Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ублюдки на жигулях.

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
на джипе красавцы :))

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Smartik, ты хочешь применить ко мне ублюдочный классификатор? :D Езжу на скромном форде.

Гм...в какой же класс тебя залепить...:незнаю: *напряженно думает*

Надо что-то решать а то у нас или ублюдки на жигулях или ублюдки на иномарках...еще есть бентли )

ладно,беру тебя в свой класс - ублюдки на иномарках :піп:

ладно,беру тебя в свой класс - ублюдки на иномарках :піп:
Урра! Спасибо за доверие, постараюсь оправдать. :D

Вчера гайцы отожгли вечером на лесопарке, заловили на гражданской машине (не жигули. не рассмотрел) бензовоз, поставили его троллейбусной остановке, загородив ее полностью. :клас:

Тут не в том суть.

Когда ты едешь на машине за 20-50к долларов, эта езда приобретает другой характер, уж поверьте.

Ты понимаешь, что "тирануться" или стукнуться с кем-то будет стоить ОЧЕНЬ больших денег. Вот и ездишь осторожно и аккуратно. Это тебе не 10 гривен за фару, 100 грн за лобовое стекло и т.д. Да и хорошие диски по 800 грн крушить на бардюрах и по ямам не будешь.

Когда каждая царапинка на машине вызывает несколько часов депрессии. Жалко хорошую машинку.

А с жигулем что? Все за 5 копеек отремонтировать можно, царапина- хрен с ней (он даже ее не заметит), гнильца на кузове, подбитое крыто или треснутая фара, разбитая ходовка- обычное дело...

Вот вам и все... Так не говоря уже о наглости на дороге. А потом у таких левая шаровая вылетает на трассе на скорости, крутит его во все стороны, а ты думай как увернуться, а потом искренне молишься "Спасибо, что отвел, Господи".

У меня такая ситуация была. Так чуть сам не убился, людей подверг опасности.

Прости друг - поправлю. (может с большим опозданием) не важно сколько стоит твоя машина!!! За 50К машину не берут те у кого нет средств на ее ремонт - соответственно характер езды на такой машине ничем не отличается от езды на авто за 2К. - потому что 100 гр. за лобовое стекло тоже может быть дорого для того кто смог купить только это ... Я на мазде ежу, не на новой, и поверь не всегда есть деньги на ее ремонт. НУ и все мы видим кто и как ездит - дело не в деньгах потраченных на авто а в отношении нас водителей друг к другу и если смотреть на водителя за рулем дешовой тачки как на мудилу по определению, уважения к Вам это не добавит и любое действие будет расценино как попытка подрезать, стукнуть неуступить и т.д. а ведь в первую очередь мы люди и имеем свойство ошибаться, незамечать, уставать и т.д. ... Жаль только что сколько бы мы не писали сюды - ничего не изменится.
С ув.

Стиль вождения от машины не зависит. Если дебила с Жигулятора пересадить на дорогую машинку - он еще хуже станет ездить, потому что машина позволяет. Точно также и наоборот, тот кто на дорогой машине ездит аккуратно (даже если он сам думает что это только потому что денег на ремонт жалко) тот и на Жигулях будет аккуратно ездить. Примеров видел массу, да и по себе тоже сужу.

Бред какой-то.
А вообще надо быть спокойнее, прощее, более вежливым и всем будет легче (включая тебя)...

Адназначна !!! Не пропустит один- пропустит другой.

Насчёт тазов, и иномарок.

На копейке.
У меня на копейке нету аварийки, тобишь спасибо сказать можно только кивком головы, или рукой. У тех, кто затонировал стекла- нет смысла кивать головой потому что не увидят.

На иномарке. (до 10к)
На иномарке- естественно аварийка есть. Но дело не в этом. Дело в том что если я пропускаю таз, то в ответ он мне не помограет аварийкой (процентов 70 или нет аварийки, или не догадываются почему люди мигают аварийками в подобных ситуациях, а затонированные стёкла шохи с наклейкой спарко- не дают шансы тазоводу сказать спасибо). После двух-трёх раз таково безблагодарного пропускания, складывается впечатление неблагодарности тазоводов. Как следствие- не пропускаю их. А после того как тазовода не пропускают, он начинает внаглую щимиться. Проверено и исследовано на себе.

Что касается дорогих авто - процентов 80 всегда говорят спасибо, правда пропускают не так часто, но пропускают. Водители маршруток автобусов и такси оборудованных аварийкой- почти всегда благодарят.

Ну и канечно-же,чаще всего, машина харрактеризует человека. Точно так-же как и одежда. Человек в дорогом костюме от версаччи, или в спортивном костюме абидас- одежда говорит сама за себя.

Останнє редагування:
Вчера гайцы отожгли вечером на лесопарке, заловили на гражданской машине (не жигули. не рассмотрел) бензовоз, поставили его троллейбусной остановке, загородив ее полностью. :клас:

Видел, гайцы частенько сами создают аварийно-опасные ситуации.

1. Первое наблюдение. припарковываются перед въездами во дворы или за метр до/после поворота, создавая заторы и нулевую видимость при выезде на трассу с этого въезда или поворота именно либо зубилы и космичи, либо джыпы и мерины от 50К и выше.

гг, верно. тазы ставить не боятся, потому что если кто-то чесанёт бочину тазу, то отремонтировать не дорого. А тачки от 50 к- не боятся потому что их будут аккуратно обьезжать.

Помню случай, клиент находясь у меня в офисе, начал нервничать потому что его машина стоит посреди дороги(места небыло припарковаться на Сумской), но потом успокоился вспомнив что машина очень дорогая и никто её не поцарапает и не тронет. вот такая вот фигня..

Как я понимаю Скайлева выехал на поворот на свой мигающий зеленый. Т.е. прав. Тем временем пешеход не мог пойти - ему однозначно горел бы красный. Так что в сад.
А вот если создалась ситуация, что Скайлева заканчивал поворот уже на свой красный (тоже имеет право, ибо должен съебать с перекрестка согласно правил), то тем временем пешеходу действительно мого загореться зеленый и и пешеход имеет право начать переход. Как я понимаю тут надо руководствоваться аналогией поворота без стрелки. Т.е. тебе зеленый, ты поворачиваешь, пешеходам тоже зеленый и ты их пропускаешь. Так что если к моменту окончания поворота пешеходу загорелся зеленый - то считаю что Скайлева не прав. Он должен был подтянуться к переходу, освободив проезжую часть улицы, с которой поворачивал и пропустить пешеходов.

Перекресток Ленина - Культуры, я с Ленина (со стороны Госпрома) поворачивал направо на Культуры, в сторону Сумского рынка.... я там конечно не часто поворачиваю и могу ошыбаться, но статраюсь внимательно следить за обстановкой на дороге, хотя могу и прощелкать, вечером, уставышы.... но как мне показалось, то моргают они одновременно, я имею ввиду светофор пешеходов и авто.....так вот - я заканчивал маневр, а пешеход (при моем повороте направо начал свой переход дороги от меня слева) начал свой маневр, - расстояние от него до меня вперед метров 1, слева (судя из ПДД) минимум 3.....

Вы правила почитайте п.16.2 "16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо."
Все - просто и ясно, нас не интересует красный им зеленый или синий, регулируемый перекресток или нет, при повороте пропусти пешиходов.

Я выкладывал кучу ссылок на ПДД, там помимо этого пункта исче очень много интересного написано!!!! :) И про пешеходов также, и как переходить им регулируемые и нерегулируемые перекрестки, потому как они также участники дорожного движения - тока они об этом не знают.... а жаль! :(

Видел, гайцы частенько сами создают аварийно-опасные ситуации.

Чувствовал.... меня так один раз развели... тупо подставились.... у меня аж в салоне адреналином запахло...... отдал 50 грн... и разъехались, када адреналин развеялся понял что произшло - уроды! :(

Чувствовал.... меня так один раз развели... тупо подставились.... у меня аж в салоне адреналином запахло...... отдал 50 грн... и разъехались, када адреналин развеялся понял что произшло - уроды! :(
Вот как теперь это назвается... сказал бы честно - чуть не усрался :іржач:

Прочитал всё. Теперь знаю, что моргать нужно аварийкой.
Сколько людей - столько мнений.
Быстрее бы нефть на планете закончилась, чтобы этот топик тоже иссяк :-) тогда новую начнём : Ублюдки на собачих упряжках, или похожую...

Стиль вождения от машины не зависит. Если дебила с Жигулятора пересадить на дорогую машинку - он еще хуже станет ездить, потому что машина позволяет. Точно также и наоборот, тот кто на дорогой машине ездит аккуратно (даже если он сам думает что это только потому что денег на ремонт жалко) тот и на Жигулях будет аккуратно ездить. Примеров видел массу, да и по себе тоже сужу.
+1:клас:

Прочитал всё. Теперь знаю, что моргать нужно аварийкой.
Сколько людей - столько мнений.
Быстрее бы нефть на планете закончилась, чтобы этот топик тоже иссяк :-) тогда новую начнём : Ублюдки на собачих упряжках, или похожую...
Уже ж за границей электромобили появились, на акумуляторе ездит, помоему не больше 80 км/ч, зато для таких авто парковка везде безплатная, и точки для подзарядки безплатные, чтобы поошрять водителей за заботу о окружающей среде :) Хоть машина стоит и дорого зато парковка и расходники безплатные

Перекресток Ленина - Культуры, я с Ленина (со стороны Госпрома) поворачивал направо на Культуры, в сторону Сумского рынка.... я там конечно не часто поворачиваю и могу ошыбаться, но статраюсь внимательно следить за обстановкой на дороге, хотя могу и прощелкать, вечером, уставышы.... но как мне показалось, то моргают они одновременно, я имею ввиду светофор пешеходов и авто.....так вот - я заканчивал маневр, а пешеход (при моем повороте направо начал свой переход дороги от меня слева) начал свой маневр, - расстояние от него до меня вперед метров 1, слева (судя из ПДД) минимум 3.....
Я там каждый день поворачиваю :) Там все ОК. Если тебе по Ленина зеленый - то двуногим он красный, что к сожалению мало влияет на их поведение. А когда ты начинаешь поворот на мигающий зеленый по Ленина, то к моменту выезда на Культуры (ибо аккуратный поворот занимает 2-3 секунды) пешеходам может уже загореться зеленый, тут их надо пропускать. Там иногда гайцы стоят, благо есть расширитель куда можно тормозить водил.

Я там каждый день поворачиваю :) Там все ОК. Если тебе по Ленина зеленый - то двуногим он красный, что к сожалению мало влияет на их поведение. А когда ты начинаешь поворот на мигающий зеленый по Ленина, то к моменту выезда на Культуры (ибо аккуратный поворот занимает 2-3 секунды) пешеходам может уже загореться зеленый, тут их надо пропускать. Там иногда гайцы стоят, благо есть расширитель куда можно тормозить водил.

Я уже детале не помню, потому как там езжу в последнее время крайне оедко..... но факт движения пешеходов так им хочется, а не так как написано в ПДД, наблюдается в городе все чаще и чаще, - что собственно очень сильно огорчает..... :(

Короче...ситуёвина
Еду в крайнем правом ряду. Впереди стоит и мигает аварийкой автобус.
Включаю левый поворот и пытаюсь его объехать...благо место есть. Вдруг откуда нивозьмись появляется кастрюля с двумя уебками...летит на всех парах и явно щимится, что б не дать мне перестроиться. Впереди загорается красный свет светофор и так получается, что мы останавливаемся друг на против друга. Поворачиваю голову, а эти два уебана сидят с наглой ухмылкой...мол хуй мы тебя пропустим и смотрят на меня.
Открываю окно отламываю к хуям правое зеркало на ихней кастрюле и пока они отдупляются как же это могло произойти еду дальше :)
Вот где справедливость :)

Открываю окно отламываю к хуям правое зеркало на ихней кастрюле и пока они отдупляются как же это могло произойти еду дальше :)

Мда. Извини, конечно, но одно из двух: либо сказочник либо кретин.

Короче...ситуёвина
Еду в крайнем правом ряду. Впереди стоит и мигает аварийкой автобус.
Включаю левый поворот и пытаюсь его объехать...благо место есть. Вдруг откуда нивозьмись появляется кастрюля с двумя уебками...летит на всех парах и явно щимится, что б не дать мне перестроиться. Впереди загорается красный свет светофор и так получается, что мы останавливаемся друг на против друга. Поворачиваю голову, а эти два уебана сидят с наглой ухмылкой...мол хуй мы тебя пропустим и смотрят на меня.
Вот где справедливость :)

это че теперь улыбаться у себя в машине низя в твоем присутствии :іржач:
ты чувак не рысач, у меня например по рукой всегда в машине найдется ручка от 3 тонного подкатного домкрата

Назад
Зверху Знизу