или ублюдки на жигулях или ублюдки на иномарках...еще есть бентли )

ладно,беру тебя в свой класс - ублюдки на иномарках

ладно,беру тебя в свой класс - ублюдки на иномарках
Урра! Спасибо за доверие, постараюсь оправдать.

Вчера гайцы отожгли вечером на лесопарке, заловили на гражданской машине (не жигули. не рассмотрел) бензовоз, поставили его троллейбусной остановке, загородив ее полностью.

Прости друг - поправлю. (может с большим опозданием) не важно сколько стоит твоя машина!!! За 50К машину не берут те у кого нет средств на ее ремонт - соответственно характер езды на такой машине ничем не отличается от езды на авто за 2К. - потому что 100 гр. за лобовое стекло тоже может быть дорого для того кто смог купить только это ... Я на мазде ежу, не на новой, и поверь не всегда есть деньги на ее ремонт. НУ и все мы видим кто и как ездит - дело не в деньгах потраченных на авто а в отношении нас водителей друг к другу и если смотреть на водителя за рулем дешовой тачки как на мудилу по определению, уважения к Вам это не добавит и любое действие будет расценино как попытка подрезать, стукнуть неуступить и т.д. а ведь в первую очередь мы люди и имеем свойство ошибаться, незамечать, уставать и т.д. ... Жаль только что сколько бы мы не писали сюды - ничего не изменится.
С ув.

Стиль вождения от машины не зависит. Если дебила с Жигулятора пересадить на дорогую машинку - он еще хуже станет ездить, потому что машина позволяет. Точно также и наоборот, тот кто на дорогой машине ездит аккуратно (даже если он сам думает что это только потому что денег на ремонт жалко) тот и на Жигулях будет аккуратно ездить. Примеров видел массу, да и по себе тоже сужу.

Адназначна !!! Не пропустит один- пропустит другой.

Насчёт тазов, и иномарок.

На копейке.
У меня на копейке нету аварийки, тобишь спасибо сказать можно только кивком головы, или рукой. У тех, кто затонировал стекла- нет смысла кивать головой потому что не увидят.

На иномарке. (до 10к)
На иномарке- естественно аварийка есть. Но дело не в этом. Дело в том что если я пропускаю таз, то в ответ он мне не помограет аварийкой (процентов 70 или нет аварийки, или не догадываются почему люди мигают аварийками в подобных ситуациях, а затонированные стёкла шохи с наклейкой спарко- не дают шансы тазоводу сказать спасибо). После двух-трёх раз таково безблагодарного пропускания, складывается впечатление неблагодарности тазоводов. Как следствие- не пропускаю их. А после того как тазовода не пропускают, он начинает внаглую щимиться. Проверено и исследовано на себе.

Что касается дорогих авто - процентов 80 всегда говорят спасибо, правда пропускают не так часто, но пропускают. Водители маршруток автобусов и такси оборудованных аварийкой- почти всегда благодарят.

Ну и канечно-же,чаще всего, машина харрактеризует человека. Точно так-же как и одежда. Человек в дорогом костюме от версаччи, или в спортивном костюме абидас- одежда говорит сама за себя.

Останнє редагування:

Видел, гайцы частенько сами создают аварийно-опасные ситуации.

гг, верно. тазы ставить не боятся, потому что если кто-то чесанёт бочину тазу, то отремонтировать не дорого. А тачки от 50 к- не боятся потому что их будут аккуратно обьезжать.

Помню случай, клиент находясь у меня в офисе, начал нервничать потому что его машина стоит посреди дороги(места небыло припарковаться на Сумской), но потом успокоился вспомнив что машина очень дорогая и никто её не поцарапает и не тронет. вот такая вот фигня..

Перекресток Ленина - Культуры, я с Ленина (со стороны Госпрома) поворачивал направо на Культуры, в сторону Сумского рынка.... я там конечно не часто поворачиваю и могу ошыбаться, но статраюсь внимательно следить за обстановкой на дороге, хотя могу и прощелкать, вечером, уставышы.... но как мне показалось, то моргают они одновременно, я имею ввиду светофор пешеходов и авто.....так вот - я заканчивал маневр, а пешеход (при моем повороте направо начал свой переход дороги от меня слева) начал свой маневр, - расстояние от него до меня вперед метров 1, слева (судя из ПДД) минимум 3.....

Я выкладывал кучу ссылок на ПДД, там помимо этого пункта исче очень много интересного написано!!!! И про пешеходов также, и как переходить им регулируемые и нерегулируемые перекрестки, потому как они также участники дорожного движения - тока они об этом не знают.... а жаль!

Видел, гайцы частенько сами создают аварийно-опасные ситуации.

Чувствовал.... меня так один раз развели... тупо подставились.... у меня аж в салоне адреналином запахло...... отдал 50 грн... и разъехались, када адреналин развеялся понял что произшло - уроды!

Вот как теперь это назвается... сказал бы честно - чуть не усрался

Прочитал всё. Теперь знаю, что моргать нужно аварийкой.
Сколько людей - столько мнений.
Быстрее бы нефть на планете закончилась, чтобы этот топик тоже иссяк тогда новую начнём : Ублюдки на собачих упряжках, или похожую...

+1

Уже ж за границей электромобили появились, на акумуляторе ездит, помоему не больше 80 км/ч, зато для таких авто парковка везде безплатная, и точки для подзарядки безплатные, чтобы поошрять водителей за заботу о окружающей среде Хоть машина стоит и дорого зато парковка и расходники безплатные

Я там каждый день поворачиваю Там все ОК. Если тебе по Ленина зеленый - то двуногим он красный, что к сожалению мало влияет на их поведение. А когда ты начинаешь поворот на мигающий зеленый по Ленина, то к моменту выезда на Культуры (ибо аккуратный поворот занимает 2-3 секунды) пешеходам может уже загореться зеленый, тут их надо пропускать. Там иногда гайцы стоят, благо есть расширитель куда можно тормозить водил.

Я уже детале не помню, потому как там езжу в последнее время крайне оедко..... но факт движения пешеходов так им хочется, а не так как написано в ПДД, наблюдается в городе все чаще и чаще, - что собственно очень сильно огорчает.....

Короче...ситуёвина
Еду в крайнем правом ряду. Впереди стоит и мигает аварийкой автобус.
Включаю левый поворот и пытаюсь его объехать...благо место есть. Вдруг откуда нивозьмись появляется кастрюля с двумя уебками...летит на всех парах и явно щимится, что б не дать мне перестроиться. Впереди загорается красный свет светофор и так получается, что мы останавливаемся друг на против друга. Поворачиваю голову, а эти два уебана сидят с наглой ухмылкой...мол хуй мы тебя пропустим и смотрят на меня.
Открываю окно отламываю к хуям правое зеркало на ихней кастрюле и пока они отдупляются как же это могло произойти еду дальше
Вот где справедливость

Мда. Извини, конечно, но одно из двух: либо сказочник либо кретин.

это че теперь улыбаться у себя в машине низя в твоем присутствии
ты чувак не рысач, у меня например по рукой всегда в машине найдется ручка от 3 тонного подкатного домкрата