Вообще то он в Киеве ожидал оформления документов на ВНЖ в Праге.да нехуй им тут делать!
За шо боролись, на то и напоролись.
Очередная глубокая обеспокоенность? Да, это поможет.Кстати, в ООН, начали рассмотрение вопроса об российской агрессии против Украины!
Всё сделано.А по номеру предыдущую машину пробили?
Думаю у него много всего горючего есть - номера то запорожские.
Кгбшные мрази. Тот же почерк, что с Немцовым.
да ты наверное отсмоктал у кацапни? ну и как?
Стыдись, Фёдор.ты истинный вафлёныш - ты хуяришь на две антиукраинские стороны - за русню и за барыгу.
но это тебя не спасет
Нам не важно что из него будут лепить кацапы. Ты упускаешь основной момент - на пятом году войны кацапские спецслужбы чувствуют себя как дома. И не где-то в прифронтовой зоне, а в столице Украины.шо ім тут понамазано? зараз кацапи будуть з нього сакральну жертву лепити та знов хороводи до АП водити?
Я не совсем понимаю, какие именно сейчас вопросы к СБУ. Во всём мире, даже там, где тема безопасности развита не в пример лучше, спецслужбы не имеют даже 50%-ной возможности предотвратить убийства или теракты, даже если потенциальная жертва открыто заявляет, что на неё охотятся. Если есть цель убить - убьют, не сегодня, так завтра.
ты же понимаешь что был договоряняк.Но если на то пошло, то у вас было отак:
ты истый вафлёныш - ты хуяришь на две антиукраинские стороны - за русню и за барыгу.
но это тебя не спасет
сявка салтовская чистой воды.ты кусок говна высратое бомжем алкашем, залезь под лавку и не лай
Мася, при всей твоей эрудиции, в слове "Пiдор" ты допустила две (2!!!) грамматические ошибки.Стыдись, Фёдор.
если завтра будет задача осовободить Донецек я буду командовать мех взводом.Сонечко, як ти ставишся до служби в ЗСУ?
Никакой договорняк бы не прошёл, если бы граждане высказали свою позицию. Мы свою позицию обозначили, скажем так...очень выпукло, вся ватануто-кацапнутая мразота была нами жестоко отпижжена, невзирая на пол и возраст. И не раз, и даже не два. При этом большая часть указанных действий ни в какие паблики не попала.ты же понимаешь что был договоряняк.
Ну охуеть. Ты чего из петушиного угла выполз? Тебе кто позволил с бутылки слезть? Ну-ка, обратно бегом!Чего пыжишься? Очень поддеть хочется? Иди бахни еще горсточку нитроглицеринчика.
Да. Вот как отвечают во Франции на российские теракты против журналистов.Проблема в отсутствии ответа