Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Smartik, ты хочешь применить ко мне ублюдочный классификатор?Езжу на скромном форде.
Урра! Спасибо за доверие, постараюсь оправдать.ладно,беру тебя в свой класс - ублюдки на иномарках![]()
Тут не в том суть.
Когда ты едешь на машине за 20-50к долларов, эта езда приобретает другой характер, уж поверьте.
Ты понимаешь, что "тирануться" или стукнуться с кем-то будет стоить ОЧЕНЬ больших денег. Вот и ездишь осторожно и аккуратно. Это тебе не 10 гривен за фару, 100 грн за лобовое стекло и т.д. Да и хорошие диски по 800 грн крушить на бардюрах и по ямам не будешь.
Когда каждая царапинка на машине вызывает несколько часов депрессии. Жалко хорошую машинку.
А с жигулем что? Все за 5 копеек отремонтировать можно, царапина- хрен с ней (он даже ее не заметит), гнильца на кузове, подбитое крыто или треснутая фара, разбитая ходовка- обычное дело...
Вот вам и все... Так не говоря уже о наглости на дороге. А потом у таких левая шаровая вылетает на трассе на скорости, крутит его во все стороны, а ты думай как увернуться, а потом искренне молишься "Спасибо, что отвел, Господи".
У меня такая ситуация была. Так чуть сам не убился, людей подверг опасности.
Бред какой-то.
А вообще надо быть спокойнее, прощее, более вежливым и всем будет легче (включая тебя)...
Вчера гайцы отожгли вечером на лесопарке, заловили на гражданской машине (не жигули. не рассмотрел) бензовоз, поставили его троллейбусной остановке, загородив ее полностью.![]()
1. Первое наблюдение. припарковываются перед въездами во дворы или за метр до/после поворота, создавая заторы и нулевую видимость при выезде на трассу с этого въезда или поворота именно либо зубилы и космичи, либо джыпы и мерины от 50К и выше.
Как я понимаю Скайлева выехал на поворот на свой мигающий зеленый. Т.е. прав. Тем временем пешеход не мог пойти - ему однозначно горел бы красный. Так что в сад.
А вот если создалась ситуация, что Скайлева заканчивал поворот уже на свой красный (тоже имеет право, ибо должен съебать с перекрестка согласно правил), то тем временем пешеходу действительно мого загореться зеленый и и пешеход имеет право начать переход. Как я понимаю тут надо руководствоваться аналогией поворота без стрелки. Т.е. тебе зеленый, ты поворачиваешь, пешеходам тоже зеленый и ты их пропускаешь. Так что если к моменту окончания поворота пешеходу загорелся зеленый - то считаю что Скайлева не прав. Он должен был подтянуться к переходу, освободив проезжую часть улицы, с которой поворачивал и пропустить пешеходов.
Вы правила почитайте п.16.2 "16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо."
Все - просто и ясно, нас не интересует красный им зеленый или синий, регулируемый перекресток или нет, при повороте пропусти пешиходов.
Видел, гайцы частенько сами создают аварийно-опасные ситуации.
Вот как теперь это назвается... сказал бы честно - чуть не усралсяЧувствовал.... меня так один раз развели... тупо подставились.... у меня аж в салоне адреналином запахло...... отдал 50 грн... и разъехались, када адреналин развеялся понял что произшло - уроды!![]()
+1Стиль вождения от машины не зависит. Если дебила с Жигулятора пересадить на дорогую машинку - он еще хуже станет ездить, потому что машина позволяет. Точно также и наоборот, тот кто на дорогой машине ездит аккуратно (даже если он сам думает что это только потому что денег на ремонт жалко) тот и на Жигулях будет аккуратно ездить. Примеров видел массу, да и по себе тоже сужу.
Уже ж за границей электромобили появились, на акумуляторе ездит, помоему не больше 80 км/ч, зато для таких авто парковка везде безплатная, и точки для подзарядки безплатные, чтобы поошрять водителей за заботу о окружающей средеПрочитал всё. Теперь знаю, что моргать нужно аварийкой.
Сколько людей - столько мнений.
Быстрее бы нефть на планете закончилась, чтобы этот топик тоже иссяктогда новую начнём : Ублюдки на собачих упряжках, или похожую...
Я там каждый день поворачиваюПерекресток Ленина - Культуры, я с Ленина (со стороны Госпрома) поворачивал направо на Культуры, в сторону Сумского рынка.... я там конечно не часто поворачиваю и могу ошыбаться, но статраюсь внимательно следить за обстановкой на дороге, хотя могу и прощелкать, вечером, уставышы.... но как мне показалось, то моргают они одновременно, я имею ввиду светофор пешеходов и авто.....так вот - я заканчивал маневр, а пешеход (при моем повороте направо начал свой переход дороги от меня слева) начал свой маневр, - расстояние от него до меня вперед метров 1, слева (судя из ПДД) минимум 3.....
Я там каждый день поворачиваюТам все ОК. Если тебе по Ленина зеленый - то двуногим он красный, что к сожалению мало влияет на их поведение. А когда ты начинаешь поворот на мигающий зеленый по Ленина, то к моменту выезда на Культуры (ибо аккуратный поворот занимает 2-3 секунды) пешеходам может уже загореться зеленый, тут их надо пропускать. Там иногда гайцы стоят, благо есть расширитель куда можно тормозить водил.
Открываю окно отламываю к хуям правое зеркало на ихней кастрюле и пока они отдупляются как же это могло произойти еду дальше![]()
Короче...ситуёвина
Еду в крайнем правом ряду. Впереди стоит и мигает аварийкой автобус.
Включаю левый поворот и пытаюсь его объехать...благо место есть. Вдруг откуда нивозьмись появляется кастрюля с двумя уебками...летит на всех парах и явно щимится, что б не дать мне перестроиться. Впереди загорается красный свет светофор и так получается, что мы останавливаемся друг на против друга. Поворачиваю голову, а эти два уебана сидят с наглой ухмылкой...мол хуй мы тебя пропустим и смотрят на меня.
Открываю окно отламываю к хуям правое зеркало на ихней кастрюле и пока они отдупляются как же это могло произойти еду дальше
Вот где справедливость![]()