Ребята, раз уж такая серьезная дискуссия, давайте подведем итог, по препаратам внутреннего употребления
, не знаю как там точно, потому как наружное только залечивает (и т, если лечить то за неделю, а так за 7 дней).
Я пил ацикловир, и ацикловир-дарница (гораздо менее эффективный) - помогает на коткое время месяц-два. (20-25гр - 20табл, по 5 табл в день, надо 5 дней пропить)
У мамы постоянно были проблемы, говорит что пропила Вальтрекс (про него вообще не упоминалось в этой теме) - и говорит что забыла, уже как год ни лхорадок, ни заеды, которая ее задалбывала постоянно (по цене оч дорогое, типа 1табл - 20 грн, для профилактики 5 дней по 1 табл, для лечения по 2 табл на 7 дней, ну там + минус, в инструкции написано, я пишу чтоб прикинуть область цен). Очень рекомендует мне пропить, как попробую - отпишусь.
Не заклевывайте, пишите кому что помогло, я понимаю что у каждого свои проблемы и свой уникальный организм, но благодаря этьой теме, возможно каждый сможет подобрать для себя лекарство.
Лично у меня были просто лихорадки на губах с самого детства, а вот за полследние лет 5, один раз проявлялась лихорадка на руке (!), на подбородке, и вот вчера, в углу глаза - это пипец...
В такие моменты, я даже открещиваюсь от своего лозунга "нафик таблетки".