Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Харьковский убер унылое гавно..вместе с тем, кто в нем работает. Жаль нельзя сделать его блокировку по региону..
-каждое *** пытается прозвонить и выпытать маршрут.
-отмена заказа это стандартное дело.
-уровень сервиса на нуле.
-машины хлам с любимого, мотора и прочего
-про вежливость водители не слышали, так еще и ****ы рейтинги клиентам ставят низкие, потом в нормальных горох проблемы с заказом.

Я сравниваю убер с Киевом..мне ни разу не приезжал ланос и подобное, машина ни разу не была грязной, как внутри так и снаружи, водители адекватные...

Харьковский убер унылое гавно..вместе с тем, кто в нем работает. Жаль нельзя сделать его блокировку по региону..
-каждое *** пытается прозвонить и выпытать маршрут.
-отмена заказа это стандартное дело.
-уровень сервиса на нуле.
-машины хлам с любимого, мотора и прочего
-про вежливость водители не слышали, так еще и ****ы рейтинги клиентам ставят низкие, потом в нормальных горох проблемы с заказом.

Я сравниваю убер с Киевом..мне ни разу не приезжал ланос и подобное, машина ни разу не была грязной, как внутри так и снаружи, водители адекватные...

в ответ спросить что за авто, в каком состоянии и т.п.

А Харьков по Вашему не нормальный город?

Глупо. Очень глупо.
В Киеве и тарифы другие совсем.

Чем они другие? :D
их там грабят не на 30+%, это да. В остальном там убер так же приятней по тарифам чем другие службы... Ну у них там реальный убере поток...
А у нас водила убере наказали сами себя и теперь страдают :D

ездил и езжу неоднократно. В чем раз ца? В абсолютных цифрах? так они там не в два раза выше, в отличии от средней зарплаты...

В том же убере у нас мин 35грн поездка, в Киеве с 50-ти начинается. И цена за км выше.

Это для прикола так задротить? Или есть по теме что-то?

:D по теме - есть.
В Киеве на убере проходняк и нет посредников.
поэтому тот кто хочет ездить - очень неплохо себя чухает ибо загружен на 100%.
В Харькове мало машин, а следовательно и клиентов. Итог получить драйв 24*7 с минимальной подачей почти нереально.
В этом и есть разница. а и тарифы до жопы в данном случае.

:D по теме - есть.

В Киеве на убере проходняк и нет посредников.

поэтому тот кто хочет ездить - очень неплохо себя чухает ибо загружен на 100%.

В Харькове мало машин, а следовательно и клиентов. Итог получить драйв 24*7 с минимальной подачей почти нереально.

В этом и есть разница. а и тарифы до жопы в данном случае.

В Харькове всегда и все по уебищному выходит в итоге

Назад
Зверху Знизу