Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оказывается все так легко и просто и всего 48 долларов + доставка + нынешний курс за какой-то кордицепс и цинк, и зайка здоров. Почему бы вам не перекрутить аир болотный на кофемолке, засыпать в капсулы и спихивать по 48 долларов + доставка + нынешний курсНужно почистить кишечник, заселить полезными микроорганизмами (70-80% иммунитета), пропить "Биоцинк" (входит в состав почти 200 ферментов, повышает иммунитет), пропить "Кордицепс" (желательно "Тяньши", принимала лично, втюхала родственникам и знакомым, результаты отличные, противопоказания-ЦЕНА- 48 долларов + доставка + нынешний курс.) Не нарушает микрофлору кишечника.
Эффект тот же?Я в доле!Оказывается все так легко и просто и всего 48 долларов + доставка + нынешний курс за какой-то кордицепс и цинк, и зайка здоров. Почему бы вам не перекрутить аир болотный на кофемолке, засыпать в капсулы и спихивать по 48 долларов + доставка + нынешний курс
Вирус герпеса поломал всю личную жизнь.Проявляется очень часто и в тяжелых формах - 1/2 а то и вся губа покрывается этой хнёй.Пробовал пить Вальтрекс (150 грн 10 табл.)-не помогает.Организм совсем не борится с вирусом!Что делать?Можно ли избавится от герпеса навсегда (переливание крови)?.Может кто знает харошых врачей?
Вылечить герпес не возможно, можно сократить его появление до минимума.
ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ
Не помню как это называется, но суть в следующем:
Берете у себя кровь из вены 2 кубика и вливаете ее в ягодицу, через день тоже самое, но 4 кубика и так до 10 кобиков, а потом на убывание 8-6-4-2.
Теперь если герпес и вылезает, то раза два максимум за год, а до этого за месяц раза по два, три
Про этот метод учат в медицинском, поэтому это не секрет ни для одного врача
Вылечить герпес не возможно, можно сократить его появление до минимума.
......
Про этот метод учат в медицинском, поэтому это не секрет ни для одного врача
Сейчас появился новый препарат от герпеса - ФАМВИР в таблетках. Это уже даже "покруче" вальтрекса. В вашем случае, думаю, по 250 мг 3 раза в день 7 дней, начинать лечение при первых признаках. А если какой иммунодефицит, то доза будет больше. У тех, кто пролечился, обычно, в течение года проявлений герпеса не возникает. Кстати, в "Эввиве" (в "Небосводе") его назначают.
При аутоиммунных заболеваниях нельзя.Ревматизм,там,волчанка...В остром периоде,если температура высокая,тоже.Я не врач, не знаю на сколько устаревший, МНЕ помогло.
А про нарушения поподробней, если не трудно
Если вам Валтрекс не помогает, я вам сочуствую!
Потому что это самое современное и сильное средство от герпеса.
А Вы не пробовали обратиться к специалисту, к доктору.
Мой брат с женой понабегался с герпесом на губах ( губы как вареники были при высыпаниях, так она на улицу не выходила). Подлечились они и )))) чаще к нам гости теперь заходят, хоть улыбку вижу ее, да и уверенность у нее появилась, собираются одыхать ехать в Карпаты, а раньше с дома ни ногой.
А лекарства, более современные - есть, и лучше Вальтрекса, незнаю название.( но какаято желтая упаковка).
Лечились у обычного врача в 5 квд, у мужчины, там центр есть. Будет интересно узнаю у кого.
Я тож перепробовала практически всё..и протефлазид, и кучу противовирусных препаратов, и витамины различные. Циклоферон не пила пока. Помогает только Декарис примерно на пол года.Стоит он около 20 грн. Прописали мне его с неохотой лет 5 назад после курса лечения протефлазидом, который нифига не помог! Впрочем как и все остальное.Декарис -это таблетки от глистов))), убивающие вирус герпеса : Показания
В качестве иммуномодулятора:
– инфекционные заболевания (рецидивирующий простой герпес, вызванный вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, опоясывающий герпес...
Я пью раз в пол года вместе с препаратами, поддерживающими печень. Так и живу)
на желудок нет, только на печень) зато можно быть уверенной что глистов ну точно нету)))))))))))))