Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Потому что по другому программе вас не наебать. Водитель не захочет ехать а клиент не захочет делать заказ,по цене которая выше чем у служб где фиксированная цена называется сразу
Поэтому я Убером и не пользуюсь :)

adc8ad.webp

Вобще удивляюсь кто ****** на убер. Цена всегда от балды насчитывается. После двух минут после подачи машины считается простой. После пяти минут без ответа и привета водитель может ехать с 35 гривнами на акке.
Даже ни разу не пользовался. Но наслушался достаточно. На *** этот убер нужен?
Предостатояно других номеров с адекватными ценами и условиями.

Вобще удивляюсь кто ****** на убер. Цена всегда от балды насчитывается. После двух минут после подачи машины считается простой. После пяти минут без ответа и привета водитель может ехать с 35 гривнами на акке.
Даже ни разу не пользовался. Но наслушался достаточно. На *** этот убер нужен?
Предостатояно других номеров с адекватными ценами и условиями.
Интересно же рано или поздно самому на заботливо уложенные грабли наступить...

Вот поэтому и нельзя в таких программах указывать свою банковскую карточку. Только оплату наличными. Чтобы никакая программа не могла без твоего ведома снять с тебя деньги за какой-то глюк.

а если евро нет в наличии, чем расплачиваться))?

Недавно водитель кенцельнул мне заказ потому что выходили мы больше 5 минут...) Якобы... Списалось 50 (типа долг наличкой), но после жалобы дали 50 бонусов :)

Кароче история: вызвал убер (он еще как то петлял), в 50 минут раздался звонок, я приехал, приложение показывало еще минимум 2 минуты пути (ну ок), в итоге мы вышли (а это ЧС и от дома до дороги надо пройти минуты 2-3, смотрю тазика нет, звоню - он дескать я укхал, вы не вышли, ну да хер с тобой голденфиш.
Сверяю тайминги - он звонил мне в 50 ровно, я набрал его в 58... Итого 8 минут, тоесть уехать он канечно мог вроде как по правилам от звонка до звонка...
Но как то гложут меня сомнения что там все было чисто...

А самое интересное другое - водила приехал в **** мира, потом решил сыбнуть без звонка, и типа на шарика отхватить 50... Но при этом заказ то мой был в центр и на 150+ из за коэфициента... Ну не ***** ли?

Ехал с аэропорта в гостиницу, Брюссель. Вышло примерно 50 евро, обратно в аэропорт, вызвал убер, 36,60евро

UberPIZZA кто уже заказал?

порубали поляпали как для скота. сыра вообще нет.***** и такое пожрет,не ну что и требовалось доказать,убер для уебков

Так это же не убер режет и делает пиццу, он только делает доставку. Все претензии по порезу пиццы к мафии

Взывал вчера Убер. Ехали от перекрестка Блюхера Широнинцев до метро Пушкинская.
ТС сам виноват. Водитель не при чём.
ТС мог сразу сказать, когда увидел что не по желаемому маршруту едут, что ему хочется по шевченко ехать. Водитель ни о чём не обязан оповещать клиента. Клиент делая заказа соглашается сов сей ***нёй от убера.

***** ты, а водила тебя учит. ты думаешь, он обеднеет? он тебя забыл сразу как взял следующий заказ, а у тебя пукан горит уже много часов.
в убере вроде 5 минут бесплатных, а ты еблетом щелкал целых 8.

***** ты, а водила тебя учит.
Ок, флаг ему в ****... :D

ты думаешь, он обеднеет? он тебя забыл сразу как взял следующий заказ, а у тебя пукан горит уже много часов.
Он - нет, а убер да, он и так убыточный :D

в убере вроде 5 минут бесплатных, а ты еблетом щелкал целых 8.
Не навдо свою жадность проэцировать на меня, просто я всегда оплачиваю, причем с запасом, чаевые называются...

Ну а в целом, чувак решил срубить слегонца 30 гривасов, не понятно приезжая ли вообще или нет (ибо прицеденты уже были) - флаг ему в ****.

А тут советую еслии всё же убер ин йоур харт, то если водитель принял заказ, то звони сразу и спрашивай приедет к тебе или нет.

Зачем это мне? Для цивилизованных стран у меня есть второй акаунт с привязано карточкой... А по Украине - пусть ждут долг наличкой :D
Хотя если они мне возместят его 50 кредитами, то хер с ними, буду так уж и быть пользоваться.

Назад
Зверху Знизу