Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убили человека в Сильпо

Окружающие должны вести себя в рамочках. И на форуме тоже надо вести себя в рамочках. А то у некоторых возникает ощущение полной безнаказанности.

Так он себя вел в рамках, это именно этот ублюдок доебался до него. Когда тот просил пекаршу не класть свинины.

Судя по всему помер от того, что затылком приложился...
Об плитку - легко.
Один сядет, другой на том свете.....
И хоть и я не оправдываю нападавшего - называть его убийцей я бы не стал.
Да, подрались.
Но обратись к врачам пострадавший - мог бы выжить.

И из за чего... Пиздец... Из за пиццы....

Так он себя вел в рамках, это именно этот ублюдок доебался до него. Когда тот просил пекаршу не класть свинины.

так я не видел этого сообщения про их диалог. А чисто по видео судил.

проще было развернуться и уйти. А теперь, лет восемь впереди, чтоб насладиться своей крутостью...

Да, конечно А можно расчитывать удар, посмотреть чтоб ничего острого сзади не было. Често об барбюры пострадавшие затылком бьются.
Да, не просто все...:confused:

Мы не знаем что, но можем предположить что-то оскарбительное. Другое дело, что силу удара надо было в половину уменьшать, В этом он не прав конечно.
Кацапов которые бьют людей за аскарбительная слово, нужно сажать на долгие срока, или сразу нахрен за поребрик.

разве что пощечину тому дрыщу мог дать, и то, в самом крайнем случае
Это только когда руський мир окончательно придет. А пока власть украинская, любое быдло которое применяет силу в ответ на слово, должно сидеть в тюрме. Независимо от того, было аскарбление или нет.

Вообще интересно, конечно. Ктото сидит на пульте смотрит монитор, ни у кого нет идей задержать. Писец. Тока за продукты трясутся не сильпо а гейхаус. Жалко человека, очень хочется чтоб убийцу нашли и впаяли по полной.
смертную казнь ему, да пожоще метод убийства.

Убили человека в Сильпо
кстати отличные друзья их бы тоже на пару лет закрыть.
если это конечно не прикормленная версия уже как с зайцевой.

"Тогда знакомые привезли его домой, а вечером следующего дня друзья обнаружили мужчину мертвым."

И из за чего... Пиздец... Из за пиццы....
Нет не из-за пиццы. Это противостояние цивилизаций. Быдло завезенное после Голодормора из руських болот, пытается насадить среди украинцев свои вонючие кацапские порядки. Раз мол аскарбил и справацыравал значит надо ударить. Потихоньку это кацапье отправляется в тюрмы, где сдыхает от тубика, но и люди нормальные страдают.

Нет не из-за пиццы. Это противостояние цивилизаций. Быдло завезенное после Голодормора из руських болот, пытается насадить среди украинцев свои вонючие кацапские порядки. Раз мол аскарбил и справацыравал значит надо ударить. Потихоньку это кацапье отправляется в тюрмы, где сдыхает от тубика, но и люди нормальные страдают.

Да лан.. Типа у нас быдлоты нет...
И на западной есть такой типаж как вуйко.
Давай сюда политику не примешивать.

та ну ладно урод. что мы можем по видео увидеть? может тот второй конкретно доебался. это ж мы тут на хф друг друга говнецом поливаем. а то в реале. сказал что-то обидное, затрагивающее честь и достоинство, чел ответил, но силы не рассчитал. его-то посадят, но как там было - хз и что судить по видео
Если бабки есть не посадят

Блядь, это не убийца. Это нормальный человек, который просто дал в ебало за дело, как я это вижу.
Пострадавший долбоеб, отказался от медпомощи и поэтому умер.

Несчастный случай.

Если так, то да. Чувак не прав 100%.

ну и что тут скажешь?

Знаю этот удар. Товарищ мой при мне такой же получил. Я ждал его пробуждения минут 40. Бандюки часто его применяют в ближнем бою. Странно что в отчете написали "кулаком". Ну никак тут не кулак, совсем. Наносящий должен сам дозировать его силу и скорость, чтобы ситуация не стала необратимой. Видать у чела совсем крыша не в порядке была. Теперь вот поимеет геморрой.

Вкладення

• punch1.webp
    punch1.webp
    15 КБ · Перегляди: 274
  • punch2.webp
    punch2.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 277
уже нашли, вы хоть пару страниц прочтите

я понял, что нашли. Захотели, значит. Но тот боксер-неудачник явно дебил. Ни один себя уважающий спортсмен такое себе не позволит. Я сам занимался в юности и никто из наших ни разу вне тренировок никого пальцем не тронул. Защита при нападении и защита женщин от хулиганов - не в счет, это святое дело. Без того боялись, потому что знали, что по стенке размазать можем. К действию не приходилось прибегать. Не представляю, чтобы серьезный спортсмен такое себе позволил. Видно бахнутый на всю башку мудак.

И хоть и я не оправдываю нападавшего - называть его убийцей я бы не стал.

Самый настоящий убийца.Ладно если защищался или была причина его ударить,но из-за такой хуйни распускать руки...Нужно быть полным уебаном.

10 лет это самое то.

Назад
Зверху Знизу