Какое это имеет значение сколько процентов,официальная,медицинская статистика дает 95%,но суть даже не в этом,а в том как помочь больному страдающему герпетической инфекцией,я позволил себе дать совет-укреплять иммунную систему,так как много лет являюсь дипломированным, практикующим врачом,а воспользоваться моим советом-это дело каждого.
Ацикловир в таблетках, 5 дней по инструкции. Местно - мазь Зовиракс. И будет счастье.
Ацикловир в таблетках, 5 дней по инструкции. Местно - мазь Зовиракс. И будет счастье.
Герпес практически повсеместно уже резистентен к ацикловиру, несколько лет и будет устойчив к валцикловиру.
Теоретик вы нашА если человеку поллица раздуло, тоже будете с умным видом рассуждать? Задача - здесь и сейчас, а не навсегда.
Теоретик вы нашА если человеку поллица раздуло, тоже будете с умным видом рассуждать? Задача - здесь и сейчас, а не навсегда.
Вывод простой - пока ещё медицина не научилась избавляться от вируса навсегда.
Всё ясно и понятно.Лучше применять ацикловир местно, да и вариантов мазей особых нет.
Внутрь или в/венно - вальтрекс (слегка модифицированный ацикловир, только биодоступность гораздо выше). Я же рекомендую обычно специфический иммуноглобулин (при нахождении вируса в лейкоцитах).
Гомеопатия помогает . Она не лечит болезнь , а лечит человека . Я обратилась к врачу- гомеопату ,когда лечение в традиционной медицине дало осложнения . Это было 2 года назад . Сейчас могу сказать ,что помогает данный метод . Хотя есть много шарлатанов ,которые прикрываются названием "гомеопатия" ,но ничего общего с ним не имеют .
Хотелось бы ,чтобы люди не проверившие на себе , не писали ,что гомеопатия вне медицины и т.д. Я по образованию врач-терапевт ,но жизнь заставила менять свои взгляды ,согласно со своим жизненным опытом .
Поскольку тема пока в "Здоровье", а не в "Народной медицине", то я не стану рекомендовать Вам прикладывать к высыпанию разрезанную дольку чеснокаRulaf сказав(ла):это понятно, но что делать если на губах проявляется хрень эта?
Так порекомендуй мазать серой из ушей. Я слышал, что очень помогает.Поскольку тема пока в "Здоровье", а не в "Народной медицине", то я не стану рекомендовать Вам прикладывать к высыпанию разрезанную дольку чеснока