Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
По почте:D

Нет. Там уже поп будет:)

Ленин по масти был премьер, а поп он по масти, как Свердлов, который подписал Каплан подстрелить Ленина. За это Ленин прибил его поленом по голове, когда яшка болел гриппом.
Ну можно их валетом положить, два в одном.

Дж
Интересно, а что ж делать когда у нас ******ы закончатся путину с Киселевым-Геббельсом? Кем пугать россиян будут? :іржач:

Я может сейчас удивлю, но их пропаганда и граждане на форумах и в комментариях в соц. сетях уже нас всех, сторонников единой Украины, на полном серьезе считают "неправильными" пчелами, "предателями русского национального единства" и прочая ******ко-******кая ересь. А неправильных пчел нужно истреблять. Вот такие вот "братья" славяне там)

Неужели вы думаете, что столь морально устойчивый, с добрым сердцем, чистой душой и помыслами, настоящий патриот мог сдаться продажной милиции Украины
Да по херу, кто что думает. Я задал вопрос- было ли решение суда о его задержании или нет?

Да по херу, кто что думает. Я задал вопрос- было ли решение суда о его задержании или нет?
Ничего не было, они все на ходу лепят.
Да и в целом не очнь понятно кто проводил операцию, МВД явно долго думало, брать на себя ответственность или отмолчатся.

...

Останнє редагування:
Я уже давно писал что и Яроша и Музычко(земля ему пухом), или как то уберут со сцены или что проще завалят те кто сейчас в Киеве "кируе". Ну не нужны им патриоты, опасные они в деле разграбления страны!

или застрелить как собаку, важен результат, а не сам процесс

І що по вашому дало те що його застрелили як собаку???Купу галасу в суспільстві і т.д і т.п.А якщо б його затримали та взяли під варту то думаю багато б хто похвалив Авакова і владу.А так це не правильно!!!

А те кто сейчас у власти ничем не лучше того же яныка, я вообще поражаюсь как им можно верить!!! Это что их в раде не было когда янык страну грабил? Думаю что они занимались тем же только в меньших масштабах! Или вместе Украину дербанили только им меньше доставалось!

тут бы с внешней политикой все порешали.

и похоже что Аваков официально сказал ," я принимаю вызов!" получается что Правый сектор нужен был только как орудие для захвата власти , а теперь пора избавляться от таких помощников?какие мысли у народа?

почему избавились? помощники, реальные , а не примазавшиеся вечные вояки и беспредельщики сейчас обучаются на полигоне защищать родину, а не продолжают бродить по Украине и наводить свои порядки.Власть сейчас есть и она работает, ходит отчитывается на майдан, ПС сказали разоружиться до 21.03 либо идти в армию (нац гвардию), кто захотел - тот пошел, кто захотел продолжать беспредел за того взялись МВД. Что нет так?

На последний майдан представители власти ******и пойти или обосрались (им виднее). А по второму настоящий патриот в мусарню не пойдёт. В остальном всё как всегда.

это их дело кто куда пошел, там каждый человек стоял за свои идеалы.настоящий патриот пойдет как раз защищать свою родину, в данном случае защищать будет армия

Герої не вмирають. Ти назавжди залишився у наших серцях, Сашко. Вічна пам'ять.

жаль бандита и убийцу. кто теперь будет сражаться за украину.
все ж так заняты на форумах.

дало то, что теперь мировая общественность не сможет носом тыкать что в стране беспредел творится, теперь мирошниченко еще и яроша, и смотри реабилитируется нынешнее правительство

и тягнибока и кличко. а самое главное основного борца ЮЛЮ.

Назад
Зверху Знизу