Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убить Герпес навсегда

🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо, а Вы в каком медцентре делали?

• 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в Небосводе (Эввиве), но они отсылают анализы в Аналитику на Тринклера, поэтому если нужно быстрее - сдала бы напрямую в Аналитике. стоит в районе 90-100 грн

Вирус герпеса убить навсегда НЕВОЗМОЖНО! Необходимо поддерживать иммунитет - хорошее питание, витамины... При появлении первых симптомов - ацикловир (таблетки) и мазь гепервир.

Нужно почистить кишечник, заселить полезными микроорганизмами (70-80% иммунитета), пропить "Биоцинк" (входит в состав почти 200 ферментов, повышает иммунитет), пропить "Кордицепс" (желательно "Тяньши", принимала лично, втюхала родственникам и знакомым, результаты отличные, противопоказания-ЦЕНА- 48 долларов + доставка + нынешний курс.) Не нарушает микрофлору кишечника.
Оказывается все так легко и просто и всего 48 долларов + доставка + нынешний курс за какой-то кордицепс и цинк, и зайка здоров. Почему бы вам не перекрутить аир болотный на кофемолке, засыпать в капсулы и спихивать по 48 долларов + доставка + нынешний курс

Оказывается все так легко и просто и всего 48 долларов + доставка + нынешний курс за какой-то кордицепс и цинк, и зайка здоров. Почему бы вам не перекрутить аир болотный на кофемолке, засыпать в капсулы и спихивать по 48 долларов + доставка + нынешний курс
Эффект тот же?Я в доле!

Вирус герпеса поломал всю личную жизнь.Проявляется очень часто и в тяжелых формах - 1/2 а то и вся губа покрывается этой хнёй.Пробовал пить Вальтрекс (150 грн 10 табл.)-не помогает.Организм совсем не борится с вирусом!Что делать?Можно ли избавится от герпеса навсегда (переливание крови)?.Может кто знает харошых врачей?

Сейчас появился новый препарат от герпеса - ФАМВИР в таблетках. Это уже даже "покруче" вальтрекса. В вашем случае, думаю, по 250 мг 3 раза в день 7 дней, начинать лечение при первых признаках. А если какой иммунодефицит, то доза будет больше. У тех, кто пролечился, обычно, в течение года проявлений герпеса не возникает. Кстати, в "Эввиве" (в "Небосводе") его назначают.

Вылечить герпес не возможно, можно сократить его появление до минимума.
ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ
Не помню как это называется, но суть в следующем:
Берете у себя кровь из вены 2 кубика и вливаете ее в ягодицу, через день тоже самое, но 4 кубика и так до 10 кобиков, а потом на убывание 8-6-4-2.
Теперь если герпес и вылезает, то раза два максимум за год, а до этого за месяц раза по два, три
Про этот метод учат в медицинском, поэтому это не секрет ни для одного врача

Аутогемотерапия давно устаревший метод.

ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ
Не помню как это называется, но суть в следующем:
Берете у себя кровь из вены 2 кубика и вливаете ее в ягодицу, через день тоже самое, но 4 кубика и так до 10 кобиков, а потом на убывание 8-6-4-2.
Теперь если герпес и вылезает, то раза два максимум за год, а до этого за месяц раза по два, три

ахринеть можно, я уже вижу форумчан со шприцами в задницах....

......

Зато после применения метода можно получить массу иммунологических нарушений - именно поэтому букер и пишет - устаревший метод.

Я не врач, не знаю на сколько устаревший, МНЕ помогло.
А про нарушения поподробней, если не трудно

Ну а если не знаете, то нечего и советы давать. То, что помогло Вам, другому принесёт вред.

Сейчас появился новый препарат от герпеса - ФАМВИР в таблетках. Это уже даже "покруче" вальтрекса. В вашем случае, думаю, по 250 мг 3 раза в день 7 дней, начинать лечение при первых признаках. А если какой иммунодефицит, то доза будет больше. У тех, кто пролечился, обычно, в течение года проявлений герпеса не возникает. Кстати, в "Эввиве" (в "Небосводе") его назначают.

Я в шоке!Как можно так открыто завлять, что круче, что не круче!Шас все страдающие побегут за новыми модными таблетонами, которые в 100 раз лучше Герпевира, Вальтрекса и т.д.Кому-то подходит, кому-то нет.Нужно учитывать. что банальный герпес на губах/носу можно и мазькой убрать за несколько дней, а вот генитальный это еще та хрень.Как раз при генитальном то и назначают разные таблетки, ну и в других особо тяжелых случая.Но аж никак не от прыща на губе! Герпес вылечить нереально, поэтому нефиг себя гробить таблетками.Что совсем пофиг на печень/почки/желудок??? В любом случае - консультация врача, а потом лечение, а то можно долечится неизвестно до чего.

Я не врач, не знаю на сколько устаревший, МНЕ помогло.
А про нарушения поподробней, если не трудно
При аутоиммунных заболеваниях нельзя.Ревматизм,там,волчанка...В остром периоде,если температура высокая,тоже.
А так нормальный метод,работающий,отвечающий нашим реалиям.Лучше,чем ничего.У нас страна целиком устаревшая.
Стремится,то оно,конечно,надо к мировым стандартам лечения,но...
Англичане говорят "сесть между двух стульев".Ю.Шевчук адаптировано перевел-"мы одной ногой в прошлом,другой в будущем и ссым на наше настоящее".
Те же американцы в Мексику едут лечится устаревшими методами,потому что лично им ничего другое не помогает.А в самих Штатах эти методы запрещены комиссиями,созданными не без участия фармкомпаний,мягко говоря.
Им свои новинки продвигать надо,и нам,как бусы папуасам,втюхивать.В Украине основная масса людей болеет по элементарным легкоустранимым причинам,в корне отличающихся от развитых стран.А фармкомпании через медпредов и откаты надрачивают наших врачей на назначение чудо-препаратов,в случаях,где можно ограничиться советом есть побольше яблок,пешком ходить с работы,ну,или как у Вас,например.
Вам помогло,денег почти не стоило,ну и слава Богу:)

Большое спасибо.

Если вам Валтрекс не помогает, я вам сочуствую!
Потому что это самое современное и сильное средство от герпеса.

А Вы не пробовали обратиться к специалисту, к доктору.
Мой брат с женой понабегался с герпесом на губах ( губы как вареники были при высыпаниях, так она на улицу не выходила). Подлечились они и )))) чаще к нам гости теперь заходят, хоть улыбку вижу ее, да и уверенность у нее появилась, собираются одыхать ехать в Карпаты, а раньше с дома ни ногой.
А лекарства, более современные - есть, и лучше Вальтрекса, незнаю название.( но какаято желтая упаковка).

Лечились у обычного врача в 5 квд, у мужчины, там центр есть. Будет интересно узнаю у кого.

А Вы не пробовали обратиться к специалисту, к доктору.
Мой брат с женой понабегался с герпесом на губах ( губы как вареники были при высыпаниях, так она на улицу не выходила). Подлечились они и )))) чаще к нам гости теперь заходят, хоть улыбку вижу ее, да и уверенность у нее появилась, собираются одыхать ехать в Карпаты, а раньше с дома ни ногой.
А лекарства, более современные - есть, и лучше Вальтрекса, незнаю название.( но какаято желтая упаковка).

Лечились у обычного врача в 5 квд, у мужчины, там центр есть. Будет интересно узнаю у кого.

нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я тож перепробовала практически всё..и протефлазид, и кучу противовирусных препаратов, и витамины различные. Циклоферон не пила пока. Помогает только Декарис примерно на пол года.Стоит он около 20 грн. Прописали мне его с неохотой лет 5 назад после курса лечения протефлазидом, который нифига не помог! Впрочем как и все остальное.Декарис -это таблетки от глистов :)))), убивающие вирус герпеса : Показания
В качестве иммуномодулятора:
– инфекционные заболевания (рецидивирующий простой герпес, вызванный вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, опоясывающий герпес...
Я пью раз в пол года вместе с препаратами, поддерживающими печень. Так и живу)

Я тож перепробовала практически всё..и протефлазид, и кучу противовирусных препаратов, и витамины различные. Циклоферон не пила пока. Помогает только Декарис примерно на пол года.Стоит он около 20 грн. Прописали мне его с неохотой лет 5 назад после курса лечения протефлазидом, который нифига не помог! Впрочем как и все остальное.Декарис -это таблетки от глистов :)))), убивающие вирус герпеса : Показания
В качестве иммуномодулятора:
– инфекционные заболевания (рецидивирующий простой герпес, вызванный вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, опоясывающий герпес...
Я пью раз в пол года вместе с препаратами, поддерживающими печень. Так и живу)

прикольно и для глистов и для герписа) а на желудок не влияет, а то герпис герписом а на унитазе жить не хочеться)

на желудок нет, только на печень) зато можно быть уверенной что глистов ну точно нету)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу